Kelanjutan Cerita Setan 911

Ada yang masih inget gag tentang Buku Setan 911? Singkatnya gini, aku dapet kesempatan ambil bagian dalam sebuah buku berjudul Setan 911. Cuma nulis 1 cerita aja sih. Lebih lengkapnya baca aja di Udah Gag Jadi Terancam Batal Pula.

Udah baca? Oke kita lanjut ceritanya. Lanjutan dari cerita buku ini adalah bukunya udah siap beredar. Covernya masih tetep sama gag ada perubahan. Kayak gini:

Beberapa data buku ini:

JUDUL                      : Setan 911
PENULIS                  : Aku, dkk  
GENRE                     : Agama
TEBAL HALAMAN: iv + 204
HARGA                     : Rp30.000
ISBN                          : 978-602-8597-54-8


Yang paling keren itu ada di bagian depannya. Bukan karena ada tampangku mejeng tapi halaman depan buku ini dibuka dengan kata pengantar ust. Yusuf Mansur! Keren kan.

Nah beberapa hari lalu pihak penerbit nelpon aku. Nanya apa aku ada pesanan tambahan selain buku yang emang jadi jatahku sebagai penulis. Aku jawab aja enggak. Karena emang gag ada yang nitip beli. Temen-temen pada nunggu buku dariku aja, yang gratis tentunya. Huehehe.

Berat emang cuman ngirim satu buku ke Bali. Makin berat aja jalanku jadi penulis. Karena (1) Gag ada bakat (2) Niat masih kurang :p (3) Jauuuuuuh.

Alamat yang ku kasi ke penerbit rada melenceng. Alamat yang ku tulis adalah kamar lama sebelum aku pindah. Untung gag jauh-jauh amat. Aku bisa minta tolong temen yang tinggal disana sekarang kalo barangnya udah dateng.

Penerbit juga minta aku ngirim nomor rekening. Ampe sekarang belum ku kasi. Aku lupa ku taroh dimana buku rekeningku. lagian aku gag ngerti sistem royalti itu kayak gimana? :D

Di buku ini tolong jangan baca cerita berjudul Kalo Bisa Jangan Coba-Coba. Nah dari judulnya aja gag keren banget kan? Apaan coba? Mending baca yang lain, dari judulnya aja udah keliatan bagusnya. Jangan juga baca biodataku. Sumpah ancur banget. Contohnya bisa diliat di Kelanjutan Misteri Lampu.

Di Setan 911 kita gag pengen nunjuin cerita serem yang cuma ngandelin suasana horror kayak biasa. Atau kayak trend pilm Indonesia sekarang, horror ama seks beda tipis. Kita berusaha menonjolkan hikmah dari berbagai mitos atau intrik yang ada. Kecuali aku, tulisanku kaco. Draft kasar bangetnya bisa dibaca di Scribd. :D

Untuk memudahkan kamu yang ingin mendapat Setan 911, penerbit menyediakan layanan "PESAN BUKU BEBAS ONGKIR" untuk semua judul dan berlaku ke seluruh wilayah Indonesia (minimal pembelian 50ribu). Pemesanan bisa melalui inbok FB LEUTIKA PUBLISHER/LEUTIKA PUBLISHER DUA atau sms ke 0821 38 388 988.

Oke kawan, sampai jumpa. Setelah ini, terserah kamu. :p

38 bukan komentar (biasa):

Gaphe said...

wah Qra, buruan ngasih rekening laah. ato bikin baru.. lumayan loh, setahu saya kalo royalti itu tergantung dari hasil penjualan bukunya.. misal dapet 5% dari keuntungan dll... dan itu berlaku terus selama buku itu masih dibeli.
Tapi nggak tahu juga sih, kalo beda sistemnya.. hehehe

lumayan, penghasilan pasif tuu...

Bejo said...

Sepertinya, seru kawan. Sepanyol salah satu sobat terkonyol di jaringan dunia maya human.

Salam human. hahaha
keep writting

ARaLL said...

wah,,serem neh pastinya,,,,dari judulnya udah ketahuan,,,menyeramkan,,,,huuuu...takut,,,

Multibrand said...

Selamat ya atas penerbitan bukunya.
Sepertinya pantas untuk dibaca.
Apa sudah ada ditoko buku di Jakarta ?

Imtikhan said...

salam sahabat
kunjungan pagi

Rizky2009 said...

jd pengan baca juga nih aq sob walaupun sejujurny aq kurang bgt sua baca, ok deh kalau saya dah punya ou mungkin aq akan pesan

lombokguide said...

Wahh keren tu jadi pengen ngebaca nih gan
Harga di tempatnya mass 30.000 di lombok berapa ya ???

ehm said...

bersyukur Om, tulisannya udah naek cetak jadi buku. :)

fai said...

wah kerennnn dah jadi penulis beneran sekarang, selamat yahhhhh

anyway sudah lama sepertinya dkau tidak mampir ke blog aye, di tunggu yah kunjungannya ada hadiah tahun akhir tahun loh disana. heheheheee

mengeluh said...

911, kayak no panggilan darurat ya heheheh
penasaran.... meskpun aku paling anti cerita2 horor.

Nadia said...

wah udah bisa bikin buku ya ... hebat !

Muhammad A Vip said...

saya cari di toko saja, siapa tau sudah ada yang segelnya kebuka, kan bisa dibaca di tempat. :D

Goyang Karawang said...

dipasarin online juga dong bos..
keren lah.. selamat ya bukunya terbit!!

Return to My Blogg said...

huahhh.. nulis perlu latihan mas.. *hehe.. sok ngajarin

pengen banget sama bukunya. Tapi sayang aku penakut.. hihihi

riesta said...

kalo aku minta gratisan boleh nggak????hehehe

yokotrix said...

wah, keren juga nih buku... kok harganya mahal ya??? hehehehe..
dah didistrubusiin ke jogja belum ya??

Tukang Gosip said...

wow...keren kak dapet kata pengantar dari ustadz yusuf mansyur
btw, emang genre agama apa sih kak?

nh18 said...

Waw ...
Ini mantep bener nih ...
Semoga sukses bukunya ya ...

Salam saya

Teras Info said...

Kalo di Toko buku Gunung Agung Bogor ada kaga sobat...

Anonymous said...

ngambil dr the arrival ya

Noeel-Loebis said...

ckckckck..... jadi envy sama lu... gw juga pengen bikin buku (novel), tapi novelnya belon jadi2. Hahaha

sukses yah blih.....

btw kirimin satu dong bukunya ke gw... sample nya aja... hehehehe...........
Oh yah bukuny kapan kluar blih??

ReBorn said...

sukses dengan bukunya ya sob.

Ocky Fajzar said...

wahaha pingin ikutan baca juga, cari cari ah, sukses euy...

genial said...

pengiriman bebas??? woww... keren nii.. tanpa biaya kirim :)

penghuni60 said...

widih, ternyata sobatku ini seorg penulis horor toh...
jd penasaran nih...
eh, sob, gmn caranya sih biar jd seorg penulis buku, coz itu slh satu cita2ku bgt... tp syg ampe skrg hasil2 crita yg aku tulis cm nongkrong ditumpukan lemari buku doank, gak pernah brani aku kirim ke penerbit....

bs bantu gak sob?

Tutorial SEO said...

Waahhh keren!! Penulis Novel cooyyy

Ajarin caranya biar bisa masuk ke penerbit kaya sobat dund??? ^_^

Oh ya Sob boleh request tukar link?
Link sobat saya taruh di :Friend Link

Dengan nama : Separo Nyolong

Semoga sobat berkenan untuk tukar link dengan blog saya yang jelek ini . . .

info[dot]com said...

wah hebat...boleh juga tuh..hehe
salam kenal

ridu said...

Jadi penasaran, cover-nya horror abis tapi itu genre-nya Agama good job! :D

tomi said...

saya minta gratis dari mas boleh gak hehehe
dah jadi penulis nih berarti

Anonymous said...

8 PESONA ARIEL YANG MEMBUAT WANITA TERGILA-GILA :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/8-pesona-ariel-yang-membuat-wanita.html

TANDA 100 HARI SEBELUM KEMATIAN :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/tanda-100-hari-sebelum-meninggal.html

Belly Surya Candra Orsa said...

ane beli ahhhhh

Amanda Marshal said...

ikut nulis di buku itu juga, bang?
dian nafi is my cousin. =p

-i know ur blog from khisan 'ichigo belmont'-

wacanenwaelah said...

menulis dan menghibur adalah sebagian dari iman...
pahalanya banyak..
manfaatnya... rekening...

salam...

arqu3fiq said...

Buku itu di jual di Gramedia nggak? Penasaran jadi pingin baca, kayak apa sih serunya cerita di balik cover yang keren tersebut.

Amin said...

Sekarang masih dapat kebagian bukunya nggak gan, kayaknya menarik untuk dibaca ya...

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

covernya serem tapi ga tau ah jalan cetanya,,hahahaa

Obat Tradisional Usus Buntu said...

masih ada ga bli bukunya saat ini . .

Opsus said...

Bukunya di gramed ada gak ?

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI