(ga sekedar) Bungkus Terlalu Besar


Dari dulu naksir berat sama tas 2D. Tas yang bentuknya lucu - lucu mirip kartun.


Kebetulan nemu online shop yang jual, langsung saya pesen satu untuk dipakai pacar saya (masa saya yang make model beginian, menurut nganaaa???)

Setelah saya terima barang yang saya pesan, ternyata bentuknya pipih. Tampak besar di depan tapi bagian belakang tidak cukup menampung banyak barang. Mungkin cukup untuk satu handphone dan satu dompet. Bentuknya lebih mendekati prisma. Bukan prisma walikota Surabaya, tapi salah satu bentuk bangun ruang.

Karena sudah terlanjur beli, saya tetap kasi ke pacar. Saya minta tolong adik saya dan pacarnya membungkus tas tersebut dengan kado. Saya minta tolong diakali cara ngebungkusnya agar tampak besar.

Oleh adik saya, dari bentuk kadonya, benda sekecil dan setipis tablet keluaran Samsung, disulap jadi benda sebesar dua kotak sepatu digabung jadi satu. Saya mulai cemas dengan barang apa yang dimasukkan ke kadonya hingga bentuknya jadi sangat besar.

Ketika memberikan kado ini ke pacar, pesan saya cuma satu ke dia, "Jangan berpikir terlalu tinggi, barang di dalemnya ga sebesar kotaknya."




20 bukan komentar (biasa):

1mmanuel'Z-Note5 said...

Paling isinya koran2 bekas yang disumpelin... =D

Testimoni Penderita Penyakit Tipes said...

ihhh pict nya ngagetin,,hehe

gps garmin 62sc said...

Yang penting mah niat nya bang.. untuk di kasih ke pacar hehehehe :D

Obat Herbal Untuk Penyakit Kanker Payudara said...

hahaha,,,,PHP berarti,,,cape bukanya doang,,

Cara Cepat Sembuhkan Penyakit Maag Kronis said...

hahaha bisa aja nih gan mantap dah artikelnya salam

Obat Herbal Untuk Luka Menganga said...

inget dulu pas sekolah di kasi kado segede gaban,,cape buka doang,,isinya kecil banget,,
:D

1mmanuel'Z-Note5 said...

AKu lagi ngadain giveaway nih. Ikutan yuk, =D

http://immanuels-notes.blogspot.com/2014/07/second-give-away-berhadiah-novel-gratis.html

Obat Herbal Untuk Penyakit Ejakulasi Dini said...

hahaha,,,ngga sebesar isinya,,
padahal mungkin pacarnya berharap banyak

Ainur Rofiq said...

Tas apaan sih itu....kok kayak tas mainan?

sarjoni said...

hehehehe...
Kocak abis mas.
Itu gambar terakhir pendukung posting ekstrem ya..

cara mengobati kanker rahim said...

hahah gambarnya edaaan

Baju Batik Murah said...

Blognya bagus.. hehehehe

GUNAWAN EFENDI said...

Baru tau ada tas yang 2D........
heheheh

Melilea said...

Walikota Surabaya Risma kali Bang,bukan Prisma!!wkwkwkwk

cara menyembuhkan penyakit jantung lemah said...

terimakasih atas informasinya, semoga informasinya bermanfaat buat kitaaa semuaaaaaa....
aminnnnnnnn

obat kanker kandung kemih tradisional said...

terima kasih banyak karena telah berbagi informasi yang sangat menarik ...

ikhsangouse said...

hehehehe
kirain apaan tadi mas.
ternyata begini toh, jadi kaget saya,
tas 2D tu gimana lagi tu mas..
hehehehe. (agak lebay ya)

Anin Nurlaili Fauziah said...

tas 2D itu kayak apa sich?

andinoeg said...

hehe risma kok malah jadi prisma. ngomong2 tas 2D itu yang kayak apa?

rahadjars.com said...

Dikadonya mungkin diisi kotak sepatu biar terkesan menonjol sekaligus biar ekspektasinya naik ada kotak sepatu padahal isinya batu2

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI