(ga sekedar) Eat Bulaga


Ini adalah salah satu permainan dalam salah satu acara di stasiun televisi Indonesia. Mulai ngetrend ketika cuplikannya heboh di dunia maya dan orang - orang membuat parodinya. Biar ngerti cara maennya, saya kasi salah satu cuplikannya:


Sebagai putra bangsa yang sangat gaul, saya nggak boleh ketinggalan bikin parodi eat bulaga.


Agak ancur dan stres sih orang - orang yang main disini.

Berikut behind the scene pembuatan video ini.



11 bukan komentar (biasa):

1mmanuel'Z-Note5 said...

Hahaha.... Yang gue paling suka, tampang lu polos.... :D

AuL Howler said...

lebih lucu versi aaron ashab deh kalo parodi youtube.,.

tapi yang ini lumayan lucu juga sih hehehe

*peace*

Iskandar Dzulkarnain said...

game nya ekspresif banget :D

TIDAKKKK :D

Obat Herbal Penyakit Liver said...

hahaha,,kreatiff..:)

didon said...

kocak sumpah bli... gkgkgkgkgk aku nyampe ngakak liat videonya ...

indri said...

itu untung gak ke gunting idungnya hehehe

Jual Jelly Gamat Gold G said...

hahahahaaa

adaptor notebook said...


Terima kasih atas informasinya sangat kreatif dan inspiratif. Salam.

Obat Tradisional Penyakit Diare said...

Saya belum pernah nonton acara ini, jadi belum tau gimana serunya..

Obat tradisional kanker serviks said...

Saya setuju sekali dengan anda.

tambang emas said...

heheheheheee

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI