Ini Bukan Tuitwit (biasa)



Kemaren capek banget. Jadinya ga bisa nulis. Balik dari kampung langsung ke Denpasar lagi main futsal. Abis itu keliling Denpasar nyari pelindung hape, nyari makan, ama nongkrong-ngongkrong. Pulang ke rusunawa langsung tepar padahal niat awalnya mau nulis bentar.

Nyambung cerita yang kemaren tentang duren, aku kasian liat dagang duren di pinggir jalan. Misalnya ada dua dagang yang bersebelahan. Yang satu rame banget. Tapi yang lagi satu sepi. Dia cuma bisa bengong ngeliat tetangganya melayani pelanggan. Ku ga tega liat mukanya yang melas banget. Ada juga kisah lain di komik Mice di kompas minggu kemaren. Pelajaran yang bisa ku petik, jangan tergoda ama duren montong yang diskon 50% di swalayan. Kemungkinan udah mau basi! Iekks..

Btw, makasi buat mbak Ami dan [L]ain yang udah komen di postinganku Ini Bukan Snaptu (biasa). Karena komentarnya aku jadi penasaran buat nyoba m.tuitwit.com. Sebagai ucapan terima kasih, silahkan ambil award ini (ini ku dapet dari fizero, hehe)


Ternyata disana emang bisa upload foto dari galery dan ga makan banyak pulsa. Disana ku juga bisa liat kapan ku pertama kali bikin twitter dan rata-rata jumlah twitku perhari. Tinggal klik aja nama akunmu disana. Di tuitwit juga dikasi tau cara nge-mute temen yang twitnya ganggu banget. Klik di muted maka kamu akan tau caranya. Sayangnya ku belum tau cara upload foto yang bener. Kemaren nyoba upload foto, hasilnya kebalik. Nanti ku mau nyoba upload foto dari angel yang beda, kebalik juga ga..

Oia, sekarang libur cuti bersama ya? Buat pegawai yang ga rela cutinya kepotong, sabar ya. Lain kali mungkin harus lebih jeli merencanakan cuti. Salut juga buat orang bank yang tetep kerja di hari ini. Dan aku ga bisa bimbingan hari ini karena kampus libur. Juga ga bisa ngembaliin buku ke pusda. Padahal udah deadline. 2 hari lagi pas ngembaliin buku ku bilang aja alesan libur ini (padahal udah jauh-jauh je pusda eh taunya tutup. D:)


20 bukan komentar (biasa):

riestabacil said...

aku twitterannya gak make tuitwit....hehehe

Ami said...

Ma kasih awardnya... HP X2 full musik yah... Bisa posting ke blog tapi tanpa gambar. Kalo Tukang Colong gambar kayaknya gak komplit posting tanpa gambar, hehehe...

kaki kecil said...

jadi kangen sama hape yang bisa diajak "berselancar" lagi.

bisnis online cepat kaya said...

tuitwit bikinan anak negeri sendiri kan? ane jarang twitteran he he
btw : koment bli yang kemarin di tempat ane ilang sendri.. hix

I-one said...

Wah kok sama..
saya juga belum kembalikan buku,malah udah telat 3 hari,haha..

Lockjaw said...

kok twitter rasanya gak seasik dulu lg ya :|

Aqmal said...

Gag capek tuh orang minum.. XD

W i e d e s i g n a r c h said...

aku udah lama gak bersiul...

::: dan aku gak bisa cuti dan tetep bekerja... T_T

::: dan aku sekarang tergoda untuk bisa pulang cepat, mumpung aku kerja di swasta... hihihihi

Muhammad Risman said...

salam blogwalking kawan.... jangan lupa kunjungi juga yagh blog saya... www.rizved.com

hajarabis said...

with ANDROID everything is okay, running well...hahahahaha..

salam kenal,

hajarabis.com
BAGI YANG MAU BUAT TOKO ONLINE GRATIS DISINI TEMPATNYA :
www.hajarabis.com

Thanks ya...! :)

^^KoskakiUngu^^ said...

ahahaha, saya kmarin malah telat 13 hari ngembaliin buku.. *curhat gpp yah* :p
wuihh, liat gambarnya lagi minum, jadi pengen nonton forest gum lagi.. :')
(itu udahbener kantokoh forest gum?hmmm)

niee said...

Ya,, karena aku belom berhak dapet cuti tahunan jadi seneng banget deh bisa cuti bersama hari ini hahahaha :D

[L]ain said...

owww thx yak :D
tar gua posting..
enak pan pake tuitwit mah buahaha

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Libur nya kurang lama yaaaa

mandor tempe said...

itu gambar jalan kok syerem ya, nyetir dengan kecepatan full speed seperti itu

Multibrand said...

Saya juga sedang mudah tergoda oleh durian.

Noeel-Loebis said...

cara ngemute tweet gimana caranya blih??

rezaprama said...

twitter oh twitter,, follower saya aja cuma 30 mas,, di @rezapramaa,, hehe

Pemimpi Bidadari Surga said...

wah dasyat nih gambarnya

[L]ain said...

ahoy matey awards ini udah diposting

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI