Berakhir Tanpa Cela



Mau bikin laporan malah jadinya maen Plants vs Zombies. Pas lagi ada niat, pulpen ngilang. Pulpen ketemu, eh malah mata ngantuk. Dengan susah payah akhirnya dasar teori laporan akhirnya selesai. Belum lagi ngurus persiapan LPJ buat musyawarah mahasiswa sabtu depan.

Dua hari lagi usai sudah aku jadi ketua himpunan. Gag terasa semua berlalu. Setahun berjalan terlalu cepat untuk diikuti. Mungkin selama ini aku gag begitu baik memimpin. Tapi aku dan temen-temen pengurus udah berjuang keras, semaksimal mungkin di sela-sela kesibukan kuliah ngasi kontribusi terbaik bagi himpunan.

Kalo ku ucapkan satu per satu ucapan terimakasih kepada semua yang ngebantu, pasti bakal panjang. Yang pasti, apapun yang terjadi, kesuksesan, kegagalan, adalah raihan kita bersama. Semua udah berusaha untuk menghidupkan organisasi ini.

Semoga semua berakhir tanpa cela sampai akhir. Semua untuk HIMAKI (Himpunan Mahasiswa Kimia) Universitas Udayana. Terima kasih kawan-kawan pengurus periode 2009/2010.

We are brotherhood!

42 bukan komentar (biasa):

Wiwied said...

::: wah ternyata ini ketua himpunan??? ya ampun,,,, semangat bener tapi bloggingnya...

::: menjelang pensiun sedih gak nih ^-^

::: sepanyol... mampir yah!

::: farewell party kapan ada gak?? awas ada yangngerjain kmu lho ^-^.xixixi

Fajar said...

ternyata....seorang boss.,...tho... siiip...

tomo said...

Aku doakan kawan semoga sukses

tomo said...

Oh iya awardnya tar aku ambil kawan maap.masalahnya kompie lg error.belum bs copas.
Masih pake hp ni

Uswah said...

Berkunjung mencari info baru

alice in wonderland said...

udah mau pensiun ya kudoakan semoga ga mengalami post-power syndrome.^^ Aku juga main plants vs zombie lho...

Lilah said...

Kesibukan sbg ketua himpunan membawa karya & kesenangan tersendiri, ntar kl dah purna tugas dinikmati aja ya..
Ada terusan dariku untukmu ya, tolong dipinang..

darahbiroe said...

semangat sobbb
wahhh aku malahhh gag penah ikutan begituan
:D

antokcupu said...

smoga himaki nya makin maju
sukses
:D

dreesc said...

woww... sukses yak KaHim....

etam grecek said...

wah klo udah pensiun jd ketua himpunan,,,bs jd pengalaman nh buat nembak kursi ketua DPR...

Miss Rinda said...

wah ketua himaki ternyata..hebaaddd...^0^
moga the next himaki bisa nrusin perjuangan dirimu kawand...hohohoho ^0^


Warm Greetings,
Miss Rinda - Personal Blog

Skydrugz said...

waduh bahaya juga nih...

main game mengalihkan tgs...

semoga langgeng deh...dgn organisasinya... kalau perlu menjabat lagi utk 2 periode...


Oh ya... blog Anda sdh sy follow dan linknya sy pasang di http://download-skydrugz.blogspot.com/

terimakasih krn sdh berkunjung di blogku :D

imtikhan said...

berkunjung kawan...
semoga sukses selalu OK

rizal said...

sukses terusya...
semua jika dilakukan bersama pasti berakhir memuaskan

ketawa, lucu, oby said...

:D
semngat kak!!!!

jangan menyeraaah

attayaya said...

walau pun tanggung jawab struktural udah selesai
tetaplah mengabdi
sukses selalu bro

Umy Diary said...

salam kenal dari umydiary.blogspot.com

ariefien said...

sukses deh tuk organisasiny...
tpi main gameny jngan kelewatan haha

Kapuk Online said...

Wadu, ketua himpunan 1 tahun, pasti sukses bro. Dulu aku juga pernah ngejabat waktu Kul, tapi aku mengundurkan diri karena kecapaian, itu aja masih disinisi ama dosen gara-gara aku mengundurkan diri. But, semua pasti ada manfaatnya dikemudian hari buat ngepimpin keluarga. Tul nggak Sob..??

iLLa said...

wah, ternyata orang nomer satu toh di himpunannya. Selamat, tugas sudah akan purna. Selamat melanjutkan tugas selanjutnya, kuliahhhh... :D

Sang Cerpenis bercerita said...

wow...baru tahu

Lumbunghati said...

walaupun sibuk masih tetap konsisten ngeblog. sering banget update. salut deh dengan ketua himaka ini

Shanty said...

Lho kegiatan survey yg kemaren termasuk bagian dr LPJ untuk HIMA ta??
Anak muda sekarang emang kreatif tpi jg aneh..
Sukses untuk LPJ n selanjutnya ya...

Naila said...

waw...

ternyata kahim to, gak nyangka,
kahim pun bisa produktif jadi blogger,,

ati2 ya udah mau demisioner, nti kena virus post power sindrom... hehehe

febriyanto said...

wah keren, pak ketua hmj..... hhaha

BRI Jakarta Veteran said...

wah ... bangga bisa berteman dengan ketua HIMAKI Udayanan, salam untuk semua dari BRI.

Ferdinand said...

Buset Kuliah kimia Sob?????

hahaha..itu pelajaran yg paling gw ga suka waktu SMA.....

Sukses aja dah hhe..........

Fais cWaKep said...

ayo tetap smngat....
mngKin puLpennya d coLong tu ma Tukang CoLong y Lain...
]hehehehee....

Adib from kompinter said...

wa mantab gmn maennya

Skydrugz said...

gokil...

catatan kecilku said...

PEngalaman berorganisasi selalu menjadi bekal berharga dalam hidup ini...

the others.. said...

Ternyata mahasiswa kimia di Udayana ya..? Keren nih...

Rizky2009 said...

semoga saja sob, sukses sll yah

Delia said...

Wahh hebat ya sebagai ketua himpunan...
Buat LPJ itu emang susah2 ringan...
heheheh...
Sukses ya ^_^

rosanakmami said...

weik????
udayana?
huwaaaa...
aku maren abis ke bali...
pantesan euy kamu bilang gitu di blogku...
yah sayang deh, coba tau yah dari kemarin, bisa main bareng, hehe...

eniwei, selamat ya udah berhasil menyelesaikan amanah yang diberi... ^^

Eysa said...

Turut berdoa ajah. Sukses... ^^

Sungkowoastro said...

Selamat! Dan, suatu saat ke depan, akan saya calonkan menjadi pemimpin besar negeri ini.

sawali tuhusetya said...

Bravo Himpunan Mahasiswa Kimia! semoga lewat komunitas ini, mahasiswa indonesia tak hanya cerdas otaknya, tapi juga memiliki kepekaan terhadap nasib bangsa.

Girant_31 said...

We are brotherhood!

Siip dech BOS..
Sukses sllu ya..

r10 said...

kalo ketua kimia berati sepintar macgyver dong :p

Pandu said...

Wah mantap nich...sukses yach..untuk membina anak buahnya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI