Ini Bukan Kaleidoskop (biasa)

gambar nyolong dari http://is.gd/jP4t3
Orang-orang punya cara sendiri menghabiskan akhir tahun. Apa yang kalian lakuin hari ini? Semoga tidak ada yang duduk di WC jongkok.

Aku sendiri, lebih milih pulang kampung, menenangkan diri, dan memikirkan apa yang udah dan yang akan aku lakuin. Di bawah ini ulasan yang terjadi padaku selama 2010.

I. Organisasi.
Pada tahun ini jabatanku sebagai ketua himpunan di jurusan usai. Aku dan teman-temen pengurus udah melakukan yang baik yang bisa kami lakuin. Di 2010 juga adalah tahun saat aku come back ke UKM. Tepat setelah aku melunasi LPJ kesana. :p

II. PKL
Akhirnya aku ke bagian barat pulau Jawa. Terakhir aku cuma nyampe di Jogja dan Semarang buat studi banding. Ini adalah momen penting dalam hidupku. Tak cukup waktu untuk mengenang semuanya. Semua cerita yang tercipta dari sini adalah indah. Semuanya, seluruhnya, tentang PKL.

 III. Konflik
Seganteng-gantengnya blogger, pasti akan menemui sengketa. Tak terkecuali aku. Ini hanya salah satu cara Tuhan agar mahkluknya tambah matang. Tangguh dan kuat.

Aku bersengketa dengan orang-orang di kampus. Dan sekarang, ya sudahlah..

Sempet juga pembimbing akademikku gag suka dengan tulisanku di blog tentangnya. Setelah aku minta maaf, dia mengerti. Kini dia ngebantu banget tugas akhirku.

IV. Cinta
Tahun 2010 tepat setahun aku bareng pacar. Entah sampai kapan. Entah apa yang akan terjadi nanti. Tapi sekarang, aku sayang dia. :3

V. Prestasi
Sekurangnya ada dua lomba yang berhasil ku colong hati jurinya. Lomba Blog Jurnalistik dan jadi salah satu penulis antologi buku SETAN 911.

Makasi tuhan atas semua yang terjadi padaku.
Baik buruk akan tetap ku syukuri.

Buat kamu-kamu pembaca sepanyol, makasi juga ya. Semua tak akan berarti tanpa kalian. :*

60 bukan komentar (biasa):

Arif Chasan said...

dan semoga, hal terbaik yang terjadi tahun ini... menjadi hal terburuk di tahun depan... :) *ngerti kan?* hehe.. :D

Anonymous said...

do the best in the next year... :)

megi said...

happy new year :D

Adit Mahameru said...

Selamat tahun baru yap..semoga sukses untuk tahun depan..amin...

Tomo said...

kunjungan balasan
mending pulang kampung saja boz
mumpung libur agak panjang

Deanova Sabila said...

selamat new year ya :D

Goyang Karawang said...

saya istirahat dirumah lagi demam :(
selamat merayakan tahun baru sob :)

Skydrugz said...

semoga cepast wisuda :D

Djangan Pakies said...

tambah atu lagi Blih tentang mandi, karena ini sangat penting untuk tahun-tahun berikutnya hhhh
Met tahun 2011 suksesss selalu Spanyol

Kisah Abu Nawas said...

salam sob
thanks sharenya

Anak Brayan said...

Haa a .a .a .a .a
Lucu lucu..

ini bukan komen ku

ToPu said...

..........III. Konflik.........

Ya sudahlah

apapun yang terjadi....

janganlah kau bersedih, coz everything..... wokey....

HALAMAN PUTIH said...

Tahun baru, semangat baru, aura baru, kualitas baru dll (so pasti kalender baru...)
Tentunya dalam kapasitas yang positif di dalam setiap kesempatan
Sukses selalu

Selamat Tahun Baru 2011

Berpikir Positif said...

semoga tahun depan prestasinya tambah bersinar sob

r10 said...

sukses buat blog separonyolong, rutin update dan semakin banyak pengunjung di tahun 2011

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Met menyambut tahun bru ya sob,moga km di tahun yg baru ini segala target mu dpt tercapai...

Gaphe said...

Semoga taun depan lebih baik dan baik lagiii...

Mimi Taria said...

~~HAPPY NEW YEAR~~
semoga makin sukses di tahun kedepan,,,,,

andinoeg said...

HAPPY NEW YEAR Brother

Rudy Azhar said...

Saya pikir ini blog, karena ada sidebar & kolom komentarnya juga.

Sugeng said...

Sukses dengan kegiatan di tahun 2010 yang telah berlalu ini semoga di tahun yang baru ini semakin sukses dengan semuanya :D
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Multibrand said...

Selamat Merayakan Datangnya Tahun Baru 2011.
Semoga kita semua akan berhasil dalam mencapai cita.

marsudiyanto said...

Selamat Tahun Baru 2011
Semoga jadi tahun yang membawa lebih banyak kesuksesan…
Salam!

Indahnya kebersamaan said...

Indahnya Kebersamaan datang lagi sob hehehe

cuma mau mampir mengucapkan selamat tahun baru teman :)

rawins said...

belom baca dah ngakak duluan soal duduk di wc tuh...

Bang Ngangan.com said...

wah kalau belum baca dah ngakak, perlu dicurigai tuh ketawanya pak rawins. heheeeee tapi emang lucu..

Tukang Gosip said...

berarti nongkrong di wc nya setahun donk yaaa
*gubrak*

mampir nya di blogku yg lain aja dulu ya kak...
lagi sibuk nih, belom bisa posting, hehe :)

Sakura21 said...

waw, sebuah pencapaian yg luar biasa...semuanya ga luput dr kebaikan Tuhan...semoga tahun ini pun meraih pencapaian yg lebih luar biasa...^^

sawali tuhusetya said...

selamat tahun baru, ya mas, semoga makin tambah sukses. selamat menyongsong perubahan, "ini bukan perubahan biasa!"

coretan rizal said...

salam blogging mas :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehehhe ada ada aja mas ini ngasih judul kaleidoskop ini sangat luar biasa maaf telat

Cafing said...

salam kenal mas hehehe udah kenal ya
cocok sekali bukan kaleidoskop biasa namun luar biasa membuat sebuah wahana baru makasih

Dhana Online said...

mampir mas hehehe dhana lagi dhana lagi xixixixi gak papa hanya ngintip kaleidoskop biasa ini hehehe

Ocky Fajzar said...

semoga tahun 2011 bisa lebih baik lagi :D hihihi semoga langgeng juga sama si pacar :)

Ozzy said...

Salam blogger
Salaman dulu sob....hehe met tahun baru ajah yah... semoga ganti tahun ganti semuanya...maksudnya ganti jadi lebih baik getuuu

Korban Lomba Speedy said...

Selamat tahun baru ya mas...

ded said...

Saya hanya mau bilang "Ini bukan ucapan Selamat Tahun Baru 2011. He3x.....dan Ini bukan Salam............

joe said...

semoga di tahun 2011 semakin sukses saja bro...

CORETAN HIDUP said...

Perjalanan hidupmu sepanjang tahun 2010 kemarin berhasil kamu rangkum dengan baik pada blog ini. Tentu ini akan menjadikan dirimu bisa mengambil hikmah setiap kejadian yang menimpamu. Dan aku berpikir, kamu telah melakukan yang terbaik untuk mencapai apa yang kamu inginkan

chikarei said...

pencapaian tahun 2010 nya keren2
semoga tahun 2011 lebih baik lagi^^

irul-green said...

semoga di tahun 2011 semakin sukses..

Menentukan target visitor said...

wish u all the best,
met tahun baru dan met liburan bli, sremangaad :D

Arif Chasan said...

met malem svqrawan... XD

Mood said...

Met taon baru Sob, semoga kita semua bisa lebih baik lagi ditahun ini.

iam said...

Whehe happy new year :D

attayaya_seal said...

mantaaaap
ini prestasi yang bagus
ayo semangaaaaaaaaaaaaat

kiky_rose said...

selamat tahun baru ^^

Muhammad A Vip said...

wah...rasanya semua yang ditulis adalah prestasi. selamat...soal pacar sering-sering lah ganti. hihi

Thomas said...

Nice journal bro...lanjutkan. Semoga 2011 bisa tercapai semua rencanamu.

salam

Thomas said...

Gan...numpang taruh link ya....thanks.

http://thomasandrianto.blogspot.com/2010/12/pligg-memang-pelik.html

7 taman langit said...

selamat tahun baru 2011
semoga tahun ini lebih baik lagi

volverhank said...

refleksi yah :D hehe

Dhanang Arfian's Networks said...

Salam kenal yach...
http://www.4shared.com/file/vhTRhd4Q/Sketsa_-_Aku_Sakit.html

tenagasurya said...

Semoga di tahun baru ni kedamaian semakin dapat terlihat

obat herbal kanker kelejar getah bening said...

sippptttt lah kerennnnn

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

pembaca setia sepanyol nih di tunggu bli artikel gokilnya di taon 2012..

obat herbal asam urat said...

terimakasih buat semuanya salm kenal buat semuanya di tunggu informasi selanjutnya ...

Obat Luka Bakar Tradisional said...

iia makasih juga yah bebp aku juga ga akan berarti apa apa tanpa kamu ..
^_^

#muntah muntah

Obat Luka Caesar Tradisional said...

semuanya tersusun rapi gan yah . .

Obat Luka Bekas Oprasi Herbal said...

wah,,,mantap,,,bisa inget ya semua kejadian dan tersusuin rapi,,hehe
dan aku rasa sekarng udah makin mantap..hehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI