Yang Katanya Komentar Bulan Mei


<<< BOOM!!! >>>

Nyaris sebulan kagak posting. Ada beberapa hal yang harus saya selesaikan hingga akhirnya baru sekarang bias nulis lagi. Hari ini hampir gak ngeblog lagi. Pacar sakit sejak beberapa hari lalu dan dari tadi pagi moodnya jelek karena kangen tapi ga sempet saya peratiin.

Tanpa diminta pun saya memang rencana akan nengok dia. Awalnya sih pengen ngasi kejutan. Bawain bubur ayam, jus, dan buah-buahan. Tapi mengingat dia sering belajar kelompok di kos temennya sama temen-temennya, karena emang minggu ini dia lagi UAS, saya putusin untuk nanya langsung apa dia belajar kelompok lagi malem ini?

“Aku free dari sore ini soalnya besok gak ada kelas”, gitu balesan SMS dari doi.

Jika seorang cowo udah nanya jadwal kegiatan ke cewe dan si cewe bilang kosong tapi si cowo ga nawarin buat ketemuan, udah pasti neraka yang paling terbawah sudah menunggu cowo tersebut. Cewek bakal sangat kecewa kalo pacarnya tahu mereka ada waktu ketemu tapi cowoknya yg gak bisa. #lifeguide

“Kakak nanti kesana ya. :)” balas saya singkat juga lewat SMS

Seperti dugaan saya, dari awalnya balesannya singkat dan tanpa emot, sekarang bilang ayo aja jadi ‘ayuuuukkkkk’ tambah emot ketawa ngakak di akhir pesan. Dia bener-bener kangen saya. :’)

Untung saja saya gak jadi bawain bubur, jus, dan buah. Dia baru saja masak bubur, tenggorokannya lagi gak enak jadi gak bias minum jus yang banyak gula + dingin, dan barusan dia makan papaya bareng temennya. Selese diamandi dan luluran kami putuskan keluar jalan-jalan.

Seperti biasa, di postingan pertama setiap bulan saya akan nampilin Comment of the Month untuk komentar yang masuk selama satu bulan sebelumnya. Dan yang dapet CotW bulan Mei adalah:


Mas Ridu salah satu blogger idola saya. Bahkan dia termasuk selebblog. Setidaknya dia selebblog di hati saya. Ciee..

Bagi yang main instagram mungkin pernah nonton video-video lucu dari akun INDOVIDGRAM. Nah penggagasnya adalah Benakribo, salah satu blogger, instagramer, youtuber, dan selebtwit idola saya juga. Mas Ridu ini inspirasi dari Bena Kribo juga.

Dikomen oleh idola itu rasanya kayak bisa salaman sama orangnya langsung! #Norak 


6 bukan komentar (biasa):

Achmad Fazri said...

Wew kok berawal dari ngajak cewe jalan, kenapa nyasar ke idola blog -_-, gagalfaham. hahaha

Immanuel Lubis said...

Hati-hati jadi jatuh cintrong lho, hahaha

Btw gue juga kepengen kelak ada yang jadiin gue idolanya, hahaha... *ngomong apa sih gue, ga mungkin banget*

-_-

Obat Herbal Luka said...

lanjutannya gmna sama pacarnya? jalan kemana? ga dilanjutin -_-

Manfaat Habbatussauda said...

Ga maen instagram jd ngga kenal benakribo, hehe...
Congrats deh dah dikomenin idola, kapan ya blog ane bisa dikomenin ridwan kamil... kekekeh... *ngimpi

keni said...

hahaha kog semua postingnya berjudul yang katanya yaw :D

Green World said...

Cie jalan ama doinya cie . . .
Jalannya kemana tuuh
#kepo
Green World Store

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI