Ini Bukan Limitless (biasa)


Ga jadi beli zat. Ga jadi ngurus ijin lab penelitian.

Sikap indisipliner masih betah gue peliara. Males bangun, males mandi, males prepare, males segala-galanya bikin semua tertunda. Jangan ditiru dirumah, ini dilakukan oleh profesional menggunakan properti dari bahan-bahan yang aman digunakan.

Udah terlanjur failed, semua pending, gue putusin sekalian aja liburan sehari. Gue optimis masih ada hari esok untuk memperbaikinya. Sepakat gue ama pacar buat nonton ke bioskop hari ini.

Kita mau nonton Insidious. Kemaren pacar nonton trailernya. Katanya sih genre horor.


Kita nonton yang jam kedua, sekitar jam 4 gitu. Menantang macet, terik matahari, kencangnya angin, kita melintasi bypass Ngurah Rai menuju Mall Bali Galeria. Hampir telat nyampe teater 21, kita jalan cepat, start dari parkiran. Buru-buru, buru-buru. Nyampe bioskopnya langsung liat jadwal, Insidious udah ga diputer lagi.

Anjir, kita salah baca jadwal di web. Yang ada malah Adele BLANC-SEC. Di poster ada gambar none Belande naik dinosaurus. Ga tau deh apa ada jalinan cinta antara mereka berdua. Judulnya aja gue susah nyebutin. Blangsak, atau Blengsek (ini mirip cacian).


Biar ga rugi kemari, kita putusin nonton yang di studio lagi satu. Pilm lain yang diputer disana adalah Limitless. Kata temen gue sih pilmnya bagus. Tiketnya darurat banget.


Ada untungnya juga milih pilm ini. Ku ama pacar jadi sempet makan dulu. Pilmnya diputer 45 menit kemudian. Sambil nunggu pesenan, gue nyari minum di tempat lain (kalo beli langsung di tempat makannya, mahal!). Kesampaen juga niat gue beli Fruit Tea rasa cabe. Sejak tau iklannya di tipi gue udah ngidam banget. Penasaran ama rasanya.


Setelah gue coba, kayak makan nano-nano pedas (eh emang ada yak?). Sekarang gue penasaran ama fanta warna biru. Katanya itu rasa blueberry, rasa kesukaan gue apalagi kalo selainya. Di fanta  biru kerasa mint juga ya sih? Soalnya dari warnanya bagus banget (apa hubungannya coba?).

Pilm Limitless sendiri gue kasi nila 8,5 dari skala 1 ampe 10. Gue langsung terinspirasi ama pilm ini. Tentang filosofi kecerdasan, cara bersikap cerdas, baik buruknya memiliki kecerdasan, menyikapi kecerdasan, dan agar kita bisa cerdas yang baik. Yup, disini emang lebih condong fokus ke hal kecerdasan manusia.

Alurnya konstan, ga begitu tegang, tapi ga membosankan, dan selalu mengundang penasaran.
Recommended banget buat lo tonton.

Tapi kalo lo tipe penonton yang males mikir, mungkin bakal ga begitu ngerti ceritanya.

32 bukan komentar (biasa):

kaki kecil said...

perjuangan menuju Gallery 21 sebegitunya, hahaha :D

niee said...

eh tumben aku komen di awal2, hahahaha...

Ah, seperti si madi biasa, filmnya gak diceritain malahan cara perginya, hahaha.. Tapi aku belom nonton deh,, HIKS!

Asop said...

Hehe, sama kayak adik saya, dia bilang Limitless bagus banget. Dia suka ceritanya dan ending-nya. :)

[L]ain said...

Insidious gua belum nonton. Tapi katanya emang serem, hantunya anak kecil gitu kan?


Limitless, film tentang apa itu? Slice of life kah?

Ami said...

jadi mesti mikir ya... mikir-mikir dulu mau nonton

Baha Andes said...

mang udah di tayangkan ya pilm2 impor?
maklum lama ga ditanah air dan seing dodol pilm doang.

Fahrizal said...

ngebayangin minum yang rasa cabe saya uah kepikiran minum sambal ABC ... hahah.

ZonaFahri.web.id : "Mari Berkomunitas di FaceBlog"

Fiction's World said...

ahihihi males pun harus profesional ya :D huuu alasan aja itu mah :P
heee masa fanta yang biru kerasa mint ? aneh dong rasanya :S fanta tuh enak yang original :3
Limitless yang main mantan pacarku si Bradley Cooper kan B)

Multibrand said...

Perlu ditonton film tersebut.

Audrey R. Subrata said...

lah itu kenapa bli kok tiketnya darurat gitu?

I-one said...

wah..,ditempat ione filmnya belum tanyang,masih coming soon..

Baru tahu ada fruit tea rasa cabe?

Akmal Fahrurizal said...

Gua juga udah nonton film itu dari dulu. :D
Filmnya emang keren banget, apa lagi yg maen aktor favorit, Bradley Cooper. Ide ceritanya original. Keren deh.
Andai gua juga punya pil kaya difilm itu, mungkin . . . . #ngayal

bagi bagio said...

Jiahahay.. gak jadi Lagi deh, knp siy kok gitu mulu!!!??
Hmm... Kayaknya Pilemnya menarik tuh Boss, Ayas jd Penasaran neh... Hwehehe
( Blognya kok banyak IKLANNYA yach???)

Akmal Fahrurizal said...

Insidious gua juga udah nonton, itu keren banget Bos, shocking banget!haha

Ganti template ya..

Blog Keluarga Kesehatan said...

semua-mua deh dicobain sob,,, cerita filmnya tentang kecerdasan review 8,5 boleh juga dictonton...

Muhammad A Vip said...

ceritain dong jalan ceritanya, bikin repiu gitu.

Fajar said...

jarang om nonton di bioskop...

Kalangkang said...

wah... jadi pengen nonton juga nih...
Insidious belum pernah nonton soalnya..

fitr4y said...

wah,, berarti gak cocok buat qu,, aku cocoknya nonton upin-ipin gak mikir apa-apa. hehehe

salam :)

Anak Shaleh said...

saya malah belum mencoba minuman itu sama sekali.

Hybrid Cars said...

Sekedar mampir sore2 bos... :D

susisetya said...

banyak yang bilang filmnya bagus jadi bikin penasaran pengen nonton...

hajarabis said...

nice..
sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
sukses selalu!!

anggar berkawand said...

wah... jadi pgen nonton neh..
:D

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

GUe baru liat tiket nonton kok bentuknya begitu ya bro?
Nonton dimana? *kepo*
Sumpah demi apa pun setelah lo ceritain tentang Fanta rasa blueberry gue jadi kepengen, nanti malem cari ah, penasaran sama rasanya haha

Ferdinand said...

Waduh disana Limitless masih tayang Bli? klo gak salah 1,5 bulan lalu aku nonton Film ini di XXi hhe... yupz aku setuju klo dikasih rating 8,5 hhe... emank film bagus kok...

Merliza said...

setuju saya.. mirip nano-nao pedes :p

♫ MUSIC SHARE ♫ said...

BTW, pilm limitless nya kyaknya agak berat nya pakek mikir dulu.... enakan nonton spong embob...
wkwkwkwkwk

Aina said...

weee..baru tau ada fruittea rasa cabe,,, kalo dimakan ama nasi enak gak ya? pengganti sambel gituuuu

candradewi said...

blog walking ^_^ .. wah boleh ni limitless jadi referensi... thx

Rizaldy Prayudha said...

bagus emang tuh, gue udah nonton film nya :D

nonasan said...

jadi pengin nonton limitless.

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI