(ga sekedar) Pacar Saya Hamil

 
Ngga tau darimana gambar - gambar ini berasal, tiba - tiba menyebar gitu aja di twitter. Saya ngga percaya dengan ramalan bintang, tapi cukup peduli sama penerawangan kepribadian zodiak saya. Apalagi kalau isinya tentang hal yang bagus - bagus atau lucu - lucu xp

Mungkin butuh koneksi yang kenceng dan stabil untuk buka postingan kali ini karena gambarnya banyak dan gede - gede.
 
Saya mulai dari gambar pertama. Respon kebanyakan zodiak ketika mengetahui cewe mereka hamil hampir sama. Terkejut, tidak siap menerima, dan mengelak.Cuman sepertiga saja yang mau bertanggung jawab, terutama Cancer yang paling beda sendiri. Ck..
Lalu reaksi saat first kiss, beraneka reaksi muncul. Seperti malu - malu, shock, mencoba mengalihkan perhatian, doyan, menolak. Cuman zodiak gue yang rada lebay, langsung mengkhayal tentang masa depan.. Krik..krik..krik..

 


HAHAHAHAHAHA tapi setidaknya saya bukan orang yang berbahaya jika masuk dapur. Karena zodiak bukan zodiak terlarang jika diserahkan urusan masak. x)


 Kalau ini bagaimana reaksi masing - masing zodiak dihadapkan dengan suatu masalah. Kebanyakan sembunyi tangan, ada yang bertanggung jawab (meskipun sulit), dan zodiak gue mencerminkan gue banget, curhat (sering kali ke blog kalau ngga ada orang yang bisa ngedengerin).

Yang Cancer gue ngakak banget! Itu mirip banget sama orang - orang cancer yang gue kenal. Skorpio dan Leo juga. Cuman Libra dan Sagitarius aja yang beda 180 derajat dari pikiran gue sebelumnya.


Poin terakhir ini adalah curhat gue banget! Muahahaha!! Sering kali gue memperlakukan pasangan gue sama seperti apa yang gue ingin pasangan gue perbuat ke gue. Sayangnya, jarang perbuatan baik dibales dengan yang sama baik. Tapi yah kalau sama melulu tanpa ada variasi kan ngga enak juga, bosen.

Dugaan gue tentang Capricorn meleset. Yang Taurus BENER BANGET!!


Dua gambar di bawah ini adalah bonus. Yeah, orang Januari emang stok bikin orang ketawa ngga abis - abis. April wajar termani, mereka baik banget emang. Juni kurang refreshing. Cewe - cewe kelahiran Juli emang cantik - cantik banget! Agustus aura sensualnya memang muncrat kemana - mana! September romantis? Yeah.. Gue kerja berkali - kali sama orang Oktober dan mereka memang detail dan perfeksionis abis!


Pernah denger berita seseorang diculik lalu dikembalikan lagi jalan dengan keadaan setengah sadar dan perut ada jahitan, gambar ini alasannya. Organ kalian diambil dan dijual. Hati - hati ya..



43 bukan komentar (biasa):

Nuel said...

Kesannya gue itu tukang ngelak, walau nyatanya emang iya, suka lari dari kenyataan.... LOL

Tari Cici said...

dari awal sampai akhir saya ketawa mulu ni...

hahahahahahaha......

Order Tiket Pesawat Di Tasikmalaya said...

wkwkwkwkwkwk
menghibur banget gan sumpah...
ditunggu cerita yang lainnya ya :)

joe said...

grafisnya menarik sob...

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

haha ada ada sajah ini :)

Obat Penyakit Stroke Ampuh said...

ha...ha...dari dlu blog ini gokil terus...

Bang One said...

Blog gokil nih .. keren gan :D

Obat Penyakit SGOT SGPT Tradisional said...

lucu bener gan ngakak abis hehehe :P

Cara Pesan Tiket Pesawat Promo said...

ngakak abisss wkwkwkwkwk....

Tiket Pesawat Murah Merpati said...

hahahaha...
gokil abis gan,like this...

http://goo.gl/4zmyzP

Obat Herbal Penyakit Batuk Berdarah said...

hahaha,,sumpah ngakak,,,yang bkin kartun nya keren banget dah,,,,:)

Obat Penyakit Miom Ampuh said...

he...he... lucu....

Dyta Marcelia said...

ngakak hahaha. gue maret, gak salah kalo gue emang cute abis *hueek*

obat tradisional kolesterol said...

hahaha.. lucu" juga tuh crita zodiaknya..

Obat Herbal Penyakit Hipertiroid said...

hahahha,,,parah nihhhh...ngga ada yang bener..:D

Obat Herbal Thalasemia said...

buahahaha lucu banget!

Dihas Enrico said...

wakakkaaaa....
pernah lihat di kasus (web sebelah).....
jangan2 itu id nya mas separonyolong ya...??

Rahasia Cantik dan Ganteng Orang Asia said...

its so funny..lol

Obat Herbal Penyakit Vertigo said...

hahaha,,pas ngga yah,,,beda2 nih,,:D

Obat Herbal Penyakit Hipertiroid said...

hahaha,,,iya tah kya gituh,,:D

OBAT BENJOLAN LIPOMA said...

lucu banget hahahaha

OBAT PENYAKIT HERPES said...

luuucuu

OBAT GONDOK BERACUN said...

LOL :D

OBAT PENYAKIT BATU GINJAL said...

selamat sore

OBAT DIABETES said...

Jhahaha lucu :D

CARA MENGOBATI POLIP RAHIM said...

lucu bangget

OBAT HIPERTIROID said...

Lucu bikin ngakak :D

OBAT TRADISIONAL KATARAK said...

ngakak bacanya :D

OBAT HERBAL ACE MAXS said...

JADI INGIN KETAWA

OBAT GONDOK said...

Segitarius anti tanggung jawab ? gak semua bener :D

OBAT INFEKSI TELINGA said...

Ariesss wahh???

OBAT PARU PARU BOLONG said...

ARIES gak seperti itu

CARA ORDER JELLY GAMAT GOLD G said...

setuju gak semuanya gitu

OBAT HIPERTIROID said...

ngakak :D

tante semberani said...

ngakak gaaaan! keren abis nih tulisannya, ngga kayak punya ane, semberani.com

shaamsy said...

grafis yang bagus, kreatif banget..
dan lucu. hehe

icom v80 said...

hahahha lucu gan...

fikars said...

lucu ! ane kasih jempol buat yang buat nya

CARA ORDER ACE MAXS said...

makannya kalau pacaran sewajarnya aja

OBAT PEMBENGKAKAN JANTUNG said...

Suka ketawa bacanya :D

EKSTRAK KULIT MANGGIS said...

gokil :D

belajar online said...

hem panjang bangat ya..tapi lucu bingiiiit

muara farma said...

ngakak ane bacanya... hahahaha
tambah lagi gan :)

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI