Ini Bukan Jerawat Cinta (biasa)

Mbak Fanny yang cuakep (gombal karena akan ngerayu), maafin saya yang ga tau malu ini. Jarang berkunjung sekalinya berkunjung ikutan kuis. :p

Gapapa kali ya, itung-itung iseng berhadiah. :D

Terakhir aku ikut kontes mbak fanny, ketika menyambut postingannya yang ke-1000. Sekarang mbak Fanny bikin kuis lagi. Kuis dalam rangka terbitnya kumpulan cerpennya yang berjudul JERAWAT CINTA. Selamat ya mbak bukunya udah terbit. Buat para juragan sekalian, ayo borong!













Kuisnya gampang banget. Cuma perlu jawab pertanyaan, dan memenuhi syarat lainnya. Udah deh. Kalo kamu penasaran ama kuisnya, bisa langsung ke blog mbak Fanny.

Buat mbak Fanny, ini jawaban saya untuk kuisnya. Maaf kalo dalam bentuk kalimat, semoga ga didiskualifikasi.


Buku Kumcer ini diterbitkan oleh penerbit indie Nulisbuku (http://nulisbuku.com/). Buku ini bisa dibeli langsung dengan memesan ke NULISBUKU.
Cara memesannya seperti ini :

1.Daftar jadi anggota nulisbuku.com (bagi yang belum daftar saja)
2. Login anggota di kiri atas homepage
3. Cari buku berdasarkan judul atau pengarang di kolom search maupun lewat kategori genre buku
4. Untuk membeli, klik tombol ADD TO CART
5. Di Halaman Shopping Cart, edit jumlah buku yang hendak dibeli (setelah mengedit, klik "UPDATE") atau mengeluarkan buku dari shopping klik TAKE OUT.
6. Untuk lanjut berbelanja, klik tombol CONTINUE SHOPPING
7. Klik tombol CHECKOUT jika sudah selesai berbelanja
8. Isi keterangan di kolom notes: nama penerima, alamat lengkap tujuan (Beserta kodepos), No HP penerima. Klik DEALS jika sudah selesai
9. Tunggu balasan email dari NULISBUKU.

Cara lain:
- Kirim nama jelas, alamat lengkap dan nomor telp/hp kalian ke imel shianno@yahoo.com
- Sebutkan jumlah buku yang ingin dibeli
- Tunggu email balasannya.

Karena buku ini diterbitkan oleh Penerbit Indie maka tidak dijual di toko buku.

Btw, Buku Kumpulan Cerpen ini terdiri dari 12 cerpen remaja. Ada 3 sobat blogger yang sudah membantu Fanny dalam menerbitkan Buku Kumcer yaitu Fanda, mbak Reni, Exort. dan Peter sebagai desainer cover Buku Kumcer JERAWAT CINTA.



Hidup mbak Fanny!

34 bukan komentar (biasa):

Noeel-Loebis said...

ikutan juga kro?? hehehehe

Rizky2009 said...

sebenarnya dari awal aq ngeblog udah kenal sama mb' fany cuma jarang berkunjung ke tempatnya, ok deh aq coba sambangi markaznya

attayaya_bakau said...

my sista fanny always the best laaaah
hehehe...

Lily Kasim Personal Blog said...

waaahhh rayuannya mauttt juga bli...pantes bisa sampek bisa ciuman sama onta..wkwkwkwk...

julie said...

aku ikut ndoain aja supaya menang :D

Adi Chimenk said...

rajin bener lu ikutan kuis buku..hehehe

kenapa, lu gak nulis buku aja..:)

King Money said...

Greetings from me, after I read your article, I am very happy at all, because the article that you write is very beneficial for the people, I hope this does not stop here only, as a blogger I am sure you are a great person, and to tighten further this friendship, please come to my blog, make suggestions, criticisms and constructive comments on my blog. I'm so glad to meet you. Thank you

Muhammad A Vip said...

saya sudah sering mendoakan teman blogger semoga menang dalam kuis ini, untuk anda baiknya gak usah saya doain ya. daripada didoain gak menang....

Sang Cerpenis bercerita said...

terima kasih udah ikut serta. semoga menang ya....rayuannya gak mempan lho. hehhee

Sya said...

Wah ikutan yang gratisan juga ya??? Hehehe

Serba Ter said...

Ke Tempat mbak Fanny ah, siapa tahu ada pembagian sembako juga hehehe

Daun said...

Maaf belum bisa koment sedang dalam proses penyembuhan maklum sedang sakit

ID CREATIVE said...

Mantap banget blognya mas.mabak,akang,mpok atau lain sebagainya..
oya sebenarnya sich saya mau tuker link..
tapi kayaknya ga boleh nih..
klo boleh kasih tau kesini ya ganN : http://idcreativity.blogspot.com/

joe said...

ntar kalau menang saya dipinjami lho ya...

CoRE-XP said...

jago merayu nih sob

Ferdinand said...

Wah aku udah lama bgt gak ke rumahnya Mbak Fanny, padahal dulu tiap hari hhe.. Maaf Mbak, abis jrang bisa Blogging lama ... Hemm,,, selamat buat BUku barunya yg udah launcing hhe, pasti ada puisinya tuh kaya biasa :P

H. Nizam said...

Selamat atas terbitnya kumpulan ceritra tsb.

mahameru said...

oh, ada kuis toh, ke tekape dulu

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah...semoga menang deh ! klo menang jangan lupa kasih pinjem Bang Pendi...hehehe

Salam hangat & sukses selalu....

tips melunakan daging said...

jerawat cinta, 'rasa bahasanya' mangtabs.. moga menang bli.. semanggaad :D

Daris Firzan said...

wah, ikutan ah, heheh :D

wi3nd said...

good luck yah wat lombanya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehehe ada ada saja mas gak tahunya keadaanya sperti itu yach,maaf telat

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

ikutan gag yaaa *mikir-mikir*

Madinger said...

good luck deh :)

Tomo said...

pagi maz
kalo jatuh cinta biasanya jerawatan

kisah abu nawas said...

salam sob

PakWow_Keren said...

wah bakalan seru nih,,mo ikutan juga ah.. masih bisa gak ya... :|

Reza Saputra said...

semoga menang deh bli :D

niee said...

wah, aku udah lama tahu tentang nulisbuku.com
seneng deh ketemu sesama blogger yang aktif nulis dan menerbitkan bukunya di sana..

Lulus Sutopo said...

Siip thanks infonya Sobat

little foot said...

kalo menang bagi2 yah ^^

Gaphe said...

bwahaha... iya lu, sekalinya mampir malah ikutan kuis..
hemm.. moga menang deh.
kira2 kalo saya copy paste jawabannya trus diposting di blog buat ikut, menang nggak yaa :D
#dilempar parutan kelapa

awitara said...

serba gk biasa ne blog, tapi keren bget,,slm kenalllllll;;;maen ke blog ku juga ya,,,,

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI