(ga sekedar) Implantasi Pantat/ Bokong Biar Semok


Suatu ketika gambar di bawah ini beneran terjadi kepada saya.


Nyampe ke lantai atas, saya ketemu temen saya, dan saya pun menceritakan pengalaman saya di tangga tadi.

"Ah, palingan dia make celana dalem yang isi busa", kata temen saya merespon cerita saya.

Saya baru tau kalo ada celana dalem model begitu. Emang sih, mungkin karena efek gaya hidup masa kini, orang - orang jadi males gerak, betah duduk lama - lama, sehingga cewek - cewek pun banyak yang tepos pantatnya.

Kata seorang teman, makanya cewek - cewek suka memakai sepatu hak tinggi. Ga cuma biar tampak tinggi, memakai sepatu high heels bikin badan ga bungkuk dan pantat jadi tampak kencang ke atas.

Cara lain biar pantat / bokong jadi lebih semok adalah dengan cara implantasi pantat/ bokong. Tapi saya masih kurang tau sistem operasnya. Ada yang bilang daging kita sendiri di bagian tubuh lain yang dipindah ke pantat/ bokong. Ada juga yang bilang dengan menambahkan silikon berbentuk bokong dimasukkan ke bagian lapisan antara kulit dan daging.

Awalnya saya kira daging / silikon itu akan menempel. Entah caranya dengan dijahit atau dikasi bahan perekat biar nempel. Rupanya tidak selalu begitu. Pernah ada kejadian di dunia, implan yang ditanam di pantat/ bokong agar pantat/ bokong tampak semok itu terbalik.

Dan cara ngebalikinnya bagaimana? Operasi? Pake alat bantu?

Ternyata tidak. Manual aja gitu pake tangan.


Apa nggak perih ya?

51 bukan komentar (biasa):

Obat Herbal Alami Kista Ovarium said...

ha ha ha ... mantap nih gan ceritanya thanks

obat Kuat said...

ikh,,pic nya bikin ilfill,,,hhoo

obat epilepsi said...

ya ampun ngeri banget deh silikon terbalik, ane sukurin yang udah ada aja.. paling tinggal ngecilin paha dengan cara olahraga, hehe

Obat Untuk Penyakit Kanker Darah said...

hahaaa iiih ngeri ane liatnya.!!

cara mencegah kanker prostat said...

hahhahaha, ada" aja

Harry Nizam said...

Hmmmm .... mengerikan tapi lucu.

www.multibrandx.net

Pengobatan Gagal Ginjal Tanpa Cuci Darah said...

hahaa itu pantat apa bakpau ????

Obat Tumor Lambung Herbal said...

heu.. gagal operasi ya gan ?

Obat Sinusitis Akut Alami said...

Wah blog ini memang (ga sekedar) informasi, tapi banyak juga kelucuannya, hehe sukses gan !

Cak Imam said...

haaaaaa....haaaaaa..haaaa....terus konsisten bro

obat alami demam berdarah said...

hahahahaha

Obat Untuk Sakit Stroke Herbal said...

wahhhh pengen tampol tuh bokong ..

obat untuk penyakit ambeien said...

hahaaaa ane jadi ngeri liatnya..!!

siuplug phrairin said...

hiiii...itu pantatnya kamu ya bang?

Obat Tradisional Jantung Koroner said...

hahaaa
kocak nih

silvi silviani said...

hahahaha, aneh banget gan

Obat Gagal Ginjal said...

hmm , liat gambar di atas geli juga ya....
besar tapi Hoak....hahay

rafraf said...

oh iya bli, saya juga tahu kasus yang itu,, jadi aneh ya bentuk bokongnya..
saya liat di daily mail
vidionya ngeri ih...

1mmanuel'Z-Note5 said...

geli banget... -_-

agus herbal said...

iih jiji banget gan liatnya

Obat hipertensi said...

makasih banyak info nya .,,,,,,,,

Ilmu Pengasihan said...

aneh-aneh aja ,,, , thanks ghan infonya

ilmu hikmah said...

aduh bikin ngakak aja ghan

pusaka gaib said...

tu pantat, g usah di implan juga udah semok ,,,

Tasbih Segala Hajat said...

itu kalau duduk sakit apa g ya,, pasti ganjel itu

mustika pengasihan said...

memang semuanya itu harus di sukuri kalau g ya ,, bakal kayak gitu ,, bukannya semok malah copot, heheh

Kalung bertuah said...

perut ane sakit ghan lihat gambar ente

azimat dan Rajah said...

good artikel ndan,, thanks

Kapsul Aura said...

nice post ndan,, postingnya lucu

ilmu laduni said...

ngeri juga ngliatnya,, jadi g karuan

mustika kecerdasan said...

ajib dah,, tu bokong malah kayak sponsbob , kotak kotak

mustika pengasihan said...

mantap ghan,, update terus ghan yang hot hot

pesugihan islam said...

jos ghandos pokoknya

uang asmak said...

salam sukses ghan,,,

pengobatan alternatif said...

habis pantat terus apalagi tu yang di implan

Dihas Enrico said...

hhaaaa....
kayaknya agak agak mesum gitu ya...
:P

Obat Yang Alami Untuk Penyakit Maag said...

wah parah tuh kenapa ga sekalian masukin baskom aja tuh ..

Ihsan Arif said...
This comment has been removed by the author.
Obat Tradisional Herbal said...

kocak dehh :D

kusuma said...

lihat di postingan paling akhir ,bikin mulut ane ketawa..wkwkwkwkw kocak abis gan ..hehehe

Hon BookStore said...

Ayo tingkatkan ilmu2 komputer software, hardware, pemrograman dan ilmu2 pengetahuan lainnya dengan mengunjungi dan memilih buku2 komputer di toko online Hon Book Store

Setiap pembelian buku dapatkan diskon dari 5% hingga 15%

Silahkan kunjungi dengan alamatnya di :

www.honbookstore.blogspot.com

Obat Ace Maxs said...

hahahhaha itu mangkuk bakso ngapain di masukin ke pantan yah?? hahahha emang udah pd ga warassss nih orang" yg pake begituan....

Perpus UM said...

gila , apa an tuh


-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--

Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB

http://mulok.library.um.ac.id/

mengobati tekanan darah tinggi said...

semoga dengan share ilmu anda lebih bertambah lagi ilmu anda
http://tinyurl.com/bvq764z meurunkan tekanan darah tinggi

Cara Pemesanan Tricajus said...

makasih atas infonya sangat merik banget artkelnya

Herbal Atasi Penyakit Parkinson said...

hahaha,,malah keliatannya aneh..:D

Mantra Pengasihan said...

tak sekedar pantat bosss....ha..ha...

Master Buka Aura said...

hahaa kok bisa gitu ya. Bagaimanapun, yang alami tetep no. 1 gan.

Kapsul Buka Aura Kecantikan said...

wah, ngeri. kalo saya mendingan yang natural aja gan..

Cara Membuka Aura said...

ngeri liat nya :(

cara sukses said...

yang alami saja gan . .

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI