Ini Bukan Mall (biasa)

Vacation ku lanjut lagi. Biar ga bosen, sekarang temanya beda. Kemaren kan udah ke desa, menikmati alam. Sekarang ke kota, tepatnya ke Mall Bali Galeria (eh ini termasuk alam juga ga ya?).

Mall Bali Galeria adalah mall kedua terbesar di Bali (menurutku). Yang paling gede itu di deket pantai Kuta, dikenal dengan Centro. Sedangkan Mall Bali Galeria letaknya di daerah simpang siur, masih di daerah Kuta juga.

mall, bali, galeria, kuta, badung, bali









Lihat Peta Lebih Besar

Akhirnya kesini lagi. Tujuan utama kesini sih mau nonton. Rasanya udah puluhan tahun ga nyentuh lantai bioskop.

Aku ga tau jam buka loketnya tepatnya kapan? So, aku kepagian kesana.



#np Rossa- Ku Menunggu

Beberapa lama kemudian, para pegawai bergantian dateng। Dari CS, pedagang cemilan, terus penjaga pintu studio, baru deh penjaga loketnya. Berasa orang penting banget deh .

Setelah dapet tiketnya, kita jalan-jalan seputaran mall sambil nunggu pilmnya mulai. Oia, aku jalan-jalan bareng pacar lagi, cewek yang selalu setia mau nemenin aku. Huahahaha. Yang jomblo jangan ngiri ya

Ternyata Mall Bali Galeria abis bikin acara gitu. Semacam festival Jepang, untuk merayakan imlek gitu deh. Nama acaranya Japanesia. Di beberapa titik ada bekas dekorasi ala jepang gitu. Fotoan ah.

Shogun lupa pake kostum












Di Mall Bali Galeria banyak banget pasangan make kostum couple. Pikiranku kalo ngeliat hal begini adalah, mereka jodo. Jodo dalam artian kebetulan bareng-bareng punya uang, makanya belinya barengan. :D

Pilm yang kami tonton adalah The Crazies.
Menceritakan sebuah pesawat pembawa bom biologis yang jatuh ke danau. Dan warga desa yang mengkonsumsi air saluran danau tersebut menjadi terinveksi. Mereka menjadi psycho.

Film ini lumayan bikin jantungan. Aku sepanjang nonton selalu nutup telinga. Suara bioskop yang menggelegar, layar yang luas, plus film yang udah disetting untuk ngaget-ngagetin emang gampang bikin orang normal mendadak stroke!


FYI,
*Aku baru aja nyolong tata rias blog yang super cantik. Diliat dari perubahan templatenya, hayo tebak kira-kira siapa?
*Aku juara 1 lomba foto pasangan sehat. Padahal ga dateng di malam puncak, jadi ga enak. Ga sabar nih nunggu hadiahnya dateng. :)

40 bukan komentar (biasa):

Ra-kun tak sendiRIAN said...

wah, aik nih lanjut terus jalan-jalannya :)

keyoshaking said...

aku pernah ke mall itu hahhaha,,,, juara nih ? slamat ya....

narti said...

lama tak kesini, tinggal di Bali ya :)
pasti asyik nih nonton berdua :)

sda said...

menang lombanya ntar diupdate lagi, plus hadiahnya.

gp said...

ngomentarin tulisan ini: Karena komentar adalah bagian dari iman.
hehe...unik...jadi aku komentarin kan?

Ami said...

itu about me punyaku diset optionnya supaya allow comment. coba buka about kok gak ada tulisannya, aku yang gak ngerti kali yah?

Berpikir positif said...

Bali alangkah indahnya tempat-tempat disana btw masih ada ya film luar negeri kalau bioskop disini tinggal film Indonesia yang memenuhi

kamal said...

kalo di bali masih ada ya mas, film hollwodnya.. hehe btw anyway selamat ya.. atas juara satu nya lomba pasangan sehat... sukses:)

Skydrugz said...

te,mplatenya emang beda lagi ya... :D

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bagus mall nya jadi pingin berkunjung

Serba Ter said...

Bali..... duh kapan bisa ke sana lagi ya? hmmm postingannya menggodaku untuk jalan2 :)

cepot said...

wah jalan2 terus nih kayanya,, mantab bgt ya... ajak2 dong mas..

Rose said...

g sempat ke sana kemarin yuhuuuuuuui enaknya yg tinggal d bali..

apikecil said...

Nunggu yang jaga tiket sampe jam berapa mas?
heheheh..
lihat foto-fotonya seruu
selamat ya

Rizky2009 said...

g bisa lihat videonya sob, keneksi jan byar pet, alias BBB, templatenya keren tp kok lebar bgt yah, apa monitor aq yg kurang pas

☺☺☺ said...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! cieee kembaranku ;3

Akmal Fahrurizal said...

asik juga ya bisa nonton bareng doi gitu..hehe..
tentang filmnya, kebetulan gue juga uda nonton,, bagus filmnya...

daeng rompa said...

Jalan Simpang Siur.... Hehehehe, unik juga namanya...
Soal film, masih ada film impor yahh di Bali? smoga saya juga bisa nonton filmnya...

sawali tuhusetya said...

wah, perkembangan mall belakangan ini seperti jamur di musim penghujan, mas, hehe ... sayangnya, saya jarang2 banget berbelanja ke sana, hiks.

Sungkowoastro said...

Hampir di semua tempat di pelosok tanah air ini, ternyata, penuh dengan mal. Menjawab kepentingan banyak orang, terutama, yang senang berbelanja.

Salam kekerabatan.

-rif said...

kalo aku ke bali, kamu jadi guide ya?!

John Terro said...

wah kalo aku sih males kalo lihat film yang ngaget-ngagetin :D

komunitas online sragen said...

jadi kepengen datang ke bali..xixxii
o iya mas..aku ada sesuatu untuk mas...tolong datang lagi yah..

Adi Chimenk said...

fotonya kurang gede Suk.. *eh,lupa namanya juga bukan foto biasa..:p*

riesta said...

mall bali galeria ini yg dmana siy?
kayaknya pas ke bali kmaren aku gak ksana...
aku cma ke discovery aja kayaknya,,,eh bener gak siy namanya???yg deket pantai itu...hehehe

Noeel-Loebis said...

wuiiih sekali visit ke sini, eh si sukro ganti template... kereeeennn....

btw sori nih ngeritik... lo kayanya kurang deh lebih ngeksplore mallnya.. mestinya lebih banyak lagi fotofoto dalem mallnya... kan kita termasuk gw pengen juga tau mall di bali itu gimana... hehhehe...

tapi akhirnya si sukro mau juga ngupload foto dirinya di blog sendiri. jarang-jarang loh!! hehehe

oot: gw ketemu juga nih blogger bali selain lo... buka deh: http://ciptanirmala.blogspot.com/

Berlian said...

The story someone reminds me of I am Legend.

Anonymous said...

wahh selamet ya fotonya juara :))

julianusginting said...

wah beneran tuh asiikkk :) keyeeennn..

catatan kecilku said...

Lomba foto pasangan sehat? Mana fotonya? Jadi penasaran ingin lihat deh... hehehe

the other said...

Udah lama banget aku gak ke Bali.... kapan ya bisa kesana lagi?

Place to Study said...

Jalan2 pas liburan emang asyik ya...? Ke mall ataupun ke desa sih shasa oke2 aja.. :)

[buwel]بوويل said...

mall nya keren kug.. :-)

Komunitas Toyota said...

hahaha....lucu postingannya.Enaknya bisa jalan2.Oh ya Trims ya sudah mampir di blog aku.
Boleh Om kita tuker link,link Anda sudah terpasang di halaman depan aku. Link balik ya.Trims banget
Salam

Muhammad A Vip said...

templetnya oke bro, saya jadi pengin begini juga.

Gaphe said...

mal galeria bukannya muahal banget yah barang-barangnya?
dulu pernah dikasih tau kalo orang lokal nggak boleh masuk..usut-punya usut, nggak ada yang berani masuk gara2 mahal-mahal :P

dedy said...

kunjungan balik gan...salam kenal....

niee said...

NEBAK: ikutan sama blognya mbak Ata yang cuma nyelepin 1 postingan tiap halaman..
untung masih punya link Archive deh kamu.. :D

btw selamat yak udah menang kontesnya..
mudah2an diseringkan lagi menang2 diwaktu mendatang
*kalimat mulai aneh* :P

BeBek said...

Bagus gag pilem ini tukang colong?
bole nii jadi pilihan buat nonton di bioskop...

Multibrand said...

Waaaah .... saja jadi tergiur mau vacation ke Bali.

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI