(ga sekedar) Foto Bugil Polwan Tanpa Sensor


Kepolisian Indonesia kembali heboh gara - gara ulah salah satu polwannya. Foto bugil seorang polwan muncul di facebook. Diketahui jika polwan di foto itu adalah sekretaris pribadi (sekpri) Kapolda Lampung. Kapolda Lampung sendiri mengakui kalau perempuan di foto itu adalah sekretaris probadinya.

Mantan pacar sekpri Kapolda Lampung yang juga dari kepolisian adalah tersangka yang menyebarkan foto bugil pacarnya ini. Mantan pacar sekpri itu menyebarkannya di facebook, lalu beberapa jam kemudian gambar itu segera di hapus.

Salah satu berita lengkapnya bisa dibaca di SINI.

Pada berita - berita yang beredar, foto yang ditampilkan sudah disensor. Namun tetap saja hal ini meresahkan warga. Resah bukan karena ulah kepolisian Indonesia, tapi resah karena belum sempet melihat foto aslinya!

Tapi tenang, bukan TUKANG CoLoNG namanya kalau ngga dapet foto aslinya. Dan sebagai blogger yang baik hati, saya akan tunjukkan ke kalian. Dan kali ini saya beneran, ngga bohong.

Kalau foto versi di berita - berita, contohnya kayak gini:


Versi ngga disensornya:





Baik kan gue? :p


53 bukan komentar (biasa):

Gede Lumbung said...

wkakaka, gak bisa di-view om,,
coba di Ctrl+U, Ctrl+F, ketik https://pbs.twimg.com
nongol jg :))

1mmanuel'Z-Note5 said...

Astaga..... Ya Allah, mana nggak dihidden lagi.... Padahal gue udah tobat lihat ginian... -_-

1mmanuel'Z-Note5 said...

Hati2 bro, di-banned Google...

Yuliono Bin Darkasi said...

wadoh wadoh pagi pagi dah sarapannya indomilk segar hehehe.....

Claude C Kenni said...

He? Kok tumben2an ngepost foto kayak ginian? Lagi mau ningkatin pagerview pake keyword "polwan bugil" ya?

Cara Mengobati Penyakit Diabetes Melitus said...

waduh ngapain tuh polwan ya gx dha kerjaan..........tapi mantaappp abis gurih...gurih enyoooyyy

attayaya said...

haiya
bakal rame nih trafik

Nurul Imam said...

Berani bener post tanpa sensor :(

Obat Penyakit Tbc Alami said...

mantaaapppp

Iwan Fat said...

gue jadi gk bisa tidur ne . . wahhhh mantap

vpshunt said...

wuaaahhhhh.. muantaabbb neehhh...
hahahahahhaa...

ijin promosi klo ada yang suka seni lukis pasir bisa klik link di bawah ini :D
pelukis pasir

thx

Thomas Maxson said...

setelah muter - muter d mbah google akhirx dpt juga yg bnr" tanpa sensor

Obat Herbal Untuk Jerawat said...

yah ellah,,bikin dosa nih om..>.<

Sams Over said...

Cuma' blog ini yg berani tanpa sensor :D

cara menurunkan kolesterol dengan cepat said...

wah tekatdnya bikin postingan seperti ini

suyit svee said...

Wahhhh mantappppppp👍👍👍

suyit svee said...

Wahhhh mantappppppp👍👍👍

Presario said...

Gue rating 10 buat blog ini !!!
Sukses gan !!!!

Anonymous said...

nemu juga akhirnyaaaaa

Obat Alami Sakit Hepatitis said...

waahh gaswawaaattt bliii ..

nakontel said...

astagfirulloh .. dunia makin kacau, moral makin kancrut...

Ade Firmansyah said...

good pict hihihihihi

Ade Firmansyah said...

good pict hihihihihi

ahmad said...

waduh,.. bagus juga,.. :D

menone said...

jd ngantuk nich gan hahahahahahahahaha...... mantaaappppp

Pemuncak said...

maf kang, harusnya ini di sensor fotonya ya.. :)

Boby cool said...

garai ngiler ae bos.....

Obat Herbal Untuk Herpes Genital said...

parah nih....di sensor dong...

Obat Penyakit Cacar Air Alami said...

foto-rotonya menggoda iman ......

niee said...

baru aja mau balik ke blog ini buat bewe.. kok tema blognya jadi berubah seh >.<

Obat Penyakit Herpes Alami said...

wah gawat polwan berani kaya gitu....

Cara Mengobati Penyakit Miom said...

wah parah polwan bejat tuh nyontohin gx bener......

dandi said...

aah kaccauu tuuhh .

Cara Mengobati Penyakit Rematik said...

gurih....gurih enyooyyy

sctv656 said...

kebablasan gaul itu polwan... bukan manyunin bibir aja. telanjngpun jadi. mancing , mania mantap.

Saut Halomoan said...

Polwan juga manusia bung, jangan pada muna deh, pasti di hp lo lo semua ada video bokep kan ??
Gegayaan amad lo pada tong tong

Anwar Sumber said...

Wahh,, bikin rame n' polwan dri kmpung gw... Hehe.. Tpi byrin lhh yg penting kmpung gw exsis.

susu walet said...

weh weh weh susunya www.susuwalet.de.vu ....

Masnur said...

Saya prihatin dengan kejadian ini .semoga tabah untuk menanggung resikonya ..

Muhammad Nurdin Maksudi said...

knp ga bikin yang lg ngesex aja sekalian .....
tanggung banget mau bikin dosa

cakra birawa said...

Hmmmmmm,,,,,,,,,,,,,, sempurna

cakra birawa said...

Hmmmmmm,,,,,,,,,,,,,, sempurna

Anonymous said...

hadehhh... sakit

situsID[dot]com said...

waduuuhh

sumantri aja said...

polisi anjing babi kau bugil pulak kau distu kontol

sumantri aja said...

polisi cepet buat malu negara polwan nya mending jangan ada polwan dan polisi di negara indonesia ngabisi uang negara aja

Kamasutra Herbal said...

cantik kok gitu ?

Anonymous said...

Call aja 0818270827 buat cowo yg mau cewe hyper

Anonymous said...

bos ko bisa tahu menghilangkan sensor di foto ajarin gua dong

Anonymous said...

Sempurna,,,udah wajah cantik body bagus pulaaa
Jadi gak nahan

Putri Kecantikan said...

Foto Polwan Bugil Lampung

Unknown said...

Wah jd pengen ngentotin tuh polwan sampe crot di memeknya

putrashop said...

Jual Vimax Izon Asli Di Surabaya

Jual Viagra USA 100mg Di Surabaya

Jual Pill KLG Di Surabaya

Jual Hammer Of Thor Di Surabaya

Jual Maxman Di Surabaya

Jual Cialis 80mg Di Surabaya

Jual Pro Extender Di Surabaya

Jual Vagina Senter Di Surabaya

Jual Vagina Getar Goyang Suara Di Surabaya

Jual Penis Ikat Pinggang Di Surabaya

Jual Penis Mutiara Getar Goyang Di Surabaya

Jual Penis Dua Kepala Di Surabaya

Jual Penis Tempel Jumbo Di Surabaya

Jual Vimax Izon Asli Di Surabaya

Jual Vacum Penis Di Surabaya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI