Yang Katanya Comment of the Month



Mulai bulan depan saya akan membahas komentar - komentar yang masuk ke Separonyolong selama sebulan sebelumnya ke dalam satu postingan. Gak semua komentar akan saya tampilkan. Tidak ada kriteria khusus untuk komentar yang akan dibahas. Bisa jadi karena komentar itu lucu, unik, positif, atau berupa pertaanyaan yang saya rasa perlu dijawab khusus. Kebetulan Separonyolong tidak memiliki fitur pembalas komentar, hal ini bisa mengatasi problem tersebut. Jikapun fitur pembalas komentar bisa saya sematkan ke Separonyolong, itu gak sama dengan membalas komentar di facebook, twitter, atau aplikasi chat lain yang notifikasinya langsung muncul di layar henpon atau gadget yang bersangkutan. Setahu saya notifikasi yang masuk cuma ke email dan itu masih belum cukup bagi saya. #TidakPernahMerasaPuas

Jika beruntung (dan saya lagi kepingin atau lagi sempet), pemilik komentar akan saya tautkan link ke web nya. Selain membuat yang baca lebih gampang menuju web yang bersangkutan, ini akan menambah backlink ke web tersebut. Buat yang gak ngerti apa keuntungan backlink ini dan lagi males nanya ke google, banyaknya backlink akan membuat sebuah web bisa muncul di halam pertama pencarian google. Makanya kalo kamu tidak menjadi pilihan pertama di prioritas pasangan kamu, mungkin backlink cinta kamu kurang banyak.

Jumlah komentar yang diangkat gak saya batesin. Bisa satu postingan satu komentar, bisa juga lebih, atau bahkan tidak ada sama sekali. Semua tergantung dari banyaknya komentar yang menarik untuk saya bahas, atau waktu yang saya punya untuk membahasnya satu per satu. Sampai saat ini saya sudah mendapat 3 komentar sepanjang maret untuk kita bahas di awal april nanti. Kita lihat apa jumlah ini akan bertambah atau tidak?

Komentar akan saya bahas di postingan pertama setiap bulannya agar komentar untuk bulan selanjutnya bisa dicari mulai dari postingan setelah postingan tersebut. Jadi gak campur - campur, gak ribet, dan saya gak keburu lupa. Kalau saya lupa, mohon bantuannya untuk mengingatkan. :3

Oke cukup sekian dulu postingan singkat saya hari ini  tentang pemberitahuan adanya postingan spesial komentar selama sebulan.

Selamat akhir pekan, kawan - kawan. Jatuh cintalah.


6 bukan komentar (biasa):

GUNAWAN EFENDI said...

kira-kira saya masuk gak ya ?

itu cara bikin gif nya gimana sih ?

info seputar jerawat said...

ini komen pertama saya, gak dapat donk ya....

sinopsis film terbaru 2015 said...

gambar yg terakhir kece abis....

Aldi Rahman said...

menarik sekali, tapi saya komentar hanya menurut persepsi saya, dan komentar saya tidak begitu panjang, saya usahakan komentar di blog ini sesuai artikel, semoga saya masuk nominasi ^^

narda said...

sya org baru,mudah2an bulan depan masuk karena saya akan sering komen nih

Immanuel Lubis said...

MANE COMMENT OF THE MONTH-NYA???


* sori capslock keteken, hehehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI