(ga sekedar) Natal

Negara - negara barat udah masuk musim salju. Itu berarti natal tinggal sebentar lagi. Natal identik dengan Santa Claus. Dan Santa Claus pun sudah siap menyambut natal.

Kalo temen-temen yang lain melewati natal dengan jalan-jalan ke temen-temen lain yang lagi ngadain open house, saat masa kuliah saya menikmati natal di Gale. Biar bisa sekalian jalan-jalan karena kebetulan saat itu libur. Dan juga mall itu paling dekat dari tempat tinggal saya saat itu ya Gale tadi. Saat itu saya kos di daerah Jimbaran.

Perayaan Natal tidak kalah dengan perayaan hari raya besar agama lain. Mall Bali Galeria pun memperingatinya. Beberapa momen dan objek berhasil saya abadikan dengan kamera hape saya.











Natal identik dengan Salju, cemara, dan Sinterklas. Untuk yang terakhir ini yang paling istimewa. Boneka-boneka pak gendut brewokan ini berada dimana-mana.



"Tolongin Aim ya owoh.. Aim atut ketinggian ya owoh.."

Ada satu pernah-pernik natal yang saya dapatkan gambarnya lebih mirip aksesoris banci.


Untuk penutup, jangan muntah ya. Yang punya blog mau mejeng bentar.


Tolong jangan hubungkan aksesoris banci dengan kemunculan foto saya.. T..T

34 bukan komentar (biasa):

Dihas Enrico said...

perasaan natal masih lammaaa.....
:P

obat penyakit kanker payudara said...

jah...! desember masih sebulan lagi gan :D

obat insomnia herbal said...

natalnya masih lama gan

jelly gamat said...

banyak bgt mas foto"y...
asik kayaknya liat pernak perniknya....

Pengobatan herbal gondok said...

mantap nie gan,,,,,,,,

cara mengobati ejakulasi dini said...

hahaha.... XD aksesoris banci..
si kakak ada" aje..

Obat Tradisional Untuk Penyakit Psoriasis said...

foto pertama lucu, berpose sambil ngeden sampe mukanya merah gitu...hhah

siuplug phrairin said...

apa hubungan ginger sama ente?
*serius

firly said...

asik, salju nih, salju banget dah kek peju... :D

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal said...

kunjungan sore nih gan..
oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

rental mobil said...

hahaha.. :D itu aksesoris cocok buat yang punya blog.

iklan baris said...

lucu banget tuh si aim. gak bisa turun.. hahah

Obat Herbal Osteoarthritis said...

sebentar lagi ya gan kita natalan he ...

obat impotensi said...

iya sebentar lagi, yang merayakan hari natal - natalan gan ^_^

Obat Untuk Penyakit Hepatitis B said...

Mantap gan postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih dan selamt pagi.

Obat Untuk Penyakit Hepatitis B said...

Mantap gan postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih dan selamt pagi.

obat kanker serviks herbal said...

bentar lagi hari natal iyah

obat stroke tradisional said...

sip dah gan... udah nyiapin buat natalan.... met natalan ya sob...

Obat Untuk Epilepsi Herbal said...

tak sabar aku gan tunggu hari natal

Obat Alami Bekas Luka Bakar said...

wah, ada accesoris banci juga? hahah...ada-ada aja nih...

obat asam urat tradisional said...

uda pengen cepet2 natalan ya gan

obat asam urat mujarab said...

wong masi sebulan lagi xoq natalan mh kan ?

tour and travel murah said...

hahaha.. lucunya.

1mmanuel'Z-Note5 said...

too early to celebrate christmas, :P

agree with dihas....

lovelydebz said...

wah...postingan keren... saya juga nggak sabar nunggu natal...malah sekarang udah mulai dengerin lagu2 natal ..hehehehe

obat alami kanker serviks said...

wah natalan di sana kayanya seru bnget ya..........

Pengobatan herbal stroke said...

mantap nie natalan nya sampai samapai si kake axsi banget ,,,,,,,

obat herbal darah tinggi said...

foto yang pertama ada ada saja tu, haha

darwin lolongo said...

makasih atas infonya

cara mengobati stroke said...

santa nya fitnes dulu,,narsis lagiiii
hahahhahaha

penyembuhan alternatif penyakit wasir said...

bagus banget fotonya
:D

Obat Kencing Manis said...

informasi yang menarik

Pengobatan herbal untuk asam urat said...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

Obat tradisional keputihan said...

salam kenal aja semua nya ilove muah muah :D :X

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI