(ga sekedar) Kiper

Kemarin adalah Hari Wanita-Wanita Cantik Sedunia, ya? Hampir tiap cewek (terutama di display picture BBM mereka) tampak lebih cantik dari biasanya. Iya, mungkin saya orang yang gampang jatuh cinta. Tapi, tidak gampang bikin cewek jatuh ke pelukan saya. #curcol

Apalagi kalo mau ngegebet cewek yg nge-fans ama cowok yang suka maen bola. Nyerah deh. Emang sih, saya ga jauh-jauh amat dari David Beckham ataupun Cristian Ronaldo. Cristian Ronaldo striker, David Beckham sayap/gelandang, saya: calo pertandingan bola. #BedaTipis

Saya paling ga bisa dan jarang banget main bola. Posisi andalan saya kalo main adalah asisten sekretarisnya suporter cadangan. Tapi kalo dikasi kesempatan main, ada satu posisi yang selalu saya hindari. Posisi yang paling ga saya suka adalah Kiper. Ngupilnya susah. Jadi kiper aja gini, apalagi petindu yak? Belum lagi kalo gatel, susah buat garuknya. Kecuali ada pemain atau suporter yang mau garukin.. Yakali ada yang mau kalo gatelnya di selangkangan. Terutama buat anak gawang, daripada bengong nunggu bola keluar, lumayan kan dapet kerja sampingan :)).

Alasan lain saya ga suka jadi kiper adalah.. tubuh saya tinggi semampai (SEMeter tak sAMPAI). Saking pendeknya, kalo main bola, lawan main mereng-rengek penuh rayu biar saya mau jadi pagar betis. Ya iyalah! Setinggi apapun saya loncat, ga cukup tinggi menghalangi bola hasil tendangan bebas.



Kampret.

(Btw, yang suka atau kepingin memaki, coba deh memaki pake nama Tuhan atau orang tua, niscaya ga jadi memaki. :D)

70 bukan komentar (biasa):

Fajar said...

goooooll...... kok gol sih... ooo.. ternyata kipernya..si...he.he.he..

fotokopi said...

Bwahahahahah... alasan nya sih logis tapiiii
#koplak.com

phrairin said...

tu kiper yg geleng2 juga sama gampang ngegolinnya...wkwkwk

Gede Lumbung said...

hahahaha....
anak gawangnya MAHO palingan yaw, kalo mau garuk selangkangan agan... :))

1mmanuel'Z-Note5 said...

eh tapi banyak kok kiper2 yang ga tinggi2 mat. kayak kurnia meiga, hendro kartiko ato jendri pitoy..

H. Nizam said...

Saya pikir akitivitas kiper lebih ringan daripada pemain yang lain. Mungkin kalau pemain2 lainnya jago2, dan lawannya lemah ya?

Kaget said...

kalau saya ditawarin, mending jadi wasit. wong ngga bisa main bola :D

Ario Antoko said...

jadi kiper memang ga enak, susah buat ngupil :p

sudah lihat blog tukang colong belum? aku pikir itu blog kamu :)

Claude C Kenni said...

Liat gambar lu gua ga jadi maki deh, hahaha

obat tradisional kanker usus said...

Picturenya kocak bgt...

obat tradisional kanker payudara said...

artikelnya mnarik gan...

ahaha...:D

Fellicia said...

dari caranya ngeja nama "Cristian Ronaldo", kayaknya ngga suka nonton bola juga ya? :p

Kachil26 said...

gue juga takut kalau jadi kiper, takut muka kejebred bola...wah...mwantabs...

Anonymous said...

http://aftarkia.wordpress.com
Αn anti-petir-gempa-gunung berapi batang ΝΕΤ, dapat mengalihkan listrik galaksi yang merangsang magma, dan untuk AVERT gempa - letusan gunung berapi - munculnya mengaburkan - hujan - banjir - kelaparan!

Αn anti-lightning-quake-volcano rod ΝΕΤ, may divert galactic electricity that stimulates magma, and to AVERT quakes - volcanic eruptions - rise of clouding - downpours - floods - famine!

Perincian pelarian dan Misteri Petir
Medan listrik yang diamati dalam awan umumnya terlalu lemah untuk memulai kerusakan listrik atmosfer. Tapi sinar kosmik dapat memainkan peran mengejutkan dalam drama petir.
Runaway Breakdown and the Mysteries of Lightning
The observed electric fields in thunderclouds are generally too weak to initiate the atmosphere’s electrical breakdown. But cosmic rays can play a surprising role in the drama of lightning.
A. V. Gurevich dan K. P. Zybin
phy.olemiss.edu/ ~ jgladden/phys510/spring06/Gurevich.pdf

Petir bawah permukaan karena galaksi pembuangan listrik didorong pada Matahari menyebabkan gempa bumi!
Subsurface lightning due to galactic driven electric discharges on the Sun causes earthquakes!
thunderbolts.info/tpod/2006/arch06/060404earthquakes.htm

Ledakan vulkanik letusan dipicu oleh sinar kosmik
Explosive volcanic eruptions triggered by cosmic rays
Toshikazu Ebisuzaki, Hiroko Miyahara, Ryuho Kataoka, Tatsuhiko Sato, Yasuhiro Ishimine
sciencedirect.com/science/article/pii/S1342937X10001966

Direktori Blog Indonesia said...

Maaf Oot, lewat komen ini saya cuma mau ngucapin salam kenal dan selamat buat yang punya blog Separonyolong karena berada di 16 besar peringkat blog terbaik versi Indonesia Matters

Ellys Directory said...

kunjungan perdana mas..thanks

New Directory said...

keren banget

Erisuko said...

now this is hillarious..

artikel yang cerdas..qkkqkqkq
baca sebaris mao separagraf..
selesai separagraf.. maka anda telah masuk ke lingkaran setan yang tak berakhir... (baca semua artikel)

Erisuko mengunjungi balik Om..

Putrie Jrs said...

eh, yang bener tinggi lo gak sampe semeter??
aje gilee..
:(
:o

Broadcast BBM Indonesia said...

ahaha belum juga baca artikelnya, td ane langsung tutup gan websitenya, kaget liat gmbar cwnya :))

rabest said...

dulu waktu sma suka ada class meeting, kalo kelas saya (isinya cewek semua) tanding hoki atau sepakbola wanita, saya juga paloing ogah jadi kiper, deg-deg an aja bawaannya, serem kalo ampe kebobolan.. >,<

Irra W Hasibuan said...

makanya sering gantung2 di pohon deh om :p
*kabuuuuuuuuuuuuuuurr*

zoelyan said...

wkwkwkk...

ada2 ja postingnya,

arip said...

klo ga mau jadi kiper yang itu, mending ngejagain hati kecilku ini :D

arqu3fiq said...

Main bola Bekel aja Gede kalau gak mau jadi kiper. kan enak mainnya sambil duduk. Hehehehe...

zone said...

jd kiper tu sebenarnya enak mas....
ga perlu lari-lari dan bermain paling pasrah...
:P

Obat Demam Berdarah Tradisional said...

wkwkwkwkwkwk.....................lucu kali nih postinganya bisa aja tuh nemu kata-katanya, btw nwmu darimana tuh kata-kata?

Obat Tradisional Kanker Kelenjar Getah Bening said...

komentar gambarnya aja nih, kenapa tuh kayanya bukan pusing-puaing lagi yang adaitumah pusing 14keliling........

obat herbal kanker usus said...

ga pusing x ya?

Obat Alami untuk Kista said...

gambarnya kenapa kayak gitu mas? :Dhhaha...

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)

Salam,

benda bertuah said...

Wah mantap...seru ceritanya...he eheh asik dan lucu banget...sip sips sip

Ino Production House said...

Artikelnya mantab gan!

salam

Arif Chasan said...

ok.. saya mau kerjaan sampingan itu..
lo tapi yg gatelnya ya..
didada lu juga boleh.. *muntah*

Fellicia said...

cek blog ini, eh tumben belum ada postingan baru. jaman dulu nih blog ngepost tiap hari ☺

jasa kontraktor said...

ditunggu lagi niy update ceritanya....

Ellious Grinsant said...

wuakakakaak, lucu nih critanya, hahaha...
ditunggu kelanjutannya...

adiekeputran said...

guahahahahaha....

kasihan kali bli...main bola mah kan buat senang2 aja. dibawa senang aja, walau susah ngupil...

#eh

toko bunga said...

keren banget kipernya, salut bisa nulis kayak gini

t h y a said...

jahh.. tumben cowo gak suka bola..

obat asam urat said...

yaahhh mungkin bukan takdirnya anda untuk bisa main bola,,,

abdina said...

pray 4 TS, semoga tambah tinggi :D
abdina.com/karapan-sapi-dari-madura-untuk-dunia

Anak Rantau said...

Nunggu pertandingan lanjutan sob hehe...

www.ihzone.web.id said...

gambarnya lucu banget sob wakakkakaka

bisrie said...

Adaaaaaaa ja ni orang,ngemeng-ngemeng tu gambarnya bikin pengunjung jadi ikutan geleng-geleng juga nih

kanker payudara said...

sabar ya cin,......wkwkkwkw......naas nasib mu nak

pengobatan alternatif hiv aids said...

geleng geleng kpala bkin pusing !!
tp itu orang ko ga pusing pusing yaaa hahhahhahahha

Universitas Terbaik said...

haha wanita suka jadi kiper masss wkwkwk

infeksi saluran kemih said...

sabar sabar..wkwkkw

obat sakit kanker otak said...

blognya lucu nih...menarik juga..

Majalah Masjid Kita said...

hahaha asisten sekertarisnya supporter cadangan.. gak kebayang itu posisi yang bergaji berapa ya dalam persepak bolaan kita :)

Fiqy said...

Salam Kenal :)
Saya tertarik pasang iklan review di blog Anda ini, apa bisa?

CP : fiqy.zamani@gmail.com

mumu said...

Hehehe... Lebih terhormat jadi anak bawang..

iwak pindank said...

permisi... tolong di add dan kunjungi http://iwakpin.blogspot.com/ terima kasih..

pengobatan herbal gagal ginjal said...

hahaha..............iya gan posisi kiper susah buat ngupil

Asop said...

MAin basket aja yuk... saya juga pendek, kok.. :D

indobeta said...

hhaha..
lucu2...

jelly gamat said...

jhahah,,,lucu gan...

butoijoh said...

Seperti biasa, saya ngakak liat gif nya..
ahahahahahahah....
mesin fotocopy | rental sound | rumah dijual | perlengkapan bayi | jakarta hotel | party organizer | parfum

meg said...

mantablah

obat herbal stroke said...

hahaha kerenn banget gan....

Pengobatan Tradisional Kanker Usus said...

dih jadi calo bangganya,,hehe..kiding ^_^ ,,,keburu aja mikir jadi kiper susah ngupil,aku malah gak engeh,,hehehe..

Tips Membentuk Badan Six Pac said...

aku kok jadi keterusan buka bloh agan abis lucu geleng2

Tips Make Up Natural said...

ya gan lucu kunjung balik ya

Obat Hiv Aids Tradisional said...

gokiillll bliiii sarung tangan kipernya..hahaaa

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

ikut ngakak aja dah..wkwkwkwk

Obat Miom Tradisional said...

lanjutkan buat artikel yang gokilnya bli.

Obat Herbal Penyakit Maag said...

sabar bli...pendek juga anugrah,,terima lah,,heehe

dunia training said...

haha, jadi kiper enak bro bisa terbang pas nangkep bola

pencipta esq said...

sesuatu itu akan indah pada waktu nya gan

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI