Tugas Ini Membunuhku

Yes. Kemaren aku sukses gag posting blog. Hm..karena apa ya? Oia, efek dicandu ama pacar maen Farm Frenzy 2 ampe jam 5 pagi. Baru bangun jam 12 siang terus pulang kampung. Nyampe kampung udah sore, jadi males keluar buat ngenet. Eh ngomong -ngomong soal farm frenzy, ada yang seri 3 ya? Entar deh donlod. Yang 2 aja belum kelar. :)

Moga aja masih bisa sempet ngeblog. Tugas nyerang tanpa ampun dah. Bertubi-tubi tanpa henti.

Ini nih tugas-tugas yang menghantuiku.
Presentasi Kapsel Anor bahan belum punya, Bab 1 Rancob belum buat sama sekali padahal hardcopy harus disetor besok, pindahan, gag pernah nyiapin diri sebelum ngajar les.

Belum lagi fotoan dan makan-makan pengurus. Tapi tenang, di hari Kesehatan Jiwa Internasional ini dan tanggal keramat 10-10-10, aku gag akan gila cuma karena ini. Semua pasti beres! Apalagi aku gag akan kehabisan pulsa. Mau tau caranya? Ini:

gambar nyolong dari Yfrog

35 bukan komentar (biasa):

Djangan Pakies said...

xixixi
kata kang Tukul, Ki .... stupid hhhh

jangan sampe unreg aja ya blih

WYSiWYG said...

tugas tugas tugas yang kurasakan
bertubi tubi tubi engkau berikan
hehe

deadyrizky said...

tugas itu hanya penghalang kecil dari ngeblog lahhh.:DD

acacicu said...

Judulnya itu lho yang bikin oke, hehe;

Tukang Gosip said...

hahaha... mantep nggak gimnya? share linknya dunk

Kapuk Online said...

Hwak...kak..kak
Yang tak ketawain fotonya lho.
Untuk postingannya: cepet-cepet diselesaiin Bro

blogger admin said...

Hahahaha, gambarnya lucu, kalu main farm fernzy aku dulu juga suka yang ketiganya belum, ada ternak apa lagi ya?

harto said...

semoga sukses selalu n tetap semangat

Tri Setyo Wijanarko said...

tetep semangat mas dan good luck buat tugas-tugasnya, semoga nggak bisa tidur beberapa malem karena lembur.. xixixiixi

NURA said...

salam sobat
tugas banyak ,dihadapi dan diselesaikan dengan tenang dan enjoy saja.
tetap semangat dan semoga sukses selalu mas.

andipeace said...

ngeliat dan membaca fotonya itoloh yang bikin nguakak...
hahahahahaha

Kopi Susu Pahit said...

Bapak lagi gak punya uang ....
sms nya kirim ke PSSI saja ...
habis gini PSSI kan dapat dana besar ....

TRIMATRA said...

mau ngajarin les apa mau ngajarin sulap ya gan???

tomo said...

semoga lancar saja kawand presentasinya ya

ReBorn said...

ayo semangat sob.

Warna Tulisan said...

ha ...3x ada alternatif lain sob biar nggak kehabisan pulsa ?, btw nice posting & sangat menghibur. Salam

rizal said...

kalau itu pasti dikasih tu uangnya....

semangat bro...

Muhammad A Vip said...

Ternyata penggemar Ki Joko Bodo anda. Selamat kalo begitu, semoga segala urusan bisa lancar.

attayaya mobil keluarga ideal said...

tugas emang berat
kerjakan dengan ikhlas
hasilnya akan mantap

salam untuk ki ddendheng

Immanuel-Lubis said...

kebnyakan tugas bisa bikin gila yah?? Hahahahaha...................

XD

7 taman langit said...

ha..ha..ha.
lucu juga
minta sama bapak ya..

chikarei said...

gx ampe mati kan^^
wkekeke...

secangkir teh dan sekerat roti said...

beres hari ini.. ?

kiky_rose said...

tuing...kirain...haha...lucu juga...

sawali tuhusetya said...

walah, main Farm Frenzy 2 aja dibela-belain sampe jam 5 pagi. kasihan tuh tugas2 yang menumpuk malah ndak tersentuh, haks.

joe said...

lha ini kan masih sempat posting blog....?

Ipin's cool said...

Tugas tetep tugas dan harus di laksanakan sobb...!yg penting ngeblog jalan teruss hehehhee

Rizky2009 said...

wah bener edun luh sob, tu kalau ki joko tau dan baca post kamu ini bisa kebakarang jenggot tuh

nadiafriza said...

buahahahaa :)) kenapa gambar nya Ki Joko Bodo siih :D

semangat Svk!

R. Indra Kusuma Sejati said...
This comment has been removed by the author.
R. Indra Kusuma Sejati said...

Kwk.... kwk.... kwk....
Aku sudah mengirimkan ke nomor bapakku mas, ta[pi ditolak.

Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

Sukses selalu

Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

Bejo said...

Caranya? cuma keliatan sebuah batok botak putih

load gambarnya luama bang

salam human. hahaha

Ferdinand said...

Jiah dia maen FF haha... kayanya aku juga suka tuh jadi gak ikutan ah haha.. karna tugasnya udah banyak aku gak mau nambahin lagi deh haha....

Semangat Bli... maaf telat....

mengukur kecepatan loading blog said...

ijin ngakak sebentar liat gambarnya, wkwkwk.. ayo semangad bli, cepet dikerjain
..bertubi-tubi engkau berikan.. bertahan satu ciin..ntrong :halah: :D

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

waduh, semoga tugasnya cepet selesai sob, ane doain yah...
btw, ane juga blm pernah maen game gituan, tolong share juga yah, soalnya ane mau coba
thx n tetep semangat sob

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI