(ga sekedar) Krisdayanti

Hari saya dihebohkan oleh sebuah tweet dari seorang artis. Anak artis. Anak artis yang orang tuanya udah cerai. Anak artis yang orang tuanya udah cerai lalu punya ayah tiri dari timor leste. Anak artis yang orang tuanya udah cerai lalu punya ayah tiri dari timor leste dan sekarang ayah kandungnya baru selesai lamaran. Anak artis yang... *PLAK!*

Artis itu adalah aurel. Tweetnya seperti ini:


Ada yang tau arti angka 24 di belakang nama akun twitter KD itu?

Banyak orang isi nomor di nama akun twitternya. Kalo dia pemain bola, dimaklumi. Tapi kalo bukan, hei! Ini twitter, bukan lapangan bola.. Ga usah pake nomor punggung segala.. (sorry nyinyir. lagi dapet)

Kembali ke angka 24 di nama akun KD, apakah itu menunjukkan tahun lahir beliau? Atau umur beliau? Keduanya rasanya ga mungkin.

Mengacu kemanakah arti angka 24 di nama akun KD itu?

Hipotesa (baca; kesimpulan yang sok tahu) saya mengapa 24. Kalo 69 ga enak bacanya. Kalo 7 udah dipake Cristiano Ronaldo. Kalo 36B udah dipake Jupe. :p




Animasi nyolong dari:
*) http://cool-as-arson.tumblr.com/post/11221279930/the-absolute-best-gifs-thefrogman

69 bukan komentar (biasa):

Anonim said...

Mungkin 24 itu jumlah anak yg ingin dimiliki krisdayanti :)

nique said...

mungkin 24 adalah usianya ketika dinikahi Anang? :D

agam said...

itu orang kasian amat yg ke colok matanya xD

Nona Enno said...

wkwkwkwkwkk ngakak liat gambarnya :P

Claude C Kenni said...

Jumlah orgasme yg ia butuhkan dalam sebulan? ;p

Vika Etiana said...

lucu tuh yang keculek matanya. Aneh pake kaca mata aja susah

zone said...

semua artis nyari sensasi mulu ahh...
benci-benci...
:P

fahrizal said...

tau nggak itu mah ukuran sepatunya kali...
hahaha yang matanya kecolok ... sukurin....!!!!

cerita anak kost said...

berarti du 24nya apa ya? ud bayak yang nyamain kali, nama pasaran juga krisdayanti ya... hahaha

jjangnisa said...

wakaka...

ngegeje bli..
sempet2nya ngegosip..

emang lagi dapet apa sih? *plak

orick said...

24 itu artinya nikah 2 kali, anak 4... ;)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

angka keramatnya tante KD kali itu :P
eh koq tau sih jupe 36B hayooo.....

Dhana Arsega said...

salam sahabat
lha apa ya sebenarnya 24 itu?apa angka pacarnya si Rafi yang sekarang udah 25 tuh hehehe

frans said...

gambarnya keren...ngakak habis..
24 itu dari 12x2, ato 6x4, ato 8x3 ( he..he.. lagi seneng belajar matematika )

agen xamthone plus tasikmalaya said...

angka 24 di twitternya mungkin angka yang paling abgus buat dia (KD)..bener gag ???

arqu3fiq said...

Em..... 24 itu tanggal menikah sama si timor leste bukan? *sok tahu lagi*

Irra W Hasibuan said...

angka 24 mungkin angka keberuntungan dia kali yeee kwukwuwkwuk

Pengobatan Tradisional Hiv Aids said...

biasanya si 24 itu emang tanggal lahir,hehe,,,selain itu apa ya,,???\('0')?...
itu animasinya okeh,,hehee

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

abdina said...

panggil aja 87 gan (orang gila)

deapurnama said...

hahaha tu orang ampe kecolok gitu matanya !!

nuel said...

kalo usia juga ga mungkin... ga mungkin kan KD masih 24..... hahahhaha

info obat alami said...

hahaha...kalo 13 nnti sial mulu...

obat herbal asam urat said...

nice info...

nonasan said...

Jd kepikiran :3

niee said...

gak mungkinlah si jupe 36B.. aku yakin dia 40C :P

Cara Cepat Sembuhkan Maag Kronis said...

salam kenal, mungkin itu no rumah KD he he

Tebak Ini Siapa said...

Waduh gak ngerti deh...

pengobatan herbal jantung koroner said...

ngkak dech itu gambarnya,,,, sok krenn tapi gak kesampaian,,,,

obat jantung koroner herbal said...

wkwkwkwkk...
aduh itu berarti aurel mengidolakan mama nya sendiri...

pengobatan tbc said...

lucu.
thank buat info menarik ini gan..

jus kulit manggis said...

mending kita tanya langsung aja ma ornganya kenapa 24??? ga mungkin ya...

obat alternatif asma said...

jadi apa dong arti angka 24

ferry Aishiteru said...

wahh bagus juga hostingan anda thank ya atas informanya..
boleh donk datang dan mampir juga ke website kami di http://unsri.ac.id/

susihariyanti said...

wisss bagus banget hosgtinya dan terima kasih atas informasihnya ,dan silakan kunjungi web kami di http://ict.unsr.ac.id

Tips seo said...

Wah agan nie penggemar krisdayanti ya..
dulu saya suka sama artis yang satu nie but setelah ada masalah itu jadi kurang suka
mungkin itu angka keberuntungan kali nya..

Obat Penyakit Jantung Tradisional said...

nanti dah tanya james bond dullu !!!

Parent's corner said...

kalo jumlah gigi ga mungkin ya? hahaha

cara mengobati penyakit said...

mungin kgx ada ide lain untuk pariasi namanya,,, hahaha

obat herbal gagal ginjal said...

kasian tuh orang gk masuk kaca mata nya hahahaha

obat herbal asam urat said...

mungkin anggka 24 nomer faporitnya kali,,,,
atau tanggal jadian heheheh

pengobatan herbal said...

lucu gan vidonya ,,,
salam kenal

obat kanker serviks said...

nice info gan..

Terapi Pengobatan Demam Berdarah said...

hahahaa kacau dah bli bli !!

jelly gamat luxor said...

terimakasih gan .
di tunggu video selanjutnya ..

hosting murah,free hosting,unlimited hosting said...

mungkin jumlah anaknya .. hahah

jelly gamat luxor said...

sangat berterimakasih ...

Asam Urat said...

mungkin itu angka keberuntungan nya,,,hhe

Asma said...

mungkin buat nama kerennya d twitter,,hhe

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi said...

mngkin bwt pelengkap aj kali..

obat tradisional asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan

obat herbal stroke said...

kasian amat yg kecolok matanya...

Pengobatan liver secara alami said...

mungkin itu angka sesuatu

Obat Herbal Alami kanker prostat said...

sukses ia...

basir Annas said...

nomor togel itu ...haha

Arnold said...

tanggal lahirnya KD mungkin?

Cara Pembelian Jelly Gamat Luxor said...

bukann
kayanya sih jumlah bebek piaraannya di belakang...
hehe

obat herbal penyakit saluran kemih said...

angka yg keluar tadi malam tuh....

TOMKUU said...

kaya nya 24 itu artinya

nikah 2x

anak ada 4...

anak si KD ada berapa sih?

obat herbal jelly gamat luxor said...

kd anak nya udah 4 ommm...
maklum lah ketagihan service san baru

obat herbal amandel said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semunaya ,,
sukses selalu buat artikel selanjutnya ....

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

Harapanku Untuk PLN said...

ane juga mau tuh jadi ayah tirinya
ckckckckc

Free Download Mp3 said...

bentar bentar mau ane ramal dulu angkanya
sapa tahu kluar besok
hahahaa

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI