(ga sekedar) Rela



Mami harus rela daster kesayangannya diobrak - abrik oleh anaknya yang durhaka.

Mantan saya, merelakan masker kesayangan yang Ia kasi dicorat - coret bergambar mata dan saya kenakan di mata.

Boncenk, my bromance, harus mengikhlaskan kamar kosnya. Ia juga merelakan citra dirinya yang Ia bangun selama 24 tahun rusak dalam 90 detik.

Teman dan keluarga saya, langsung check up ke dokter mata setelah saya paksa menonton video saya ini.

Setelah membuat video di bawah ini, Boncenk langsung pergi ke kamar mandi, mengambil shower dan berteriak, 'Aku kotor, Mama! Aku KHOTORRRRR!!'

Inilah video yang menjadi penyebab semuanya:




18 bukan komentar (biasa):

Meutia Halida Khairani said...

ckckck.. cape dehh... hihihi

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Radang Usus said...

hahaha,,,,,ember dah,,,:D

Obat Penyakit Rematik Alami said...

he...he..... gokil abis......

1mmanuel'Z-Note5 said...

Lu pernah curhat ke gue, lu bingung passion lu apa kan? kayaknya passion lu bikin2 video kayak gini dah... Cukup sering juga lu bikin video2 beginian... Hahaha...

jonathan widjaja said...

bhocenk bhocenk ada ada ajaa.....

nuel said...

Bro, ati2 lho, ati2 jadi keterusan pake baju cewek, ntar malah jadi mangkal betulan di lampu merah buat godain om2... Temen gue, ada kayak gitu... Hahaha...

Ngingetin doang sih.... :D

Obat Alami Sakit Tipes untuk Anak said...

hahaaa kocak gan kocaakkkk...

indri g said...

sumpah kocak bli... aduh gak kuat nih perut sakit karena ketawa ...

didon said...

aduh tuh video bikin gue gak berenti ketawa. emang dan gue rela nonton videonya abis gokil abis

Obat Alami Sakit Tipes untuk Anak said...

geli liatnya :D

Nurul Imam said...

Wuahahaha lucu mukanya
Udah lama ga kesini sampe baru inget urlnya blog ini :(

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Vertigo said...

hahaha,,gile bener dah,,:D

robyah said...

haha lucu lucu

dandi said...

kayanna bli jaddii pngn gantung diri .

chickenGrin said...

merinding ngeliatnya...hahahahahahahahaha...

Obat Tradisional Gejala Penyakit Polip said...

asyik bener gan ha ha .. makasih atas sharenya

fachriansah said...

Wkakakak gokil jogednya. Apa kabar?

Cara Mengobati Alzheimer said...

sya rela,,rela banget nonton ini,,hahaha :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI