Separonyolong Gag Bisa Kebuka Dari Google Chrome

gambar dicolong dari chromable
Semenjak kasus dengan pengurus kemaren, separonyolong jadi gag bisa kebuka dari google chrome. Gag tau apakah ada kaitannya ato gag. Buat yang pengen baca separonyolong, lewat yang lain aja ya. Kalo ada yang coba ngebuka dari google chrome, akan ada walmare warning bahwa separonyolong berbahaya buat dibuka.

Yah beginilah resiko punya blog. Berani bikin blog, berani juga ngambil segala resiko dijailin kayak gini. Lagipula kalo emang niat, pembaca gag cuma ngeliat dari google chrome aja kan? Aku pun kini makin semangat berkreasi. Masalah ada yang liat ato gag, itu bonus. Banyak visitor emang penting, sedikit visitor juga ada baiknya kan? Lebih privasi mungkin.

Aku juga bisa bikin blog yang lain kan kalo emang separonyolong gag tertolong lagi? Aku itu orangnya bandel, cuma segini gag cukup menghentikan langkahku. Dan kalo ada sahabat yang selamat membaca postingan ini, dan tau cara memperbaiki kerusakan separonyolong, jangan pelit bagi tips ya..:)

40 bukan komentar (biasa):

Fajar said...

untung aku bukaknya pake mf om....jadi bisa komen disini....

nissadwi said...

". Masalah ada yang liat ato gag, itu bonus. Banyak visitor emang penting, sedikit visitor juga ada baiknya kan? Lebih privasi mungkin."


like this..jadi semangat nulis tanpa perlu ngitung banyaknya komentar yang masuk.hehehe

ReBorn said...

gw pake google chrome ini bisa dibuka kok. mungkin emang ada yang ngisengin lu kali. banyak-banyak doa aja. ghehehe...

rizal said...

sejak aku beralih ke chrome beberapa waktu lalu, memang ada beberapa situs yang nggak bisa kebuka, kalau dengan browser lain bisa, mungkin blog kamu kasusnya sama dengan situs2 yang nggak bisa saya buka dengan chrome, cuma saya nggak tau cara memperbaikinya hee..he.,..

chikarei said...

chika bisa buka kok :D
hehee.. ini pake Mozila
kok gx bisa pake chrome?
ada apa ya :-?

Mood said...

Maaf nih Gw baru singgah lg Sob dan Gw langsung baca artikel yg kemarin2, tapi gw gak mau beburuk sangka tentang dijahilinnya 'spanyol blog' ini.
Walaupun mungkin menyangkut dgn kritik pedas yang kamu tuliskan di tantangan Svkrawan Madi.
Kalo kata Gw dijahilin kaya gini mah msh sepele.
Tetap suarakan nuranimu disini Sob.
Tetap sehat tetap semangat. Salam.. .

edsa said...

kami pake monzila aja..

Kapuk Online said...

Coba konsultasi ma 'Rizky2009,. Dia khan jagonya tuh...
Semoga bisa terus Update..
Aku ngedukungmu Brader..

rawins said...

dulu aku pernah kena peringatan kayak gitu. bukan di browser tapi di hasil pencarian google langsung dikasih label situs bahaya. tapi begitu diganti template kok trus ilang tuh peringatannya. ga langsung sih, perlu waktu beberapa hari

attayaya sony said...

mungkin ada script yg ga cucok ma chrome kale bro

dindasaurus said...

waaaaah..untung aku buka pake bak sampah mobile.wkwkwk.yah kata pepatah kan SEMAKIN POPULKER BLOG.SEMAKIN BANYAK ANCAMAN.atau semakin SERING KITA KE BONBIN,SEMAKIN TERKONTAMINASI JUGA KELAKUAKN & TAMPANG KITA.wkwkwk

NgePas said...

wah ko bisa.. barusan saya coba pake krom emang ga bisa.. ni pake firefox br bisa.. tetep semangat :D

riesta said...

Kayanya kmaren2 aku buka pake chrome masih bsa deh...kalo skarang gak tau deh,,,lagi buka pake HP soalnya...

Ferdinand said...

Huahaa... aku suka nie haha... klo emank niat baca juga pasti berusaha buka dari Browser apapun ya Sob hhe...... GC emank suka gtu Sob..... klo aku sih aman2 aja maen kesini org pake si Rubah Orange hhe...

Semangat Sob..

tomo said...

bisa gitu lo kawand.
tidak ada peringatan blas

combrok said...

Wah,dapat masalah ya mas..? moga aja cepat kelar.

Arif Chasan said...

tenang.... aku pake mozilla koq.. hehe..
mungkin, ada script yg ada bugnya.. coba deh otak-ati agi java scriptnya....

o0z said...

kalau boleh kasih saran sih sob
mending maem bakso ajah bareng temen2, ga usah pikirin GC dan tetek bengek, ga ada yang bisa ngehack Blogger.com bro, terlalu aman :D
dan tetap suarakan uneg2mu bro, aku pembaca setia deh :D oke..? keep blogging

four dreams said...

wah iya sob kemaren kalo enggak salah ada bacaan gitu, aku kan pake chrome, aku buka blog mu sama bang munir sama bang iwan juga kayak gitu -_- tapi sekarang udah bisa sob :)

Tukang Gosip said...

sepertinya cuma masalah temporary error dowang dech bang. don't worry be blogging...

Tip Trik Blogger said...

aku nggak pake Google Chrome jadi nggak tau sob..

desy said...

aku juga nggak pake Google Chrome sob

Bejo said...

spertinya kualat dengan "pengurus"

hahaha

salam human. hahaha
ini bukan komen

nadiafriza said...

"Lagipula kalo emang niat, pembaca gag cuma ngeliat dari google chrome aja kan?" >> gw niat kok makanya buka pake opera hehe. tapi kayaknya lo posting ini setelah gw komplain deh..?

jadinya kenapa suk? karna yang kamu bilang ato yang di foto saya bilang itu?

btw kalo ga ketolong lagi, migrasi ke wordpress aja :D *keukeuh*

hellgalicious said...

gue buka aman aman aja ko
make firefox tapinya

hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

udah udah bisa kebuka koq sekarang make chrome
jd nda usah de ganti blog he he he :p

atanotonogoro said...

ini bisa dibuka kok pake chrome hehee ;p sabar ajalah aku juga sering kok diisengin gitu. semakin diisengin, semakin ketauan kalo mereka iri dan ga sebanding sama kita :D

Djangan Pakies said...

Siang Blih... maaf baru bisa mampir nih, maklum barusan pulkam ke plosok yang tak bersinyal

Kok aneh ya nggak bisa buka pake GC, ini perlu penjelasan ya Blih.
Untung ane pake Si rubah api

Bali Property said...

semoga cepet mendapatkan jalan keluarnya yah,
dan setelah tau masalahnya dan solusinya, dishare in lagi disini, biar kita semua tau kalo mengalamihal yang sama!

yudex said...

siapa bilang kamu punya blog? bukankah ini bukan blog"? hahaha..

apa kamu menolak cewek lagi koq bisa begini? :P

julicavero said...

kok bs gt ya...wah bisa bahaya ya sob...ga kebuka blog kita...cek..cek...coba ty yg ahlinya deh..kebetulan saya jg amsih newbie neh,,,hehe

bliyanbayem said...

ayooo jangan menyerah bli.... kan jadi bisa belajar sesuatu. lagian banyak tuh visitor setia. kayak aku. heheheheh.....

pratiwi hape said...

wahh biasa laa itu orang iseng.
sabar aja...
hhehehe .

Edmira Rivani said...

klo skrng udh bisa dibuka lewat chrome...
horeyyyyy :D

pendarbintang said...

So far, aku juga bisa buka ^^

Terus semangat menulis yah!

Reza Saputra said...

biasanya ada widget yang ngelink ke situs lain dimana situs tersebut mengandung virus kak....

Ocky Fajzar said...

gue buka pake chrome kok ini, bisa :D

Agus Siswoyo said...

Chrome memang terkenal selektif dalam hal security policy. Ini menjadi pelajaran buat lebih hati-hati memberi backlink blog orang lain.

joe said...

untung aku gak pakai google chrome...

Tempat Sampah Stainless said...

Kalo gitu, ga berani buka deh... tar ada virus dan ketularan jadi tukang nyolong... :D becanda coy ...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI