Ini Bukan 2011 (biasa)

TERIMA KASIH PEMBACA SEPANYOL


Dukungan dan semangat kalian adalah spirit bagiku untuk terus update separonyolong.


Saya, Teuku Wisnu beserta keluarga mengucapkan,
sumber: http://is.gd/k42nP
 Selamat Tahun Baru 2011






PS: Sorry telat. Mau update dari kampung, males keluar karena cuaca. Mau update kemaren eh mekdi gag konek, dan kemarin aku lagi sembahyang seharian.

Update kilat: Aku mulai besok UAS tapi aku belum belajar (pintar sekali). Makalah lagi 2 hari belum ku kerjain dan besok mulai ngajar. Mampus.

47 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

Eksis terus ya tukang colong :p

Noeel-Loebis said...

gapapa ga update blih, yang penting tulisannya berbobot. hehehe

udah gih blajar, jangan inetan mulu.. hehehe :p

mandor tempe said...

bahkan untuk mengucapkan selamat pun masih ngambil foto saya :D

Thomas said...

Mat Tahun baru juga ya....semoga tambah sukses tahun depan

julicavero said...

hehe....mantaf sob...

iLLa said...

eh ituu, koq foto abangku dipasang2 diatas siyy >.<
hihihii.. met taun baru yaa..
semoga rejekinya tetap dilancarkan, tetap setia sm blognya, ga suka kabur kek sayah, huhu...

Mimi Taria said...

Met tahun baru juga ya sob,,,,
happy selalu kei,,,,

Bukan Tukang Gosip (biasa) said...

met ton baru juga kak...
ini kok ngapdet separo maksa seeh
xixixi...

Inge / CyberDreamer said...

selamat tahun baru, semoga ditahun yang baru ini makin semangat ngeblognya....
btw, salam yah buat teuku wisnu :p

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehehe memang bener ini bukan 2011 biasa namun yang luar biasa dengan segala yang ada semoga bisa meraih lebih baik gitu aja hehehe maaf telat

febry said...

di tunggu updte yg terbaru
salam kenal

Darin said...

Loh, kok Teuku WIsnu?
Ente keluarga, tetangga, atau fansnya neh? (maho detected) wkwkwk

Selamat tahun baru juga deh! Semoga tahun ini ga biasa2nya! :)

Admin said...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

berpikir positif said...

met tahun baru juga dek semoga tambah bagus prestasinya dalam ngeblog tapi ngomong-ngomong kok prnya nggak naik-naik ya

situsonline said...

Hutss pemilik blognya ganteng ya,,,tapinya namanya kok tukang colong?

HALAMAN PUTIH said...

ya... ya... tetap usahakanlah belajar!

bluethunderheart said...

terus semangat y
salam hangat dari blue

Muarif said...

kawan follofw balik yach

Sungkowoastro said...

Perintang dalam keberlangsungan beraktivitas selalu ada. Tetapi, selalu ada juga jalan terang menuju keberhasilan.

Salam kekerabatan.

andinoeg said...

Iya, kok mirip yal?? :-D

ai said...

ckckck, teuku wisnu masang ucapan taun baru disini bayar gak? kalo gratis, aku juga mau dong dipasang di satu postingn khusus gini... wkwkwkwk

Salesman Jogja said...

Lha ini tahun piro ...kalau enggak salah 1102 he he

genial said...

wahhh tengku (wkwkwkwkw) wisnu mo uts... met sks iia :)

ReBorn said...

pengawalan tahun baru kamu oke juga. penuh dengan tugas dan deadline. buahahahah. enjoy it, bro! :p

Goyang Karawang said...

wah ternyata ini blognya Teungku Wisnu ya..
minta tanda tangannya dong.. heuheu..

Multibrand said...

Selamat mengikuti UAS, semoga sukses

Noeel-Loebis said...

ada award untuk blog ini.....

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/01/pamer-nilai-sekaligus-bagi-bagi-award.html

andipeace said...

selamat tahun baru juga.... :-D

cherry said...

aiizz.....
gaya ja tengku wiznu,,
wkakakkaka

ToM kuU said...

Hahahahaha... kocak... salam kenal bro!!! ^^ blognya unik nih!!!

saya dah follow!!!

nanti mampir yah ke blog saya... dan ditunggu follow back nya ^^

SALAM ^^

r10 said...

postingnya pendek seperti posting shoutout facebook aja :D

sukses buat ujiannya :D

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

wahahaa teuku wisnunya ganteng deh...

rezKY p-RA-tama said...

selamat tahun baru brooo
semangat dan harapan baru

Indahnya kebersamaan said...

Nyantai adja sob kan belum telat. masih 2011 kok belum ganti jadi 2012 hehhee

Urang Lembur said...

Selamat Menempuh Hidup Baru di Tahun 2011

sedjatee said...

buat kembarannya Teuku Wisnu...
nice post, semoga sukses di tahun 2011
salam sukse.s..

sedj

iam said...

Whehe teuku wisnu nih, selamat tahun baru jug sob. semoga sinetronnya laris XDD

Adi Chimenk said...

commen kilat juga. Selamat tahun baru..:)

Mood said...

Met tahun baru juga Sob, moga makin sukses.

attayaya_madu said...

hahahahaaaa salam untuk wisnu dan shiren ya

SERBA GRATISAN said...

Selamat Tahun Baru yang ke 2011

Muhammad A Vip said...

tahun baru semangat baru. itu temannya yang bintang sinetron ya?

matahari cincin pelangi said...

saya, kelik lupa mandi mengucapkan:
rajin belajarlah, jangan lupa cuci kaki sebelum tidur
semanggggggggaaaaaat.. :D

sikucingbi said...

Udaaah... Nggak usah belajar...
Saya aja nge-game melulu kok pas UAS.... XD #anak_bandel

Aby said...

malam sob
pa kabarnya nih?
dah lama gak ke sini
happy new year yah...

Mesum Inside said...

Mesum Inside ganti rumah yang dulu berdomain .com
sekarang blogspot

Felicia Putri said...

Selamat taun baru! (Ini masih Januari, jadi blm telat) :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI