(ga sekedar) Aplikasi Santet, Ngepet, Penis di Kepala


Kamu - kamu yang suka berpikir kotor, hati - hatilah..

Kamu - kamu yang suka ngomong jorok, misuh orang dengan nyebut kelamin cowok, hati - hatilah..

Hentikanlah kebiasaan itu jika tidak ingin Tuhan menghukum kalian seperti gadis ini.


Mbak, mbak, itu di kepalanya ada anu..ehm...ada lalat..

Sekilas saya berpikir kalau Unicorn itu benar - benar ada. Ternyata saya salah lihat. Makanya buat para suami istri yang lagi program bikin anak, jangan sampai salah timing pembuatan. Mood pasangan juga harus bagus. Bisa jadi mbak - mbak ini dibikinnya di hari yang salah. Kalau bisa jangan hari Sabtu, jam 11 malem. Bukan, bukan karena nanti anak yang lahir jadi kayak mbak ini, tapi pas hari dan jam itu biasanya banyak pertandingan bola bagus - bagus yang disiarin, sayang dilewatkan cuma buat bikin anak :p

Ini juga peringatan buat pengantin baru, pas bikin anak, fokus yang dibayangin itu wajahnya sang suami, jangan kelaminnya, nanti begini jadinya.

Buat yang nakal - nakal nyoba seks bebas ketika muda juga hati - hati nanti anaknya jadi kayak gini. Hhhiii..
(Apalagi pernah sempet mencoba atau udah nmenggurin kandungan!)

Saya sih curiganya selain faktor genetik, proses pembuatan, atau history dari orang tuanya, ini ada faktor teknologi. Ini pasti santet!

Apakah ada yang masih belum tahu hubungan antara santet dengan teknologi?

Jadi gini, di era yang udah canggih ini, santet bisa dikirim lewat media internet. Belum pernah dapet email berisi santet? Nah, temen kuliah saya yang merangkap jadi dukun udah bisa melayani pengiriman santet lewat email. Bahkan kalau konsul ngga perlu pake ke tempatnya dia segala, tinggal chat aja. Kamu chat lewat facebook, BBM, atau lain - lain, pesanmu langsung masuk ke pikirannya dia. Nanti dia bales via pikiran dan masuk ke gadget kamu. Mau dapet kontak temen saya? Follow dulu twitter saya di @tukangcolong, nanti saya DM kontaknya. #modus

Ternyata, selain jadi dukun, temen saya ini juga mempelajari IT dan telah menciptakan aplikasi yang sesuai pekerjaan yang dia tekuni yaitu SANTET APPS. Tampilannya sangat simple, dan dari melihat sekilas saja kalian akan langsung ngerti cara pakainya. Saya barusan ngirim santet elpiji 12kg ke perut mantan saya pakai ini dan berhasil!


Tapi buat yang ngga suka santet menyantet, temen saya juga bikin aplikasi lain yang bisa bikin penggunanya cepet kaya.


Terserah kalian mau make aplikasi yang mana. Kedua aplikasi ini udah bisa di-download lewat telpon wartel seluruh Indonesia!

Cuman sayangnya temen saya belum bisa bikin aplikasi pelet. Seandainya ada, saya tidak akan tetap jomblo seperti sekarang..

*hening*

Oia, rupanya cewe yang saya ceritain paling atas udah ada beritanya.




18 bukan komentar (biasa):

Obat Penyakit Asma Ampuh said...

ha,,,,ha,,, videonya unik lucu.....

Tiket Pesawat Promo Pekanbaru ke Medan said...

:D

baju anak muslim perempuan said...

geli juga sih ini mah ngeliatnya :D

Dihas Enrico said...

wakakaaaa.....
penis dikepala, gak bisa ngebayangin..... :P

Rover Outdoor said...

hahahaha dildo toh ternyata, saya kira foto dari kalimantan

OBAT PENYAKIT HERPES said...

kenapa bisa seperti itu

OBAT PENYAKIT BATU GINJAL said...


lam kenal ajaa yaaa

OBAT MAAG KRONIS TRADISIONAL said...

kenapa jadi kaya gth ?

OBAT TRADISIONAL KATARAK said...

Idih gimana tuh ?

OBAT INFEKSI TELINGA said...

harus berfikir bersih

OBAT PARU PARU BOLONG said...

DAN tidak negatif tingking

CARA MENGOBATI BENJOLAN DI PAYUDARA said...

aduuhhhhhhh duhhhh

shaamsy said...

aduh vieo nya bikin ngakak aja, ha

Obat Herbal Penyakit Hipertiroid said...

jhahahaha,,,edess tuh bkin aplikasi keren nyah,,hehehe,
booongnya pake banget..:D

icom v80 said...

:D

Mizzart Al-Fatih said...

weird enough :D

Bisnis Online PTC said...

hahahhahaaaa

bimbingan belajar said...

IT lebih kejam dari dukun santet itu mah...huahahahahahaahh

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI