(ga sekedar) Salah Sensor Foto Bugil Cewek

Temen saya minta tolong saya mengedit foto miliknya. Foto itu berupa cewek telanjang. Dia akan memajang foto itu di sebuah media. Jadi harus disensor. Namanya temen yang minta, saya wajib nolong.

Saya minta foto tersebut. Saya edit sambil nahan nafsu birahi memandangi secara detail foto tersebut. Ga butuh waktu lama pesanan temen saya itu pun selesai. Foto yang udah jadi saya kirim ke emailnya. Lalu temen saya mengkonfirmasi ke saya kalau email saya sudah ia terima. Saya tanya gimana pendapat dia tentang hasil editan saya. Bukannya bilang makasi, dia malah marah-marah. Padahal apa yang dia minta udah saya lakuin.

Padahal tubuh cewek bugil di foto itu sudah saya tutupi dengan tulisan 'SENSOR'. Dasar orang ga tau terima kasih!

Ini foto hasil editan saya.

Spoiler :
Post spoiler
Katanya saya ga niat ngeditanya. "Sensornya nanggung", katanya.

Karena saya orangnya bertanggung jawab, akan menyelesaikan apapun pekerjaan yang telah saya mulai, saya minta lagi fotonya dan saya edit lagi. Kali ini saya nyensornya lebih niat sesuai yang temen saya bilang:

Spoiler :
Post spoiler
Lebih total dan maksimal kan sensor saya? Ga setengah - setengah lagi. Kali ini saya yakin temen saya sangat puas. Buktinya dia ga komplen lagi. Saking puasnya, tiap saya telpon, telpon saya ga diangkat-angkat. Pesan saya ga dibalas-balas sejak saat itu.

31 bukan komentar (biasa):

Anonymous said...

anak dibawah umur gak boleh liat :p

1mmanuel'Z-Note5 said...

masya olooooo.....

#elus-elus pantat

TOMKUU said...

wakakakakakakak.... crazy you!!! LOL

Adittya Regas said...

mas yang masih muda ada gak modelnya? #eh

Obat herbal Penyakit Hepatitis said...

wah,,nyesel teken fotonya...:'(

Teeramizoo Brand said...
This comment has been removed by the author.
Averil Shop said...

hahahahaha....LOL LOL LOL

cheerz,
www.averilshop.com

Cara Mengobati Penyakit Thalasemia said...

ha ha .. maksudnya bukan di tulis sensor tapi di hilangkan gan he..

Obat wasir tradisional said...

nice post ,,,,,,,,

Obat Alami Untuk Penyakit Radang Sendi said...

ha ha .. ada ada saja ya gan lucu abis

klinik_kesehatanrambut said...

lucu sich tp fotox g etis untuk d pajang

Obat Penyakit Radang Telinga Tradisional said...

Haduuuh gan mana bisa tahan..

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

nice post ,,,,,,,,,,

WilliamCL said...

LOL..nice post..

williamcl.blogspot.com

Obat herbal kanker payudara said...

wah paraaahhhhh........

Obat kanker rahim tradisional said...

salam kenala aja gan ,,,,,,,,,

Obat Asam Urat said...

Thanks for information,,,,,,,,

Apotek Alami said...

waduh sexsi banget tuh kayaknya. hehehe

Ace Maxs Murah said...

waw nice post artikel.

Obat Penyakit Tumor Otak Tradisional said...

Tua banget gan, Kurang begitu hots hehee

Obat herbal kolesterol tinggi said...

wah itu mah udah kadaluarsa he...he...he....

Obat Tradisional Penyakit Hipertiroid said...

oops.. !!!
tutup mata. :P

obat herbal kanker payudara said...

agan ini, konten dewasa nih, saya kan masih anak2 :/

ACE MAXS said...

waduhhhh parahhh bgt tuh gan...ngapain lagi itu ibu" bugil pake bawa" pistol segala?? hahha

Obat herbal jantung koroner said...

Wah kacau tuh yang bikin poto sensor nya, heheh

Baktiar Sontani said...

Kampreeettt... nyesel gua buka fotonya........ :))

Obat Tradisional Untuk Mengobati Kanker Tulang said...

butut

Kelom Geulis said...

oooOOw . .!
apaan tuch ? he
awwaas anak 17 tahun ke pinggir jangan buka

Obat Anti Uban said...

hahahahahahah issooo ae mas broooo

Cara Menyembuhkan Tipes Secara Cepat Pada Anak said...

keren keren

Cara Mengobati Sinusitis Pada Anak dan Dewasa said...

si kampret

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI