DIJUAL, BARANG YANG BARU DIBELI DUA BULAN LALU


Sepertinya saya akan benar - bener akan mempensiunkan MiFi yang saya miliki. Setelah beli hape baru, dengan jaringan 4G, dan mendapat promo kartu sampe 30GB sebulan, hitung - hitungannya thetering menggunakan hape lebih ekonomis daripada ngisi pulsa ke MiFi.

Kalo kalian mau beli, saya jual santai, saya beli MiFi Andromax M3Y ini 2 bulan lalu, dipakai baru sebulan. Saya belinya 300rb, sekarang pun harga barunya segitu, tapi saya jual kembali seharga 200rb. NEGO TIPIS. Yang berminat, bisa hubungi saya lewat facebook, twitter, atau email. 

Foto, dan mungkin video, menyusul. XD

Dengan bantuan internet di kos, hidup saya bener - bener terbantu sekali. Meski sesekali kebablasan memakai internet untuk main - main, sehingga posisi jadi terbalik, saya yang diperbudak oleh internet. Terbuai, jadi gak disiplin, dan melalaikan kewajiban, tapi sesekali ketika saya insaf, saya berhasil menggunakan fasilitas internet di kos saya untuk hal - hal yang bener. Nulis blog ini misalnya, dan ngurus fan page pribadi.

PR yang belum kesampaian adalah bikin skenario video yang deadlinenya tinggal 3 minggu lagi, dan beberapa konsep video di kepala yang minta dieksekusi. Saya senang video terakhir saya (videonya bisa kalian lihat di bilik kanan blog ini) mendapat sambutan yang cukup memuaskan dari teman - teman saya yang menonton. Diantaranya ada yang ngasi saran, diantaranya lagi ada yang menanyakan lebih detail info yang saya jelasin dalam video tersebut (yang artinya dia menyimak videonya). Saya bener - bener gak sabar pengen bikin video lagi! Sayangnya saya juga masih punya deadline tugas di kantor. Yang kayaknya bakal saya kerjain dulu, baru bikin video.


15 bukan komentar (biasa):

Ocha Rhoshandha said...

wuaaaah berarti saya juga diperbudak internet dan hmm... media sosial.. sedih ya

Produsen Mesin Oven said...

kalo bukan blog terus apa dongg, terus ini kok bukan komentar biasa XD

Seya Arf said...

Ko lebih ekonomis pake Hp ??
Saya sering diperbudak internet juga kayanya nih, hehehe

AuL Howler said...

Wahahahhaha semoga nggak mograsi ke youtube ya massss
Semoga blog nya tetap dipeliharaaa

Sudah cukup banyak blogger yang murtad ke youtube dan ninggalin blog nya huhu :(

Nona Ginci said...

aku juga kadang2 merasa diperbudak internet...
Semoga cepet laku yah modemnya..

Rie_Uchul said...

iya ya secara gak langsung kita di perbudak internet :((

Rezky Pratama said...

30 gb,,
wih
promo kartu apa itu mas,,,,

ari wiyono said...

sekarang jamannya internet punya budak :D

Desiccanto Surabaya said...

Skrg jamanx online gan...jd d perbudak ato g itu tergantung masing-masing individu, klo qt disiplin wkt Internet yg jd budak anda... :)
https://desiccanto.blogspot.co.id/

Rezky Pratama said...

ude laku ya bang

Jatnika Athar said...

Mnurut aku sih yes. Tapi gak tahu kalo mas anang.. :D ngomong ngomong masih ada gak bang mifi nya

Menurunkan Berat Badan Setelah Melahirkan said...

asiikkk, Hape Baru nih yee...!! ;->

Melancarkan BAB Secara Alami said...

aku malah tiap hari tiap minggu dari pagi sampe malem di depan komputer internetan. paling kalau masak, tidur, ibadah, ke kamar mandi doang egk.

Tips Promil Setelah Kuret said...

youtube channel aku kena suspend sama google.............. aaaaaaaaaahhh

Dompet kulit STNK/Kunci (Leather Key wallet) said...

secara langsung kita di perbudak internet yah gan :((

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI