Ini Bukan Statistik (biasa)

Sebelum masuk ke topik, iklan dulu ya. 12 Foto Kocak di Roller Coaster : http://www.oddee.com/item_96805.aspx.

Kisah di postingan ini berawal ketika kemarin aku iseng nengok sepanyol. Wah! Perawan berada di atas setan!! Ups, jangan ngeres dulu, jangan mikir serem dulu. Maksudku adalah ini:



















Postinganku tentang tes perawan di polwan menggeser kelanjutan cerita setan di Ini Bukan Top Post. Waduh-waduh apa yang terjadikah ini?

Makin penasaran, aku cek aja ke webmaster sepanyol. Tau apa yang aku liat? (pasti gag tau dong.. :p)
Nih dia yang ku liat (klik gambar untuk memperbesar. *semoga bisa*):












Gambarnya rada gag jelas ya? Ini bukan karena ada kelainan dengan pandanganmu. Tapi emang kayaknya aku salah krop. Pokoknya intinya keyword yang banyak dicari di situs ini adalah miyabi, buah dada, pecah perawan, dan polwan manis.

Oh tidak! Sepanyol udah kayak situs bokep aja nih. Atau emang minat pengguna untuk mencari hal-hal yang beginian makin gede yak?

Mumpung ngutak-ngatik beginian, aku makin penasaran ngecek statistik sepanyol langsung dari dasbor. mau tau lagi apa yang ku dapet dari keisengan ini?
Nih!










Kata orang, kalo mau ngegedein gambarnya, klik aja gambarnya. Moga kali ini manjur, cobalah.

Disini keliatan kalo audiens sepanyol gag cuma dari Indonesia cuy! Ada dari Amerika, Eropa, Afrika, dan Asia lainnya. Udah semua benua belum aku sebutin?

Kasian banget ya yang kesasar kemari. Semoga kehidupan mereka baik-baik aja setelah terjebak di sepanyol yang menjerumuskan ini.

Data lain yang ku dapet, ternyata browser dan sistem operasi yang digunakan buat ngebuka sepanyol masih yang standar-standar aja kayak mozila, chrome, dan windows. Beberapa ada yang aneh sih. Aku gag tau itu apa. Moga aja bukan teknologi terbaru alien buat memata-matai mahluk bumi. Pertanyaannya, buat apa alien ke sepanyol?

Btw, kita lanjut ke topik lain. Kali ini tentang pilm. Kemaren aku nonton pilm The Human Centipede. Dari kaset sih. Pilmnya itu tentang ahli bedah yang menempelkan 3 orang jadi satu. Kayak kelabang!

Aku pengen cerita banyak tentang pilm ini. Tapi mending baca info lebih lengkapnya di http://is.gd/iJLHt.

Moga video ini bisa kebuka ya tuhan. Ini pertama aku posting pake video.

Garis besarnya kayak gini, ada 3 orang A, B, dan C yang udah dipilih dokter gila itu. Ketiganya dipaksa jadi kelinci percobaan. Setelah dijebak lalu dibius, terus diiket. Ketiganya digabungin kayak berbaris. Mulut si B dan C terhubung ke pantatorang di depannya.

Nah jijknya itu ketika manusia yang di depan buang air. Ada juga adegan saat operasi. Saat gigi mereka diompongin paksa. Para korban ditangkap pas mau buang air. Eh tiba-tiba udah diiket. Jadi penasaran, air yang tadi mau dibuang itu kemana?

Topik lain lagi, aku kecanduan game Plants versus Zombies lagi. Ini karena adekku yang hobi main itu, Doh, moga aja gag ganggu kerjaan deh ketagihanku ini.

Terakhir, yang mau tau cara SMS twitter, bisa diliat di http://is.gd/iJN5i. Tapi itu cuma buat Xl. Kebetulan aku lagi seneng banget pake SMS twitter. Sebagai pereda rasa pengen mobile twit. Secara aku gag punya hape yang bisa online. Gapapalah cuma bisa nge-twit, liat mention, respon mention. Tapi gag bisa liat timeline orang.

Ada beberapa pertanyaan di komentar yang pengen ku jawab juga sebenarnya. Besok kali ya. Postingan sekarang udah panjang banget nih. Hehe

23 bukan komentar (biasa):

Rchymera said...

Wach dapat pertamanya nich xixixi,btw unik ceritanya dan bikin orang penasaran ditunggu kelanjutannya hehehe...:D

Mood said...

Bingung mau koment apa, habis yang diceritain banyak banget. Tapi yang pasti makin sukses aj nih blog nya.
Tetap sehat tetap semangat. Salam.. .

Kapuk Online said...

Makin magtabs postingannya bli

Umy Diary said...

berkunjung,,,
weleh wleh,,
bingung ni maau comment ap

Tukang Gosip said...

hehehe...
huuuekk...
huueeekkk...
jijai bow..

ai said...

hadeeuh.... gak tega bayangin filmnya, masa orang ditempel2nya dalam posisi begitu? , kayaknya mending gak nonton, bisa berminggu2 kebayang tuh.. hi, skrg aja ngetiknya sambil merinding jijay!!

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

*tutup mata* waduh keyword yg masuk serem hihihi ketipu dunk ya yg masuk kesini :P

btw itu film apa,,kayaknya serem yah *tutup mata lagi*

julicavero said...

hehee..keywordnya harus dibersihkan lg neh sob...hehe...btw follow blogku ya sob...saya sudah follow blog sobat...tengkyuu

Tomo said...

gambarnya kurang begitu jelas maz apalagi kalo dilihat dengan hpku ini.
itu kok bukan statistik to maz

sukses selalu maz

Djangan Pakies said...

ada yang terlupa nih Blih,
"udah mandi belummmmmm?
(jawabannya pasti ...)

Noeel-Loebis said...

sama kayak blog gw blih..... kebanyakan orang buka blog karna satu postingan mengenai gay itu (minat ke gay makin besar yah? hehehe) Tapi sih sekarang keyword berubah ke tom and jerry....

joe said...

yang begitu memang memancing rasa penasaran pembaca ...

iam said...

sebagian orang indonesia otaknya memang di penuhi dengan bokep. hehe :p

ReBorn said...

buahaha, blog gue juga kenanya ke pencarian bokep.

gue udah puas bnget maen plant vs zombie. ada game defending mirip gitu yang lebih keren lho. aduh, gue lupa namanya, ntar klo inget gue kasih tau deh.

tfd said...

itu kayaknya bisa kebuka dyeh trailler nya...pake dot avi ya? aku donglod pakek mp4 ga mau diaplot di blogger....dooohhh...

Bali Property said...

bidionya bisa kebua, pertama aku langsung play vidionya hehehe..
agak nyeremin juga nih vidionya.
Bali Villas Bali Villa

attayaya said...

hahahahaha jadi situs bokep dadakan

eeeh videonya kebuka kok

Return to My Blogg said...

Waduhh.. keyword apaan itu mas?? lain kali hati-hati sama Google dan keywordnya..

Aku takut yang mau nonton, sore ni dirumah ga ada orang.. hiiyyy

fai said...

setelah semalam kopdar sama ReBorn, dan sedikit ngegossipin blogger2 edan akhirnya nyasar klesini lagi karena yang kita gosipkan adalah kau salah satunya, hahahahhaaa

crazy said...

sudah lama tak berkunjung kemarin, hahay

riesta said...

apa kabar bli???
wah,,,,ternyata banyak maniak bokep yg nyasar ke blog ini ya...hehehehe

r10 said...

itu yg berkunjung dari LN kemungkinan orang indonesia yg tinggal di luar negeri, untuk statistik... ubuntu masih saja dianggap browser dan bukan OS >,<'

obat herbal asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan slam kenal buat semuanya di tunggu postingan berikutnya sukses selalu ..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI