Ini Bukan Film Asia (biasa)

Btw, gimana kata-kataku di postingan tentang lelah dan jauh, keren bukan? Ya iyalah keren, soalnya itu bukan dari aku. :p

Yang lelah, aku kutip dari lagu Cemburu by Sandy. Cuman aku sisipi kata "tak akan". Coba deh denger lagunya..

Kalo yang jauh itu, aku denger dari ending sebuah film asia. Semacam parodi film Kera Sakti. Karena keren, ya aku abadikan di sepanyol. Jadi bukannya aku lagi kasmaran ama seseorang.. Dari dulu ampe sekarang aku mah udah kasmaran ama pacarku sekarang. Tapi buat postingan yang dua itu, karena bagus aja makanya aku tulis.

Ngomongin soal film Asia, semenjak sering nginep di kos Bonceng aku jadi sering nonton film asia. Dulu ada beberapa film asia yang kusuka. Misalnya Endless Love dan Full House. Tapi kali ini aku nonton film asia yang malem-malem. Memakai latar jaman dulu, gaya teater gitu.

Ternyata Bonceng betah banget nonton film asia kayak gini. Remote dia ambil alih. Tatapannya tajam fokus melihat layar tivi. Udah kayak ibuk-ibuk nonton sinetron.

Belum lagi ekspresinya ketika ada adegan seru di film itu. Tak jarang dia ngasi komentar. Pokoknya udah kayak ibuk-ibuk gawl gitu..

gambar nyolong dari http://bit.ly/h6FWKS

Tapi sebenernya Bonceng ga gitu sih. Dia sahabat gue, yang paling deket sekarang ini. Dia mantan anak band, semoga jadi anak band lagi. Dia juga lagi demen moto. Dia juga punya bakat design. Aku suka hasil karyanya.

Coba dimanajemen lebih baik lagi, dia akan maju oleh bakat-bakatnya ini. Kalian bisa liat hasil designnya di blognya. Gayanya majang foto di blog juga ku suka. Ga asal jepret dan majang. (:
http://himynameisdick.blogspot.com/

26 bukan komentar (biasa):

Ami said...

Bantu doain semoga temennya jadi anak band lagi. Bisa memanajemen bakat-bakatnya. Titip salam ya dari ibuk-ibuk yang gak suka nonton sinetron... :)

Aby Tukang Download said...

kurang suka sih nonton film asia, kecuali yg action :D

HALAMAN PUTIH said...

lagi jarang nonton film nih...
apalagi sinetron (jelas gak suka)

marsudiyanto said...

Saya suka nonton Film Asia juga
Apalagi yang Asia bagian Jepang...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehehehe unik banget film asia kalau menurut saya ribet Mas

sawali tuhusetya said...

saya sempatkan utk dengerin lagunya, mas. tapi lantaran telingaku ndak freindly dg lagu ini, terpaksa aku cut, hehe ... bener2 bukan lagu biasa.

andinoeg said...

kena demam film asia ya??

Danu Akbar said...

hehehe.. sebenernya gak ngerti dengan nih posting.
tapi hajar komen aja nih. wkwkwk

Muhammad A Vip said...

sekarang aku jarang nonton, paling nonton cewek seksi di jalan.

Putrie said...

Bli colong,, GJ terus nih artikelnya..!!

tapi keren,Bli..
like this!!!

Rian said...

blognya sudah saya follow ya ^^

Gaphe said...

Gak ngerti yah..film korea tuh bagus-bagus dan ngggak ngasal bikinnya..

biar cerita sederhana, tapi ngemasnya oke banget.

langsung meluncur ke blognya die deh

Zippy said...

Ngomongin soal Full House, gue juga suka banget tuh.
Keren serial dramanya.
Campur aduk situasinya :D

Hani said...

Sama dengan PakDhe Om (Marsudiyanto) saya juga suka film asia nggakmelulu yang aktor2nya ganteng (karena teman-teman suka nuduh gitu) karena saya juag suka anime Jepang, dilaptop udah ada beberapa film donlod an, film2 korea, jepang keren....

Idenya adaa aja, walau kadang terlampau imajiantive...

hudaesce said...

Saya gak suka ma film asia brow, kecuali yang bergenre action ato kalo gak ya thriller. hhe

Manajemen Emosi said...

weleh-weleh...gambar superwomen terbang tu ha ha ha ha ha jatuh cinta ni kayaknya atau apa ya????

f4dLy :) said...

font juduk dan tanggalku pake fitur baru blogger dalam konsep atau istilah kerennya bloogger in draft

http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

7 taman langit said...

film Asia memang menarik ya
terutama adegan perkelahian pedangnya
he he

Lily Kasim Personal Blog said...

huaaaaaaaa.....bli iseng banget...hihihi...

Noeel-Loebis said...

itu temen kuliah lo yah si himynameisdick????

Coretan Hidup said...

Dulu waktu SMP aku suka nonton film kungfu china lho

julie said...

pernah nonton full house tapi gak ngikutin soalnya paling gak suka nonton filem :D

Ferdinand said...

gw juga suka Bli sama film2 Asia hhe... korea taiwan atau apapun terserah, cuma gw rada jijik aja sama Boy Band baru Indonesia SM*sh yg gaje itu haha... :P

TUKANG CoLoNG said...

Noeel,
iya..(:

himynameisdick said...

hahaha
SAHABAT, senang bs dianggap sahabat dekat (walaupun cuman saat ini) , ,
ngakak nih bacanya,
but thanks Kripiknya bro,

nais nais , ,
next time ga mau memperlihatkan aib di depan anda , ,bahaya ,,
;)kiding

rime said...

Endless Love dan Full House mah serial, brader...

kalau film itu yang 2 jam abis :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI