Ibu Siswa Buka Bra dan Celana Dalam Depan Guru

gambar nyolong dari http://is.gd/gPQVa

Aku yakin orang tua muridku bohong! Mereka ingin menipuku. Mereka bilang anaknya SD lah, SMP lah, SMA apalagi. Anak-anak mereka pasti seorang S2 terbungkus badan anak kecil. Buktinya,..saya kalah pinter. Heu.

Setiap ngajar aku bingung, ini yang guru siapa yang murid siapa..
Yang ngajar siapa..yang diajar siapa.

Baru masuk rumah murid, syukur-syukur aku bisa dateng tepat waktu, aku serasa memasuki stage kuis Are You Smarter Than 'Anak SD' Grader. Yang gag tau kuisnya, banyak kok infonya di internet kalo mau di-search, hehe.

Dan seakan ikut kuisnya, tiap selesai ngajar les aku harus ngaku kalo,
Saya, Ben Joshua, Ups! Svkrawan Madi maksudnya, ternyata gag lebih ganteng pintar dari anak play group. (terdengar tepuk tangan penonton puas)
Btw, chemistry ngajar anak cewek ama cowok beda banget ya? Kita sama-sama malu-malu gitu. Hahahaha. Jadi lucu kalo diinget-inget kelakuan kita. Dia grogi, aku salah tingkah.

Dan tadi aku ngajar murid baruku. Baru calon sih, tadi magang ceritanya. Kalo si bocah klop ama aku, kita lanjut. Ini anak 3 SD. Seneng banget bercerita. Ketika aku nanya,"Apakah yang dimaksud..", lalu dia menyela," Kak, kak, tau gag kalo kemaren aku liat lumpur Lapindo".

Aku mau jelasin lagi, dia nyela lagi, aku mau ngomong, dia duluan ngomong, aku pingsan, dia kabur.
Pokoknya dia terus ampe satu setengah jam berlalu. Ampe akhirnya temennya manggil-manggil di luar ngajak main barulah dia mau serius belajar biar cepet selesai.

Pembantunya lagi bikin kue bakar. Duh andai itu untukku. Aromanya aduhai banget.

Saat aku pusing ngadepin rewelnya si bocah, gag sengaja aku lirik ke dalem kamar di depan meja tempat kami belajar (aku ngajar di ruang tamu). Buset! Ibuknya dengan santai buka bra ama celana dalem.

Duh, kalo diliat dosa, gag diliat mubazir. Aku coba tahan gag lirik-lirik ke arah TKP. Ibuknya make terusan pas melakukan adegan vugar itu. Jadi gag bugil. Konsentrasi terpecah deh.

Untungnya antara aku, si bocah, dan ibuk selamat ampe akhir. Hahahaha. Gag ada yang terluka dengan kejadian ini. :p

PS: Sesetan macetnya ampe kendaraan gag jalan. Aku nyari jalan lain, ketemu macet lagi. Macet di Indonesia udah kronis.

37 bukan komentar (biasa):

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm jadi terpekik mengikik kok unik banget penyampiannya mas hehehehe,jadi perlu dijadikan sebuah bahan analisis nuh kan ibu ama siswa ini saling keterkaitan buka bra lagi celana dalam lagi lha kok ada se,tapi postingan ini sungguh mendapat predikat menarik dan bermakna bila dicermati thanxs mas.good luck

dindasaurus said...

=,,= eeh busyeeeet daaah..sama- emak-emak aja masih suka ngintip.BRRRRRRRRRRRRRR

Kapuk Online said...

Walakadah, asal nggak kebablasan aja Bro. Bisa-bisa ada dua murid lest privat nih, yang satu pelajaran sekolah, yg atunya pelajaran biologi + anatomi fisiologi

Hantu Facebook said...

seru jg,,ta sayang udah emak-emak,,cb kalo kakaknya sibocah td,pasti seru tuh,hahaha,,,,,tp ngomong2 koq link hantu facebook blom kliatan ya di sidebar,,,

Rubiyanto said...

Kunjungan malam sob ......

Vivieck said...

hahaha
ada-ada aja nih...

Nyayu Amibae said...

hehehehe... cerita mu itu unik juga, untung ga da yg terluka....

Rizky2009 said...

kunjungan dishubuh hari sob enak tuh nyegerin mata bentar meskipun emak22 yg dilihat

Catatan Kecil said...

nggak pa2 melirik,,,kan tdk setiap hari juga,,,,,hahaha,,

kesehaRian Ra-koen said...

wah wah, ada-ada aja ya ^^

kisah abu nawas said...

wooohhh ini kok si ibu siswa tak malu

ReBorn said...
This comment has been removed by the author.
ReBorn said...

buahahaha, asli gue pernah ngalamin hal yang sama. mana ibu muda lagi. untung waktu itu iman gue kuat. tapi akhirnya gue nyesel, kenapa ga diliat ya.... ghahahah..!

service ac said...

ahahhaha ente dapet rejeki nomplokk tuhhhh....untng gak ade lakinye..kalo ade bisa di timpuk dehh

Noeel-Loebis said...

buset.... ntu ibunya kacau tuh... sabar ye blih... godaan tuh

Ferdinand said...

Huahhaa........ GOKIL Bli haha.... klo itu sih gak dosa kan gak senagja juga ng'liatnya.... wah jadi tambah semangat ngajar nie kayanya wkwkw...... btw,kuis yg diglobal itu aku juga suka hhe.. kadang salut sama anak2nya haha....

Oiya untuk E-book banyak koQ softwarenya search aja di Google ada yg versi pdf ada yg exe... klo aku kmaren pake Online Tools soalnya males nginstal lagi hhe.....

Happy blogging bli..

ini bukan rian punya blog said...

hahaha... gokil abiezz...
tp ingat kata ustad sob, pandangan pertama nikmat, selebihny laknat (hehe, mang ada ustad yg ngomong kayak gitu?)

sangpenjelajahmalam said...

Hahaha, wah-wah om suka itu :-D

U jadi guru les ta??

Nadia said...

wah...mulai menjurus...
hiiyy...

Zico Alviandri said...

Dari kue bakar, cerita murid, sampe ibunya murid... bikin gak konsentrasi :D
Tantangannya berat banget bro :D

Belantara Indonesia said...

padahal harapannya kan bapaknya yg buka2 an gtu kan sobat?..hhhhhhhhhh...tau2 eh emaknya...nyesel pasti...

Tukang Gosip said...

hahahaha...gosip yang menyegarkan sekaliiiii

Goyang Karawang said...

hmmm .. jadi bra dan celana dalamnya warna apa bro? heuheu

Ini Bukan Rhein said...

Itu pemandangan ibu murid bukan rejeki yah... :D

pakeko said...

wahahaha.... rejeki nomplok....

volver said...

seharusnya di kamera brur ! langsung dibagi ke kita-kita hehe

Muhammad A Vip said...

mengatasi macet dengan membayangkan adegan bugil, asyik kan?

Syamsul Rijal said...

kalo diliat nggak apa - apa asal jangan dipegang....hehehehe

r10 said...

makin bnayak wanita segala usia ga tahu malu :jadi ingat seseorang:


*tapi ga perlu disebut siapa dia*

Kombor said...

Kapan ngajar di lagi sana ajak saya yah... :)

Skydrugz said...

ihh....bahaya jadi tentor di rumah kyk itu

tuittuit said...

hahaha, cerita paling menarik yang pernah aku baca. kapan" kalo ngajar di sana ajak" aku ya. (PIKTORnya mulai kumat) hehehe

maRio said...

no pict= hoax xixixi

TUKANG CoLoNG said...

gag ada media buat moto..:p

nonasan said...

bhahahaha parah banget ibuknya ihh, ibuknya baik banget sih , beramal gitu hahaha

Obat Tradisional kanker payudara said...

rejekii nomplok tuh mas ..hahhaaaa

Baktiar Sontani said...

hahahahaha...... cerita lucu...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI