(ga sekedar) Pantat/Bokong Sexy Artis-artis K-Pop


Situs luar negeri yang khusus membahas tentang K-Pop baru - baru ini menuliskan tentang 10 Artis K-Pop yang memiliki pantat paling seksi. Menurut saya sih masih kalah sama punya pacar saya. Tapi karena doi bukan artis K-Pop jadi ga masuk itungan (yang bilang NO PICT = HOAX sorry aje ye, pemandangan indah itu hanya untuk konsumsi pribadi, wek!). Silakan diliat sendiri artis K-Pop yang dikategorikan berpantat indah, dan kasi pendapat kalian? Mungkin diantara kalian ada yang punya pendapat berbeda.

1. SNSD/TTS’ “Holler (at me)” Tiffany

image
image

2. A Pink’s Naeun

image
image

3. 4Minute/Troublemaker’s Hyuna

image
image

4. (ex-)KARA’s “Original Butt Dancer” Nicole Jung

image
image

5. Clara Lee

image
image

6. Miss A’s Min

image
image

7. SISTAR(19)’s Bora

image
image

8. SECRET’s Hyosung

image
image

9. 2NE1’s “Ero Maknae” Minzy

image
image

10. WA$$UP’s “Twerkmaster” Nada

image
image

Gimana yang cowo - cowo? Udah [uas liatnya? :p

Pantat bagus atau enggaknya tergantung bawahan yang dipakai. Gak ada pantat cewe yang enggak bagus. Semua indah tergantung bawahan yang dipilih. Pinter - pinter yang punya pantat aja buat nantuin pakaiannya saat itu. Saya juga sempet nulis tentang cewek yang gagal melakukan implantasi pantat yang berujung musibah di SINI.


13 bukan komentar (biasa):

tempat aborsi said...

wow amazing,keren banget liat foto nya sampai sampai sulit untuk pejamin mata gan,, hehe

klinik aborsi bandung said...

nice post,,dag dig dug buka artikel ini sob.. salam blogger

fei said...

Pantat loe sexy gk coiiiiii?



Kaboorrrrrrrr

Golden farming said...

caimik pantat ny gan

obatherbalku24 said...

waaah boraaa bener tuh emang seksi tambah hyorin harusnya ..haha

obat herbal bronkitis said...

mantaps gan..... i like k-pop

muara farma said...

asyik gan..... rasanya bijimana ya ??? hehehe

baby tafel, baby taffle said...

jangan2 para Kpop pantatnya juga operasian. nggak ada yg asli di artist korea

Anonymous said...

wah surga dunia gan..
boleh kunjungi ini juga..
Solusi terbaik pemanas anda

Herbal Atasi Penyakit Kanker Payudara said...

seksi yah..ehhehe..

Dunia Jilbab said...

ada2 aja. hehehe :p

Penghuni Surga said...
This comment has been removed by the author.
Penghuni Surga said...

Koleksi Pantat Sexy

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI