(ga sekedar) MotoGP 2012

MotoGP memasuki musin baru. Musim 2012. Sirkuit pertama sebagai race pembukaan adalah di Qatar, balapan malam hari.

Musim baru. Motor dengan cc yang lebih gede.

Semua pembalap melakukan banyak persiapan guna menghadapi MotoGP musim 2012. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, semua pembalap terus berlatih. Ga peduli di lintasan balap ataupun di luar lintasan, latihan harus jalan terus.



Motor yang digunakan untuk MotoGP 2012 adalah motor 1000cc. Agar terbiasa dengan cc yang lebih besar, pembalap pun melakukan latihan khusus.


Di sela-sela latihan, pembalap istirahat dan mencari hiburan. Seperti yang dilakukan Rossi.

sekalian nyari pendapatan sampingan

Setelah menjalani latihan yang ketat, para pembalap menjadi makin jago. Terutama melintas di tikungan.

Cari nikung yang (tidak) baik dan benar. Terlalu menjiwai

Gambar nyolong dari: https://twitter.com/#!/dimsoer


53 bukan komentar (biasa):

ada deh said...

e buset latihan di toilet pun jadi.
gambarnya konyol wkakakakaka

Adittya Regas said...

huahahahah.... tuh rosii berapa biasanya dapet kalau habismain. kenapa gak main poker di facebook aja sekalian.

TOMKUU said...

wakakakakka.... ngakak...

Obat infeksi saluran kemih said...

jhahha kreative banget gambarnya,,,,,,,,,

bahaya benjolan di leher said...

konyol semua tuh gambrnya,,,,,,
#geleng-geleng

Cheat Lost Saga April said...

haha,
ada-ada saja,
ngakak[dot]com

obat herbal asam urat said...

hahahahah !!!
gila banget tuhhh terobsesi sama motor Gp memang begitu hahaha masa toilet di jadiin motor juga ya,,, hihi :D

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

hahahah,,parah,,,bener2 gak sekedar moto gp ya,,,hahaha...gambar nya gokil semua,,itu di wc juga masi aja keburu latihan,,,wkwkw

yadi said...

keren semua gambar nya, kreatif

oq said...

keknya gak sampe selebay itu deh
kwa....kwa....kwa....

Obat Infeksi saluran Kencing Tradisional said...

waduuuhh yang terakhir bahaya tuh bli....

1mmanuel'Z-Note5 said...

foto pertama sepintas mirip lu bro,.... hahhahaha

obat anti pegel-pegel said...

gambar2nya kocak abis bang... hahhahaha

OBAT ANTI GALAU said...

ketawa terus bacanyaaa.

Aully said...

kwkwkwkw geli liatnya,,,,

sobat,,,gimana caranya agar blog saya bisa berteman dgn blog anda...!!!

tolong di berikan caranya

Zippy said...

Itu foto yang pertama kocak amat, wkwkwk...
Bener2 menjiwai banget tu orang :D
Bener2 bikin ngakak! :)))

Obat Kanker Darah Tradisional said...

kayannya pic nya punya jiwa sang pemimpi smua gan !!

obat penyakit kanker payudara alami said...

ampun dah itu yang di kloset ampe miring-miring,,,

Aditya R Rosandi said...

Konyol bener dah gan gan...paling suka yang om rosi laen samgong...ikut maen ahh

Doni said...

Yang pertama mukanya serius bangett :ngakak

cara cepat sembuhkan batuk berdarah said...

main kartu sama rosi kayanya kereen tuh ..

obat herbal penyakit kanker hati said...

gayanya kaya maen mtor gp......
keren" bos post nya...

Agen XAMthone Plus Jombang said...

hahahah ada-ada aja, gambarnya bikin ngakak

yang penting di laga pertama yang menang adalah Lorenzo :D

Obat Tradisional Osteoporosis said...

waduh itu rosi kok ikut main kartu ya ??

tapi masih terlihat editannya

Dwijayasblog said...

Gambarnya (ga sekedar) bikin senyum. T O P.

Obat Keputihan Tradisional said...

gillaaa benneeerrr !!
:)

RaHmat PaPa Azka said...

kerreeen...kreative Bro..

gempa aceh said...

thank infonya

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

demam moto GP emang di sluruh dunia lagi musim nya

Obat Penyakit Asma Tradisional said...

buseet dah menjiwai bengt tuh bocah !!

obat alami sembuhkan penyakit radang paru paru said...

ada" aja yg di closeth tuh emang ga takut jatuh gtu...

cara cepat sembuhkan jantung koroner said...

terimakasih buat informasinya , salam kenal sukses selalu ...

the-netwerk said...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis said...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

Obat Demam Berdarah Tradisional said...

menghayati banget sampe tingkat dewa tuh ..hhahaaa

Obat Diare Tradisional said...

penghayatan tingkat kecamatan tuh !!!

jelly gamat luxor said...

keren banget postingan nya gan , salut deh sukses selalu ..

Dihas Enrico said...

nikungnya yg terakhir keren lho mas...
:P

Cak Imam said...

Rossi maen gaplek? pasti ada berita begini "Juara motogp 6 kali Valentino Rossi terjaring razia polisi", ketika wartawan tanya, jawab Rossi "saya sudah lama tidak menjadi headline media, jadi dari pada nunggu kapan saya naik podium, cara cepatnya ya itu sengaja maen gaplek biar ditangkep dan jadi berita besar",,,,eh alaaah, gitu toh

Cara Mengobati Radang Paru Paru said...

gkgkgkgkgkgkgkgkgkgk

aduh kebayang deh kalau asli tuh c rossi main gapleh. hem

obat demam berdarah tradisional said...

pada gila tuh orang dah ..hahahha

obat herbal diare said...

terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semunaya ,,
sukses selalu buat artikel selanjutnya ....

obat herbal rematik said...

terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..
ditunggu postingan selanjutnya ..

obat herbal kanker prostat said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...

jelly gamat luxor said...

terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya sukses selalu ...
di tunggu info selanjutnya sukses selalu ....
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal diabetes melitus said...

terimakasih buat semuanya salam kenal di tunggu postingan baru dan lucu nya gan sukses selalu ...

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantap gan .................

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

obat herbal varises said...

mantaaaaaaap gan ...

ace maxs said...

hahaaaa...si rosi jago ga maen gapleh nya....

Anonymous said...

thanx for me us laugh....hahahahhahaha,ajibs :)

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI