(ga sekedar) Kejutan Ultah Adek Besok


Dari dapet ide hadiah apa yang akan saya kasi buat ultah adek besok, seketika itu saya nyari tempat jual earphone paling terkenal di Denpasar. Sempet nanya temen tempatnya dimana, ga ada balesan. Ketika tempatnya ketemu hasil nyari sendiri, eh baru temen-temen saya ngerespon lewat sms, dan saran mereka  ya tempat yang saya temui ini.

Setelah dapet earphone yang saya cari, saya langsung nyari pita kado. Inget adek saya adalah cowok, saya ga mau kadonya terlalu meriah, apalagi girly. Kado ini akan saya kasi besok dini hari. Saya akan ke kampung sekitar jam 1 pagi, biar nyampenya sebelum dia bangun. Saya akan tidur di sampingnya, hadiahnya saya taroh di meja belajarnya. Ketika dia bangun, dia akan liat hadiah dari saya, dan saat itu saya lagi tertidur. dijamin mesam-mesem deh dia.. Kalo ngasi tepat jam 00.00, mah udah biasa. Moga aja dia ga baca post ini deh biar ga ketauan semua kejutan yang saya susun, hihihihi..

Adek saya ini kasian kali. Menjelang hari jadinya, dia ditabrak dari belakang. Untungnya ga kenapa-napa, cuman motornya aja yg rusak. Gara-gara keinget kabar adek ini, saya jadi hati-hati bawa motor ke kantor pos tadi. Saya ke kantor pos mau ngirim jawaban sebuah kuis. Kuis ini saya temui ga sengaja di koran yang disediain di KFC. Karena korannya musti dikirim via post, diam-diam saya sobek korannya. Ga kebayang deh nanti orang yang baca koran itu ngeliat halaman yang bolong. Korannya saya sobek kasar, maklum namanya juga nyobek diam-diam. Sapa tau dapet kan.. #mentalgratisan

Maen ke kantor post saya jadi kepikiran, masih ada ga sih yang hobi filateli?


28 bukan komentar (biasa):

nuel said...

eh gw masih suka koleksi prangko... :D btw adeknya superhero yah? ditabrak, eh motornya yang rusak. hihihi... :D

honeylizious said...

mas gimana sih nyimpen tombol sharenya di bawah? terus mana yang lebih efektif? tombol di bawah atau di atas?

al kahfi said...

soal sobek menyobek iklan di koran,, dulu aku jg sering ngelakuinnya,, pernah ketahuan di lihat org waktu di warung makan,, malu benerr,

yayack said...

pertama tama met ulang tahun buat adek semoga sukses n tambah dewasa hehe... Semoga menang jg kuisnya ya :Duat adek semoga sukses n tambah dewasa hehe... Semoga menang jg kuisnya ya :D

Ami said...

mmmm... nyobek kasar. tapi namanya majalah gratisan pasti rawan disobek

pelancongnekad said...

wuihhh...kakak sayang adik nih
heheheh..
saya kayaknya ga pernah ngehadiain apa2 buat adikku
*gubrak*
(_ _")

Adittya Regas said...

hahaha korannya diseobekkk. sungguh terlaluuu dasar emanggak salah kasih nama separonyolong :p

rabest said...

waahh...ho'oh yo? jaman dah maju gini masih ada nggak ya??

Baha Andes said...

wah adiknya cewek atau cowok #ngokkk
korannya mana ko ga difoto biar nanti aku laporin... hahahaha

arqu3fiq said...

Komen tentang Filateli, aku masih koleksi perangko.

Semoga sukses dan senang adiknya dgn kado dari kakaknya tercinta.

Akmal Fahrurizal said...

kayanya yg hobi filateli itu udah makin langka, bisa-bisa tambah mahal aja tuh koleksinya, eh tapi jangan-jangan bisa jadi kebalikannya juga ya. worthless. :D

Gede Lumbung said...

coba koran2 jaman sekarang lebih canggih, hasil jawabannya dikirim via email...
pasti gak akan was-was gtu ditabarak motor pas mau ke kantor pos... :D

Bayu Hidayat said...

filateli tuh bagus. entar kalo dah lama banget. harganya bisa mahal. mantap

choirunnangim said...

semoga aja ga kejadian lagi seperti demikian

xamthone plus said...

py b'day ya buat adeknya
masih ada kok,,

Jelly Gamat Gold-G said...

alhamdulillah adeknya masih selamet,,
wah emang ya c mas ini muka gretongan,,hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

kakak yg baik nyiapin kado buat adeknya :D
kira2 berhasil bikin terkejut ademu gak ya? :D

catatan kecilku said...

Salut banget dg usahanya memberikan kejutan buat ultah adiknya. Semoga kejutannya sukses dan adiknya seneng.
Waa... sudah lama aku gak mampir kesini, ternyata banyak yg berubah ya?
Apa kabar ?

hajarabis said...

hhhahaahhhaaa .
HBD buat adeknya :)
salam kenal dari kami .
www.hajarabis.com

saryadinilan said...

selamat ultah buat adenya,love,peace and gaul.

agen xamthone plus medan said...

hahhah..kenapa tuh ..
kaget ??
apa gmn??
sip mas..
thanks share nya

Obat Tradisional Asma said...

wah,,mas punya perangko yg di produksi sekitar taun 60-70an gak??

niee said...

Waah jadi keinget buku perangko punya aku mad.. banyak dulu perangkonya.. *ngubek2 gudang*

xamthone plus said...

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

lovelydebz said...

ohhhhh....belum baca yang ini udah komentar pos yang sesudahnya... ok jadi tau itu hadiahnya apa :)

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

semoga sukses dan lancar

Terapi Pengobatan Penyakit Jantung said...

pengen juga donk gan earphone nya !!!!

obat herbal kanker payudara said...

hahah nyatai ajah kawan ,,,,

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI