(ga sekedar) Harlem Shake Scientist / Laboratorium Version


Susah juga mengedit video. Padahal durasinya pendek banget dan penggarapannya yang 3S: Sangat Sederhana Sekali.

Ini dia videonya:





Behind the Scene





Perhatikan gambar terakhir. Di jendela belakang ada bayangan. Awalnya kami duga pantulan dari bayangan kami. Setelah dilihat kok horor.. -_____-

Beberapa kali tempat ini memang menunjukkan keangkerannya. Ada yang pernah ke tempat ini malam-malam, kursi di dekat orang itu bergerak dengan sendirinya..

Oke lupakan. Balik ke video Harlem Shake, berikut cuplikan di belakang layar pembuatan projek ini. Hehe. Lebih tepatnya beberapa adegan yang dihilangkan di video resminya :p (Resep dari para pemain: minumlah air keras agar bisa membuat video seperti ini)

31 bukan komentar (biasa):

Obat Herbal Penyakit Luka Bakar said...

hahaha,,bisa aja bli,
mana yang horor kok saya ngga nyadar ya...di buletin dong yang horor nya..:D

silvi silviani said...

hahahahaha lucu banget gayanya

igedenurhadi.net said...

bwakakkaak...gokillll

Imam Fahruddin said...

bli Sukro yang mana ya?

Obat Penyakit Liver Herbal said...

hehee lucu banget.. artikel menarik.. di tunggi artikel terbarunya gan..

obat paru paru basah said...

nice article !!! obat paru-paru basah

pengobatan tradisional kista said...

Tara Garanti Baju nya ???

anger wae baju teh ,

wkwkwkw

(if you teu ngarti please translate from sunda tu indo)

pengobatan tradisional maag kronis said...

nice post !!!!!

pengobatan tradisional hepatitis said...

nice

1mmanuel'Z-Note5 said...

iiya beneran itu penampakan.... serem banget perawakannya.... o_o

MitraBibit.com said...

Kunjungan perdana sahabat,,,
Ikut nyimak saja sekalian ingin memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 10 hari lagi.
Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
Info Selengkapnya:
www.MitraBibit.com

Konsumen Cerdas said...

kunjungan perdana gantt... salam kenal ya..

nisam numaeri said...
This comment has been removed by the author.
R-van ER-van E-van said...

wkwkkwkw konyol XD sukses suksessss



nitip ya link buat Download video wrestlemania 29 7 April 2013 di New York & New Jersey~

video wrestlemania 29 7 April 2013

Rian said...

Hahahaha kocak bli
Salam hangat! :)

yosi saepulloh said...

ha...ha...ha....gokil abis.....

obat paru paru basah said...

hahahha gokil mas, update truss nih.....betewe diantara 3 orang yg itu mas yg mana yh??? hahhaha

Cara Menyembuhkan Nyeri Sendi said...

hahhaha,,gila-gilaan ama temen emang gokil...:D

obat penyakit jantung said...

wah keren - keren nih ahahahaa..
kalau untuk bayanannnya itu bayangan apa sih. ?

ace maxs said...

kunjungan siang gan,, salam hangat luar biasa sekali infonya..

akhbar said...

memang susah gan bikin video tuh

nisam numaeri said...
This comment has been removed by the author.
ace maxs said...

hahahha BTS nyee lucuuu....
mantapp mas...

obat penyakit gula said...

Gokill bgtt gan...sukses truss dah.....

obat kanker payudara said...

hahaha ruang praktek jadi arena harlem.....hahhaha

cara pemesanan ace maxs said...

waduhh lab jadi tempat konser......cocok bgt dah....
mantapppp

Nyaridiskon said...

Mana sih yg horor Mas? ga kliatan tuh..

ace maxs said...

haha seru setuan :D

obat amandel said...

haduhhh...mas bikin goyang itik sekalian biar tambah gokil blog nya..hahha ane tunggu videonya

Obat penyakit paru paru basah said...

hahaha...gookiil bngt

obat tradisional paru paru basah said...

nice post

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI