(ga sekedar) Kenang-kenangan


Seminggu sudah TK di Bali. Saatnya dia kembali. Balik ke Jawa, dan survive hingga trip selanjutnya. Meski sekedar BBM, cukup haru juga mengucapkan kalimat perpisahan. Kebayang segala pengalamannya bersama dia di Bali. Semoga next time, kami bisa bertemu dalam trip lainnya. Saya ga bisa nganter dia ke bandara. Tepat di hari dia meninggalkan Bali, saya lagi bimbingan skripsi.

Selain menyisakan kenangan indah, TK juga meninggalkan kenangan lain. Dia ngasi saya Baht -mata uang Thailand- pecahan 20, oleh-oleh ketika dia jalan-jalan ke Bangkok. Sayang 20 Baht kalo dituker ke rupiah paling cuma ampe 6000 perak. Duhai Baht kenapa nilai tukermu kecil amat sih. TK juga ngasi gantungan kunci kreasinya sendiri. Gantungan kunci ini berbentuk nama saya. Tadinya saya mau mesen nama lengkap aja, takutnya kepanjangan. Bukannya jadi gantungan kunci, malah jadi tiang bendera. Gantungan kuncinya lucu meski bahannya sederhana. Buat kalian yang mau, bisa langsung mesen ke TK lewat twitternya, @tomkuu. Gantungan kunci ini cuma dihargai 20ribua aja (belum ongkos kirim, ya). Kenang-kenangan lain yang TK kasi adalah sepasang baju dengan gambar hasil design TK sendiri. Saya pakai baju ini bareng pacar. Jadi baju couple deh..

 Baht dan gantungan kunci..

Couple..

TK emang kerjaannya kayak gini. Nge-gambar. Dan ga ampe disitu kenang-kenangan yang TK kasi. Boss-nya TK juga ngasi kenang-kenangan. Selembar kain yang bagus banget. Kain ini saya kasi ke cewek saya. Biar nanti dijadiin kebaya buat sembahyang.

Makasi banyak Tom.
Sukses ya disana. Ampe ketemu di kesempatan yang lain. :')

39 bukan komentar (biasa):

Claude C Kenni said...

Giveaway pribadi dari TK buat lu ya? Hehehe...
Gua suka tuh bajunya ;p

dindasaurus said...

waaah.baiiik bgt TK.jgn2 dia naksiir lo #dibakarTK om TK ak juga mauu doong di kasih kenang2an IPAD 4 =)

Saiaenno said...

lucu kaos nya.. wah..wah.. kapan-kapan mesen ah gantungannya, tapi pake nama panjang biar bisa jadi jalan raya.. wkwkwk

NuellubiS said...

yep, TK emang kreatif.... :D

bakat seninya luar biasa,

niee said...

Wah enaknya lu mad banyam dapet kenang kenangannya..

Asop said...

Yah elah, kenapa fotonya gak sama kepala sih? :D

H. Nizam said...

TK itu cewe atau cowo?
Orangnya baik juga, memberi Bath, gantungan kunci khusu untuk anda.

Gede Lumbung said...

Keren bajunya...
Saya jadi kepengen juga nih, punya baju couple kyk gtu.... :D

loyang said...

wah kereeen . .
visit blog ane jg ya sob http://desa-loyang.blogspot.com
banyak pengetahuan didalamnya.
jgn lupa komentar baliknya ya sob . . :)

makasih

lovelydebz said...

mencoba membedakan mana kamu..mana pacar...hehehehehehe..akhirnya bisa.. :)

Fiction's World said...

hhahha gg bakalan jadi tiang bendera juga kali :P
naju yang dipake om emang ada logo separo nyolongnya ?

Edmira Rivani said...

Gantungan kuncinya lucu,,ya... unyu2 gitu :D

[L]ain said...

baik banget tuh bung TK ngasih banyak oleh2 D:

mandor said...

naah kalau bajunya kasih buat saya dah. Saya ikhlas kok menerimanya

Ra-kun lari-laRIAN said...

Hallow :)
saya baru balik dari mudik. walau telat, masih boleh mengucapkan mohon maaf lahir bathin kan? :)
Have a nice day ^^

Zippy said...

Wihiii...lumayan tuh punya duit bule asia :P
Btw, itu couplenya cowok semua ya? #abaikan :))
Saya mau dong dikasih kenang2an.
MacBook aja udah cukup kok, wkwkwkwk... :))

agen xamthone plus palangkaraya said...

wihh baik bngt tu TK...
di kasih ini lah itu lah,, hahaha mantap dah...

Ami said...

Persahabatan yang mengharukan... hiks...

7 taman langit said...

selamat sore !
baru pertama kali saya melihat Uang Baht
ternyata seperti itu bentuknya.

Muhammad A Vip said...

kaosnya boleh juga, tapi poto ceweknya kok gak ditongolin wajahnya sih?

Gaphe said...

ihiiww.. kayaknya kalian berdua udah soulmatean gitu deh.. TK dan Svqro.. ditunggu undangannya yaaaaa :))

Amin said...

Benar2 kenang2 an yang bukan sekedar kenang-kenangan, karena memamng memiliki nilai seni yg tinggi...

bagi bagio said...

Ayas Mohon Ma'af Lahir Batin BGT yach.. Atas segala Kelakuan Ayas yg keterlaluan itu..
^_^
Demi Menyambung PERSAHABATAN ini agar semakin erat adanya!!!
SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA Boss..

♥chika_rei♥ said...

kaos nya keren
kpan ya bisa punya baju couple hiiii

ehhh ada event blog your book kalo berminat
^^ buka blog chika

Kisah Hikmah said...

Tema yang bagus. Terima kasih

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

kenang2annya banyak :D kaosnya kerennnn
eh kamu kasih kenang2an apa???

obat herbal kanker payudara said...

wah banyak banget dapet oleh-olehnya bisa di bagio ga he..he..

obat alami hepatitis said...

sukses trus deh gan moga ada kesempatan lagi buat ke sana...

obat herbal kanker usus said...

kalau seminggu kayanya kurang kalau di bali..ya itulah namanya juga kesempatan walaupun sebentar pasti ada kenangan tersendiri...lam kenal gan

obat alami batu ginjal said...

pengen banget aku punya kesempatan seperti itu...

Anonymous said...

Permisi, mau rekomen ni

Peri Gigi Shop
Cari boneka, souvenir, Fancy Stuff, Bantal Lucu, Barang Custom : MUG, TAS Ransel anak, HOTs MUG, Kaos, Pin, Gantungan Kunci, Mouse Pad .... semua ada di --------------------- > www.perigigishop.com

Happy Hunting !

Obat Herbal hipertensi said...

wah anugrah yang tak terkira ya

Obat tradisional Hipertensi said...

bakat yg amazing tuh dr tuhan

Anonymous said...

desain lucu

XAMthone plus said...

wah kaos nya sangat lucu dan sangat bagus.............

tiket pesawat said...

bisa jadi bahan cerita di masa yang akan datang,

obat herbal stroke said...

sip mas..
salam kenal ja

Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

keren keren

obat herbal kanker payudara said...

terimakisih gan atas infonya ,,,,
sukses selalu...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI