Tragedi Kamar Mandi

Tempat: Kamar Mandi.
Waktu: Pagi hari sebelum berangkat kuliah.

Masih dengan posisi ngangkang. Luka karena knalpot di betisku gag bole kena aer. Harus tetap kering biar cepet sembuh. Terpaksa satu kaki kunaikkan ke bak mandi. Mencari posisi tertinggi yang bisa kuraih dah pokoknya. Jangan ditiru di kamar mandi masing-masing.! Rawan bencana!

Ternyata mandi dengan tangan kiri susah juga ya. Mencoba mempraktekan saran dari sebuah halaman facebook..
dan menurutku gag ada salahnya diterapkan.


Tapi saat menggosok gigi ternyata gag semudah yang kubayangkan. Bibirku luka kena sikat. Mau ngegosok ke atas dan ke bawah, malah keluar-masuk di mulut. Kena deh lidahku, gusiku, langit-langit bibirku. *jontor*

Bibir masih belumuran odol (plus darah), ada yang teriak-teriak manggil. Pake acar ngegedor lagi! Gag pernah nelen sikat kloset rupanya orang ini.

Bergegas aku selesaikan acara gosok gigi berdarah dalam posisi kaki ngangkang ini. Padahal belum puas.

Ternyata itu Erik, temen sekamar yang mau ngembaliin jas lab yang kemarin dia pinjem. Coba yang ngeganggu acara kamar mandiku itu orang lain, hm..

Segera kuselesikan mandi ini, udah gag mood.
Saat udah di luar, rasanya ada yang kurang..

Oalahh..belum sabunan!

Masuk kamar mandi lagi dan ulang dari awal. *ngangkang*


-oOo-
Artikel ini saya ikutkan dalam Liga Tertawa,. semoga lolos seleksi. :)

43 bukan komentar (biasa):

kaka said...

sial lo bro..... gokil abis dddduach... sempet2nya nyoba gerakan yang aneh.. pake nyoba tangan kiri lg... ambil posisi begitu.... kwkwkwkw

Fajar said...

wkkk...wkkk......lucu..beneeeer........(ngakak mode on)

TUKANG COLONG said...

[kaka][fajar]
lucu ama bego beda-beda tipis :)

marsudiyanto said...

Mandi sambil ngangkat 1 kaki kayak gitu paling nggak enak.
Karena nggak boleh kena air, maka kaki yg diangkat rasanya panas.

Apalagi kalau habis jongkok...
Begitu berdiri rasanya nyut2an suakit sekali...

HAPIA Mesir said...

g usah mandi aja sob...bau dikit gpp...wkwkwkwkwk

tomo said...

wo alah belum sembuh juga yang kemarin itu to boz...pa ndak dibawa ke dokter

uswah said...

Susah donk pake tangan kiri jika sudah terbiasa pake tangan kanan

ouhmaigoat said...

xixixixixii,,, ngangkang. bro tukeran link yuk. gw pasanga duluan y! :)

Lumbunghati said...

ya ampun sampe lupa sabunan

sauskecap said...

untung ga kepleset tuh di kamar mandi gara-gara ngangkang

Ratasoe said...

Weuh hehe..mantap sob artikelx ;-)..

GADO GADO said...

asal jangan lupa dibilas pakai air.. Hehe

reni said...

Sorry ga bisa komen... cuma mau ketawa aja... hahaha

fai said...

keluar masuk lewat mulut

posisi ngangkak di kamar mandi

owwwww...owwwww...owwwwww

*puyeng bayanginnya* qiqiqiqiqiqiqiqiqiii


www.crazynoplay.blogspot.com

oding said...

**gubraks..harus ngulangi lagi mandinya

Cepet sembuh ya Brur

vina said...

Wahh..tragedi yaa...
Mmmm...salam kenal...

Rizky2009 said...

kamu mandinya komplit yah sob mp luba belum sabunan aja ngulang mandi lagi

Girant_31 said...

Ghokil..

Nu_Imuts said...

Kunjungan mmalam sob..
Ghokil abiz..

Serabi Machine said...

Ronda malam..

sawali tuhusetya said...

walah, gosok gigi aja kok samapi berdarah-darah kayak gitu, toh, mas. untung yang gedor2 pintu bukan saya, haks.

hihia said...

hehe bener2 sih kalo luka emang kalo kena aer bisa perih amit2 bro. dl saya pernah di pantat bro wktu kecil, jd kalo mandi pantatnya luka ditempelin di bak haha :D

oh iya bro, thx kunjungannya ke blog saya, kalo ga keberatan kunjungi jg blog saya di http://hihia.wordpress.com. kebetulan saya akan lebih aktif di blog yang disana bro. thx yah :D

salam kenal dan sukses selalu bro :D

exort said...

trus elo kuliahnya ngangkang juga?
anw kl ini bukan blog trus apa dong?

mundo idiot said...

aku gosok gigi seminggu sekali soalnya sakit,kalo habis di gosok nggak tahu kenapa ,

Anggi Zahriyan said...

jangan kebanyakan ngangkan bro, ntar ambien. hehehehehe... numpang jadi followersnya euy. salam kenal.

Regi_Adi said...

ada2 aja nih.

ngangkang mode:on nih sobat???? hehehehehehehe

rezKY p-RA-tama said...

wadu
hahahah
mantap mas...

febryanto said...

wah, ksian.... smoga cpt sembuh bro.... hhe

follow back y...

Kang Sugeng said...

hahaha... kocak abis postingannya, saya sampai ngakak sendirian nih,

ALdO AKiRA said...

hahhahahahaaa..
tHat'S waS sO FuNny..
(^.^)v

www.aldoakira.blogspot.com

planet orange said...

hehehe.....lucu sob..... :)

*ngangkang* wkwkwkwkwk

Ferdinand said...

Hahahahahahahaha 1000X
wkwkwkwkwkwkwkwk.................

Gokil Sob...cara mandinya sama kaya gw waktu itu ahaha........

ieyaz said...

hmm..ada-ada adja..
hahahahaha... :P

achen said...

hahhahaahha, manusia emang tempatnya lupa.. :-)

buwel said...

tragedi yang lucu ea... hihihi

Gede Lumbung said...

Posisi ngangkang`ny itu lho,,,,
Gak nahan....:ngakak

edot said...

tragedi kamar mandi? wah ada kejadian seru di kamar mandi. priyantoedot.blogspot.com

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, mandi pake tangan kiri? bisa aja kali.kalo pake shower.

Wiwied said...

:::: hahahaha.... gak cocok diterapkan pada hari interview yah,,, bisa berabe ^-^v

:::: kenalan yaaaa,,,, ini kado perkenalan sekedarnya http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/surat-untuk-mas-farid.html

:::: aq follow yah, follow me back if you just like it too... ^_^ v... dan, makasih banyak

:::: newbie boleh mampir, aku bilang makasih lagi ^_^v....

Abdul Hafizh said...

Hahahahahha .. gokil .. tapi cepat sembuh y betisnya .. ;)
Sekalian tukeran link yuk .. ^^

Ratasoe said...

Brkunjung lg ane sob..,ane kdang lo inget artikel di atas suka ngakak aj sob hehe..;-)

freaxchannel said...

Bwahahahahahohohohihi~!! XD

KOCAK PARAH NEH!! XDDDDDDDD

ROFLOLMAO!!

alice in wonderland said...

hihi...semoga menang deh... sayang gak ada fotonya...oops^^

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI