Perawan di Padang-Padang

Jam setengah 3 pagi baru mulai ngenet. Jadi cemas nih entar pagi bisa kuliah gag ya? Kuliah wajib semester 7 sih gag ada soalnya bapaknya ada halangan. Tapi masih ada kuliah bareng anak semester 5. Ini yang bikin males.

Ngomong-ngomong, akhirnya aku jadi juga hari ini jalan-jalan bareng pacar ke pantai Padang-padang. Yang mau jalan-jalan ke Bali, cobain ge pantai ini. Tanya aja guide atau orang-orang sekitar. Minta tolong aku juga gag apa-apa. Info lengkap tentang pantai padang-padang bisa cari di google, Udah banyak banget yang ngebahas.

Menurutku sih pantai ini kayak pantai pribadi. Serasa punya kita aja. Sebelah timur dan barat dibatasi tebing, tengah-tengah pasir putih dengan pemandangan horison jauh ke depan. Masuk ke pantai melewati celah antara dua tebing gitu. Oia, pasirnya putih. Lautnya juga gag begitu dalem. Ombak yang gede masih jauh ke tengah laut. Bisa buat surfing.

Masuk kategori pantai surga deh buatku. Apalagi kalo kalian dateng pas masih sepi. Biasanya sih pagi-pagi. Mandi bareng pasangan. Oh, so sweet.. Memori di pantai yang masih cukup perawan ini.

Kasian pacarku tadi pagi. Aku kan nginep di kos temen. Hape ku tinggal di kamar kos ku. Otomatis SMS dan telpon klarifikasi acara kali ini dari pacar gag bisa ku respon. Si pacar udah cemas banget. Acara ini udah dua kali batal gara-gara ujian ama hujan.

Di pantai ada bule lagi fotoan. Gag pake atasan! Coba aku gag ama pacar, udah aku tontonin dah. :)

Ikan di Padang-padang ramah banget. Jangan-jangan mereka deket-deket aku karena luka di lututku ya? Hm..

Aku kenal pantai padang-padang pertama kali pas bareng temen-temen seangkatan. Meski kita dikenal angkatan 'selebor' di jurusan. Angkatan yang gag bisa bikin para dosen bangga. Jadi citra buruk.Setidaknya kami bisa bisa bikin acara keluar bareng juga.

Ini cukup istimewa. Buat ngumpulin temen-temen itu susah banget. Ini aja masih ada yang gag ikut. Ini dua fotoku pas ke Padang-padang ama temen-temen.

curi-curi pandang liat bule mandi. :p
buset! si bule makin menggila!! Makin semangat liat.

PS: Kontes dengan hadiah buku setan bisa di cek di SINI. Itu kuis langsung dari penerbitnya. Sorry gag ada kontes dariku pribadi. Tunggu ampe aku punya rejeki lebih ya. :)

Untuk saat ini aku lagi nyari-nyari, siapa tau ada yang nekat nge-review buku ini. Entar aku publish di SEpaNYoL (separonyolong) ini. Oia, kemaren ada yang nanya tentang 'share the love', aku lupa link dimana aku dapet tutornya, maaf ya.. Cari aja di gugel. Keywordnya apa ya? Doh! Lupa lagi..-_-

Ada yang bisa bantu gag?

23 bukan komentar (biasa):

Kapuk Online said...

Jalan-jalan ma pacar ke pantai...wuih...mak nyus, romantis banget tuh, pa lagi fotonya pas berduaan, tambah yapiy......(Sayang foto pacarnya nggak di lihatin)

ReBorn said...

kalo bener bisa mandi ama pasangan, itu bener-bener pantai sorga. ghahaha.

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
perawan di padang padang kirain rekan perawan anda mas hehehe.pakai intip intip segala tapi dah melihat jelas tuh kayaknya

sedjatee said...

sepertinya ada objek pemandangan yang indah
yang memandang terlihat tak berkedip
hehehe... nice post Kang..
salam sukses..

sedj

marsudiyanto said...

Foto bulenya kok nggak jelas...

Gaphe said...

kro... kalo bule bejemur bukannya emang tanpa atasan yak?.. apalagi bule cowok :D

lah, foto suasana pantai padang2nya gak ada malahan...

Nadia said...

cowok cowok tuh hobinya ngintip ya

Adi Budi Yulianto said...

"Di pantai ada bule lagi fotoan. Gag pake atasan! Coba aku gag ama pacar, udah aku tontonin dah. :)"

woooiii...!! itu kan bule-nya cowok, kok yang demen lu seh..huahahaha,pease bro. becanda..:)

boleh neh disambangi pantai padang-padang. Bosen ah! ke Kuta melulu..(weehehe, sok abies gw!)

ARaLL said...

wuihhh,,ini baru ceritanya,,,gimana kalo yg aslinya gue liat,,,,,hmmmm jadi ngiler neh....hehehe,,,,,

Muhammad A Vip said...

wah, jalan-jalan pagi di pantai sepi mandi berdua pacar, asyik ya. apalagi pacar nggak pake atasan. eh yang nggak pake atasan siapa sih? dan soal kontes boleh juga.

Rizky2009 said...

kalau bisa liat bule2 kaya gt, enak nw sob, maksudnya mash perawan tuh belum banyak di jamah orang now sob, berarti bli termasuk salah satu penjamahnya donk kakkakkakakakk, liat dulu kontesnya ah

Belantara Indonesia said...

Foto pacarnya pasti cowok ya? ga ada fotonya soalnya...kwkwkwkkwkw

four dreams said...

hahahaha kocak brooo tampangnya

Tukang Gosip said...

kalo liat bule mandi jangan lama-lama kak...
soalnya gosipnya kalo liatnya kelamaan, bisa ngiler tanpa sadar lho...ahahaha

Noeel-Loebis said...

Blih, bukunya gw udah beli..... mantap... udah gw review. baca yah...... btw cara ikutan kontes2 kaya gitu gimana blih????

andinoeg said...

kirimin bukunya donk buat aku :-D

aciid !!!!!! said...

wah asiik :D
bsa nemenin saat suntuk :D

iam said...

wah ! asyik banget jalan2 kepantai..
ada bule nggak pake atasan lagi. whehe :p

Zulfadhli's Family said...

Mana poto si pacar? Zahia kan penasaran pengen liat pacarnya Uncle Madi :-)

Skydrugz said...

wow....sudah diterbitin ya 911 :D selamat ya :D

semendo said...

pantai doang aja bagus, apalagi pantai perawan..... :)

Mood said...

Koki gak ada poto poto pantainya Sob, yang ada malah poto kamu lagi..??? (Kayaknya lebih indah pemandangan sibule ketimbang pantainya ya) He he.. .

iLLa said...

he?? berangkatnya rame2 tapi koq yg difoto cuman satu orang? hiyaa.. pengen tenar sendiri nee, hihi... :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI