(ga sekedar) Joged Caesar Keep Smile


Awalnya tarian ini menyenangkan. Menjadi ikon dari sebuah yang super kreatif milik stasiun tv swasta Indonesia yang dulunya senantiasa umat muslim sahur saat bulan puasa lalu/

Acara TV yang unik. Fun. Dan super karena pemain, penonton, dan kru sangat kompak menarikan tarian ini diiringi lagu yang sudah muncul 2 tahun sebelumnya namun malah booming gara - gara acara ini.

Harapan pun muncul. "Mungkin tarian ini bisa mengalahkan Gangnam Style dan Harlem Shake"

Sempat saya berpikir seperti itu. Ditambah banyak masyarakat kita yang menirukan tarian ini dan merekamnya dalam sebuah video lalu mengunggahnya ke youtube.

Namun, setelah tayangan acara ini diulang bahkan sampai tiap hari, tarian ini mulai membosankan. Pemilik asli tarian ini pun sudah tidak selincah dulu bergerak. Mungkin efek ekonomi, si penari jadi gampang membeli makanan apapun yang dia inginkan sehingga badannya makin melebar sehingga menyulitkan gerakannya dalam menari.

Tarian ini makin membosankan karena saya pun ikut bikin video dan meng-uploadnya ke youtube.


17 bukan komentar (biasa):

nuel said...

susah, bro.. negeri ini sudah terlalu banyak bikin joged2... goyang itik-lah, goyang ngebor-lah, sikat miring-lah.... dan kebanyakan kelihatan banget tuh kalau buat komersialisasi tujuannya.. :(

Meutia Halida Khairani said...

yah sama aja sih kayak gangnam style yg sekarang jg udah ngga seru lg di tonton. hehehe

Cara herbal Menyembuhkan Penyakit Telinga Berair said...

bener sih,,,gara2 nya terus di tayangin pas udha bulan puasa,,jadinya bosen..

Pengobatan Alami Penyakit Kanker Paru-Paru said...

Wah, lumayan bagus informasinya gan. Banyak informasi yang saya dapat dari blognya. Terimakasih……

Obat penyakit toxoplasma said...

Cuma satu kata buat artikel ini yaitu menarik.

Cara Herbal menyembuhkan Penyakit Miom said...

hahaha,,,bagus sih,tapi kurang ceria akh,,
ketwanya maksa,,hihi :)

BundaYeni said...

Selamat pagi, salam kenal mas. Jujur sih saya pun merasa bosan dengan joged cesar ini, untungnya TV swasta yang menggembor"kan joged ini bisa membalut acara tstb dengan lawakan" segar. Tapi disatu sisi saya acungkan jempol dengan kreasi anak negeri ini. Semoga tambah kreatif, ditunggu deh joget" heboh selanjut nya :)

Cara Sehat Menyembuhkan Penyakit Epilepsi said...

ha ha ha ... lucu bener gan ngakak dah

Obat Alami Sakit Benjolan di Payudara said...

lagi booming banget nih .

Obat Penyakit Gagal Ginjal Alami said...

gokil abi gw suka gaya loo

obat darah tinggi untuk ibu hamil said...

lucu sekali :)

Dihas Enrico said...

hahhaaa...
ada-ada saja mas...
tp keren kok...
PD banget lagii...
dan emng lama-lama bosan juga liat ni tarian yg gak ada variasi tambahannya lagii...
:P

obat kanker serviks said...

yah, ada ada saja nih, =))

Susilo Hadi Widodo said...

Yah namanya juga diulang-ulang lama-lama orang juga bosen ngelihatnya....

obat sariawan pada anak said...

like this mas :D

Achmad Sholahuddin Al Ayyuby said...

Gokil banget.. Hahahahaha

miz tia said...

ahahaha.. matanya di tutup untung aja gak nabrak tembok :D .

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI