Prepare ke Bandung


Ini adalah postingan terakhir di bulan Juli yang ku post dari Bali. Besok pagi aku udah berangkat PKL ke Bandung. Postingan kali ini ku buat dari Minimarat Jimbaran. Gag jadi di KFC Jimbaran, disana udah full dan untungnya pegawai Minimart doyan bola juga.

Syukurnya Uruguay kalah. Dan ramalanku benar. Benar kenapa? Benar tentang masalah bintang perdana di Piala Dunia kali ini. Mau tau lebih jelas baca aja postinganku tanggal 29/6/2010 atau klik aja link yang tadi.

Oke lanjut ke prepare buat PKL ke Bandung. Gag ada persiapan istimewa yang ku lakuin. Kalo dulu ama si mantan, dia yang biasanya lebih gawat nyiapin segalanya. Tapi pacar yang sekarang lebih santai. Semoga aja deh lancar ampe akhir.

Yang bikin sebel adalah masih banyaknya tugas yang masih harus segera dikelarin padahal aku udah mau cabut. Ini membuat liburan kali ini gag kayak liburan. Liburan maya. Liburan semu. Semoga semua beres tepat waktu aja deh.

Yang kutakutkan adalah gag bisa post dari sana. Secara aku disini sangat mengandalkan wifi gratis. Liat entar aja deh. Mohon doanya.

Segitu aja ya postingan kali ini. Selamat tinggal Bali, selamat tinggal kehidupan anehku disini. Tunggu aku bulan depan. God bless us ( moga ejaannya bener).

*)gambar prepare dicolong dari EXOSKELETON

45 bukan komentar (biasa):

rizal said...

selamat PKL ya moga semua sukses dan berjalan lancar amin... salam dari kepri...

gimana kabar Bali...??

rizal said...

kok nggak muncul komen aku

rizal said...

wah sekali keluar dua sampe....

ariefborneo said...

Jgn lupa bawa kamus bahasa sunda sob...hehehe

Slamat PKL N sukses

TRIMATRA said...

Met ketemu mojang bandung yang modis2 eaa...
@tukang colong= hmm, makasi banget atas dukunganya. Btw, tentang posting itu...ditunggu aja ya,pasti kita kabari kalo dah sampai waktunya

Zulfadhli's Family said...

Jadi inget pas jaman KKP di Kuningan.

Moga2 semuanya lancay yah dan semua tugas selesai tepat waktu.

Btw iya itu puisi gw, hihihi dah berabad2 ga bikin puisi jadi rasanya kaku gituh :-)

elok langita said...

:D sukses buat pklnyaa.. :D

jangan lupa bawa oleh oleh.. hehhe

tomo said...

Hati hati gan.jaga diri baek baek semoga nyampe ke tujuan dengan selamat gan ya

uswah said...

Semoga sukses kawand serta selamat sampai tujuan

etam grecek said...

di cari aj sob yg mn bs gratis....
kan bnyk dsana...

julianusginting said...

cukuplah untuk belajar bhs.sunda disana sob...biar dpt cew sunda nan alus...alias hade..hahaha

chikarei said...

met PKL aja
sukses yah hehee

enak nih jalan2 hehee

Arif Chasan said...

happy PKL ya... wah selamat datang di Bandung aja ya....
saya juga ngandelin internet gratis tuh.. hehe..

*saya ganti template cz, biar simpel aja.. template yang dulu kesannya acak-acakkan...

DINDASAURUS said...

emaang mau PKL jadi apa ka??tenaaang aja banduung juga byk ko tmpt yg ngasih fasilitas WI-FI dan HOT SPOT..contohnya WC UMUM..tempat pembuangan sampah..kuburan,penjara.canggih kan?dijamiin kaka bakaaal betahhh di bandung;)

imtikhan said...

met pagi sobatku
absen nich
terima kasih

Sudino Dinoe said...

Selamat pkl...Mudah-mudah bisa ngeblog ya disana mas...

Umy Diary said...

metjalan ,,
hmmmm,, ,

udienroy said...

Hmm PKL?

udienroy said...

Oke? Maaf nih telat berkunjung, semoga Apapun tugasnya dapat cepat terselesaikan ya? SALAM ADEM PANAS DINGIN :D

rosanakmami said...

selamat [jalan2] PKL ke Bandung ya ^^
asik loh di Bandung, heheu
ntar kalo udah di Bandung jangan lupa cobain surabi enhai, asik dah..
cobain juga itu yang namanya peyeum Bandung, heheu.
tempat wisata di Bandung juga banyak, dari tangkuban perahu sampe ke kawah putih, aih asik lah pokonya mah, kalo sempet lihat boshca juga, tapi jangan hari libur karena mereka tutup kalo hari libur malah.
nah kalo soal FO gitu Bandung juga jagonya tuh, jalan2 juga ke Paris van Java, berasa kayak dimanaaaaa gitu, heheu.

wah jadi panjang bener deh komennya, ni padahal si bli mau PKL yak, bukan mau liburan :p
ya sekalian lah, sambil menyelam minum jus :p

semangat semangattt!!
selamat hari kamis, bli madi
semoga hari ini menyenangkan :D
dan semoga sukses yaaa untuk semuanya :)

Blog Keluarga said...

Tenang aja sob.. di bandung banyak koq wifi gratisan koq... tanya aja ma temen PKL...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

eh mau ke Bandung, ikut dunk *halah* aku jg baru kemaren ke Bandung :P

little foot said...

hmmm.... sukses yaahh buat PKL nya,,,

attayaya said...

di bandung banyak wifi gratis juga katanya
ayo semangat PKL

pakies said...

met PKL, nikmati udara segar Bandung. Boleh Juga mampir ke Boemi Boeng Karno

odah etam said...

maaf baru bisa berkunjung kawan
sukses slalu..

ariefborneo said...

Mampir siang sob...semoga perjalanannya menyenangkan...

Wulan said...

wah, happy PKL deh! hihi
God bless us! (udaah, bener kok ejaanya! hehe)

Ozzys Blog said...

jangan lupa Leptinya dibawa...tar SaBlog ( sakaw Blogging ) bisa kacau deh he he he
I ♥ Blogger

febriyanto said...

have fun gan........ :D
selamat menikmati PKL.....

nadiafriza said...

ya ampun.. orang bali malah pkl ke bandung. gw taun lalu pengen banget kape di bali eh malah ga dapat perusahaannya.. jadinya di cikarang deh huhe...

mixedfresh said...

met pkl di bandung ya.. di bandung makanannya enak2 kok

Aby Umy said...

sukses kang buat PKL nya...

Nuy said...

Met PKL ajaa deh semoga semuanya lancar dan tetep bisa ngeblog dengan wifi gratisss.. =D

masndol said...

mengucapken selamat mnjalankan tuganya di bandung. smoga selamat sampe tujuan

catatan kecilku said...

Selamat ber-PKL... Emangnya PKLnya sampai kapan ?

the others.. said...

Kok PKLnya jauh banget...? Sampai ke Bandung segala..?

TUKANG CoLoNG said...

makasi kawan2. PKL saya sampe bulan depan. :)

Indahnya Kebersamaan said...

Salam adja buat cewek-ceweknya gan hehehe, sekalian mintain fb nya ya hehehe

Kapuk Online said...

Aku turut mendo'akan Sobatku, semoga sukses selalu. Do'a ku menyertai perjalananmu.

Mood said...

Asik dah bisa pkl dibandung, smg sukses yak pkl nya.
Jgn lupa postingannya kl dah dibandung.

buwel said...

Selamat liburan ya.....

achen said...

see you on august... :-)

Adib from kompinter said...

wa semoga selemat sampe tujuan sob heheheh

WONG SIKAMPUH said...

Gmn sob cimahi...Dingin pa gak,oh ya...Lama gak nongol di dunia blog...Msh sbk ya...Moga smua berjalan lncr ya sob..Sukses slalu

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI