Pilkada..Pilkada..

Bangun kepupungan pagi ini. Tersadar laporan praktikum KOBA tulis tangan sebanyak 12 halaman dobel folio belum ku buat. Kali ini aku gag bisa bolos untuk buat itu karena sebelumnya ada presentasi juga di kampus. Kelompokku maju hari ini.

Maem kemarin efeknya kok kayak obat, habis makan langsung tepar. Gini dah jadinya.

Situasi kejepit kayak gini gag boleh nyalahin siapapun. Ini bukan salah ortu yang nyuruh pulang untuk nyoblos, bukan salah pemerintah yang bikin pilkada hari ini, bukan salah dosen yang tetep ngadain kuliah meski kampus libur fakultatif, bukan juga salahku yang malas ini, hehe..

Buru-buru balik ke kampus dari kampung, singgah dulu ke TPS buat nyoblos, dan pergi tanpa menyapa siapapun. Suasana hati terlalu rusak untuk beramah tamah.

Di jalan, hampir mau nyampe kampus tiba-tiba temenku SMS,


Tmn2..

tadi aku udah nelp dosennya, katana krg gag jadi kuliah cz sikon gag mmungkinkan.
Ma'aci..

Kampret.

*mimisan*

26 bukan komentar (biasa):

Rizky2009 said...

berarto baru ngerjakan tugas kl dah kepepet yah sob he.... he.... tp bagus juga

Fajar said...

kira2 yang dicoblos menang ndak om....

ouhmaigoat said...

beruntung kalo gitu gan.. hehee. kan bisa tidur lagi di rumah..

Sungkowoastro said...

Jangan marah-marah, Dik, nanti ibu marah. Hahahaha....

KEDAI OPINI said...

WAH MENARIK NIH. BISA DINIKMATI SEMUA ORANG, MEMBERIKAN INFORMASI YANG OKE PUNYA. SEMOGA SELANJUTNYA MEMBERIKAN SEBUAH KARYA YANG LUAR BIASA UNTUK DISUGUHKAN KEPADA PARA PEMBACA SETIA.

MAMPIR KE BLOG KAMI

TUKANG COLONG said...

[rizky]
sikon yang memaksa untuk kayak gini ;p

[fajar]
semoga yang menang adalah yang terbaik dari semuanya

[ouhmaigoat]
gag deh, mau buat tugas aja..;)

[sungkowoastro]
hehe iya om..

TUKANG COLONG said...

[kedai]
oke tunggu aja..

Najibblog2010 said...

Wah bagus nih....terus berkarya n sukses selalu sob.........

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang. bawain teh nih

catatan kecilku said...

Hahaha, udah buru2.. udah bete... tahunya ga jadi kuliah. Seneng gak seeh...? :p

the others... said...

Nah gitu, memanfaatkan hak suara dengan sebaik2nya. Moga2 yg dipilih menang deh. hehehe

asal ngomong said...

hallo sob, blog kita sama yah ... hahahahaha biarin deh di dunia ini gak ada yang orisinil... salam kenal sob

sehat-mu said...

hehhehe...
mungkin rada jengkel juga y sobat...
moga yang terpilih menjadi yang terbaik

tomo said...

mak nyus hehehe....jgn bolos trs boz ya

uswah said...

selamat nyoblos sob.pilkadanya

Ratasoe said...

Wha hehe..pdahal dh semangat ya sob, tp syukurlh jd ad wkt luang bwt istrhat..;-)

TUKANG COLONG said...

[najib]oke..

[sang]ma'aci tehnya..:)

[catatan] seneng bangett..:)

[the] aminn..

[asal] iya..salam kenal jugaa..

[sehat] harus tetep sabar. Amin2..

[tomo] oke brada..

[uswah] makasi..

[ratarose] gag langsung istirahat tp, msh da kerjaan lain..:(

aryadevi said...

hehehe makasi ye sudah mau mampir ke myblog ^_^

salam teman

TUKANG COLONG said...

[arya] sama2..salam juga..:)

nietha said...

bukannya seneng dosennya nggak masuk?

elok langita said...

elok berkunjuuung,plus comment jugaaa.... ^_____^

plus engga lupa buat follow blog ini juga.. ^___^

AeArc said...

wakakkakakk... kasian amat gan..kalo tau gitu mending ga usah jalan sekalian

buwel said...

weih libur thoh kul nya.. he

achen said...

milih yang mana hayoo

TUKANG COLONG said...

[nietha]
kalo gag pake acara rugi ke kampus mah enak..

[elok]
duh..elok baik banget..:)

[AeArc]
betul banget!

[buwel]
iya karena pilkada

[achen]
gag ada pilihan, terlanjur ke kampus tapi gag kuliah jadinya, ya udah ngeblog aja..;)

Anonymous said...

komentar saya cuma :

Bahasamu itu lucu,..tiga kali aku tertawa..(tentang bersukur, sikat gigi jontor, dll) makaseh dah membuat aku senang..

Mbah Suro
(orang panggil saya geto)

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI