(ga sekedar) Anang-Ashanty vs Syahrini-Bubu

Turut berbela sungkawa atas bencana yang menimpa pesawat Shukoi di Gunung Salak. Semoga keluarga korban yang ditinggalkan diberi ketabahan. Dan kita lebih bijak menanggapi bencana ini. Kasian pramugari yang tewas, padahal tjakep-tjakep (tetep).

Dibalik riuhnya pemberitaan tentang tragedi pesawat Shukoi, di stasiun TV lain menyiarkan secara live pernikahan Anang dengan Ashanty (selanjutnya kita sebut saja AA). Hanya di Indonesia, perayaan penting kebangsaan (Tragedi Trisakti dll) diperingati dengan siaran live pernikahan selebriti lokalnya.

Bosen dengan siaran berita tentang Shukoi yang kian didramatisir oleh televisi, dengan sangat terpaksa akhirnya saya nonton siaran live AA tersebut. Di bagian undangan tampak Krisdayanti bersama Bakul Termos. Ada juga Syahrini menggunakan bulu mata 'anti cemburu' dan jambul 'penahan sakit hati tapi dendam dalam hati terbakar emosi'.

Sambil mondar-mandir di dalem rumah, saya biarkan televisi ngomong sendiri. Terdengar sayup-sayup suara dari dalam TV mengatakan AA dalam rangka memperingati pernikahan mereka akan melepas burung bersama.

Wait..WHAT?!


Melepas burung? Kagak salah? Terus gimana entar malam pertama tanpa kehadiran burungnya Anang? Sialan banget para stasiun TV nyiarin live prosesi pernikahannya, tapi ga nyiarin live malem pertama mereka. Sungguh tak adil.

Layaknya agen FBi, saya cari tau lewat internet saking penasaran dengan dilepasnya burung Anang. Kali aja saya nemu dokumen "Malam_Pertama_Anang_Ashanty.3gp".

Terakhir saya tau, yang dimaksud burung disini adalah burung beneran yang AA lepas. Bukan 'burung' dalam arti kiasan. Btw, terakhir saya denger Syahrini juga udah punya pacar. Syahrini memanggil pacarnya dengan sebutan Bubu.

Menurut analisa saya, dipilihnya kata 'Bubu' sebagai nama panggilan Syahrini ke pacar barunya karena..

Kalo dipanggil Bobo, itu nama majalah.

Kalo dipanggil Anjing, ga enak dengerannya..

Kalo dipanggil E'ek, kalo kena air entar buyar..

Kalo dipanggil tuhan, mati.

(Wah Tukang Colong, lo jenius! Gue bakal menikahi diri gue sendiri deh kalo gitu!! :* :*)

Ini penampakan Syahrini dengan pacarnya kala nge-date di malam minggu:



Kalo mereka keluar berdua di malam jumat jadi begini:


Bisa liat perbedaannya? ;)





gambar nyolong dari: 
*) http://sayapakai.tumblr.com/post/23018629398
**) http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00020398.html
***) https://twitter.com/#!/Liputan9/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FjVNG32e6

76 bukan komentar (biasa):

si Cantik said...

gak bisa berenti ketawa liat mukanya bubu ketuker ama syahrini :))

Ngetik Dot Com said...

wekekekke, konyol banget tuh fotonya :D

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

GYAHAHAHHAHAHHA, itu foto nya... :)))

iya ya, saya juga jujur bosennn banget dengerin berita di Tv, kaya engga ada berita lain aja gitu :p tragedi Mei juga kaga di bahas, anjelina sondak ngilang, hah... inilah buruk nya media televisi Indonesia, gampang teralihkan dengan hal lain

Goiq said...

hahahahahahaha... ngakak liat foto terakhir... bisa gitu yaaak.. wakakakaka

TOMKUU said...

wakakakakkakakakak.... kocak... >_<

nama pacar si rini "Bubu" sama kaya nama burung hantu TK!!! BooBoo (baca bubu) ^^

aku gak nonton ih acara kawinannya si AA? gimana meriah yah?

iwan said...

haha..suka endingnya..^^

lovelydebz said...

ih pacarnya Syahrini biasa aja ya...kirain bule...tapi denger2 katanya berdarah biru...apa berkemeja biru? hahahahhahha

Matahari said...

Hihi... klimaks deh! Pengamat seleb ini mah :)

obat herbal varises said...

mantap gan .....

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

obat herbal varises said...

mantap gan ...

Pengobatan Tradisional Kanker Otak said...

hahaha,,etdah kalo postingan blog ini pasti bacanya ngakak,,,pake mau nyari video malam pertama segala,,hahahaha....parahhhh

Obat Tradisional Jantung said...

ngakak banget liat foto bu-sya kebalik gt haha .
bisa aja gan , makasih buat sharenya :)

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

wah gara-gara burung yang lepas anang dan sahrini pesawat sukoi jadi ilang kendali, cz tu biring ngalangin pilot sukhoi...wkwkwk

obat tradisional kanker payudara said...

hahahaaaaa ada ada saja kamu bli..

Maximum said...

wkwkwkw,, tiap ane mampir ke blog ini adanya malah bikin hati kagak galau gan,, manteppp,, lanjutkan gan.. :)

Cak Imam said...

haa...haa....sampeyan semakin hari semakin gila :)

obat kanker payudara said...

hahaah !! paling konyol nih blog !! gila orang mana sih lo !! bisa banget bikin orng ketawa hahaahahaha

Dihas Enrico said...

yaelah meepas burung aja dibesar-besarkan mas...
:P

nuel said...

bisa masuk bui si anang sampe ada videonya.... huahahhaha

DewiFatma said...

hahahahah...mukanya ketukarrr..hihihi...

Eh, bubu itu kan nama alat penangkap kepiting (kalo di Bintan) :D Emang ga da nama lain ya? :P

gofur dot info said...

mantab benerrrr

Novilia Sukma Limantara said...

hihi.. lucu

Obat Alami Penyembuh Gondok said...

bissaaaa ajjaaaaa . .
#selalu ada cara buat bikin blogger ngakak nih bli..

Obat Alami Penyembuh Infeksi Saluran Kemih said...

jadi mirip manusia bertopeng tuh bubu nya..hahaha

Mengenang Canon IXUS 95iS said...

astag astaga gambarnya hahahahahahah....duh liat berita sukhoi mulai dari prihatin jadi eneg gara2 tivi lebay menyiarkan. Kalo ada berita Syahrini langsung ganti channel sayaaaa....eneg juga liat skenario2 hidupnya

Adittya Regas said...

eh itu lebih mirip simanis jembatan ancol ya mas -.-"

Frans said...

ternyata suka juga ama acara gosip...
keren tuh fotonya...ngakak habis....

Obat Tradisional Kanker Payudara said...

untuk aja pacar nya syahrini bukan tukul arwana..hahhaaa

Rumah herbal said...

mantap gan .......

Rumah herbal said...

mantap gan .......

Rumah herbal said...

mantap gan .......

Rumah herbal said...

mantap gan .......

Rumah herbal said...

mantap gan .......

Obat Epilepsi Tradisional said...

lagi blooming nih kisas si bubu bahkan ngalahin pesawat sukhoi..

Sepatu Kulit said...

bagus

Gamat Luxor said...

sepertinya akan ada pertarungan sengit nih..

Pengobatan Darah Tinggi Alami said...

wuihhh...
kalo ada gosip gini harus segera update nih..
jangan ketinggalan

suok begete said...

klik..klik..klik..klik..
2 hari klik link video bokepnya ngga ada2..

Biya Bhypam said...

:D :D :D keren..kereeenn + lucuuu...ngehiburlah buat yg lagi galau :D

Noe said...

woooooooooowwwwwwwww....

gue suka gaya loe!!

blog mu favorit dah......!! <3 <3

blog saya dilihat juga lho ya......

khasiat kulit manggis said...

gokilll abis dah ....... =))

sarang semut papua said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

daun dewa said...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

kapsul daun sendok said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

mahkota dewa said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

pegagan said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

tanaman purwoceng said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

daun sambiloto said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

sambung nyawa said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Seledri said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

curcuma zedoaria said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

temulawak said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

temulawak said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

manfaat habbatussauda said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

manfaat habbatussauda said...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

habbatussauda kurma ajwa said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

habbatussauda kurma ajwa said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

jintan hitam said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

jintan hitam said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

jintan hitam said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

jintan hitam said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

khasiat habbatussauda said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

khasiat habbatussauda said...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

khasiat daun sirsak said...

bagusan gambar yang keluar pas melem jumat ya LOL

obat jantung koroner said...

hah... ada-ada saja nih

id-herbal said...

Haha.. bisa aja nih gk sekedar, awas tuh fotonya dituntut nanti sama syahrini dan bubu

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI