Ini Bukan Menuju Final (biasa)

Karena sepanjang pertandingan wajah pemain timnas disinari laser oleh suporter Malaysia, kini wajah pemain kita semuanya bersih dari jerawat. Kalian mau tau berapa laser yang menyinari satu orang pemain kita? Hitung aja sendiri.
sumber http://yfrog.com/h6ogobj











Karena Okto gag bisa maen di leg 2 nanti karena akumulasi kartu kuning, maka pelatih Indonesia telah menyiapkan pemain baru. Pemain yang merupakan kartu As buat timnas. Musuh harus mewaspadai pemain yang satu ini.
sumber http://yfrog.com/gz4guzj












 Udah tau kan siapa dia?

Alfred Riedl juga telah menyiapkan antisipasi bila suporter Malaysia kembali menggunakan laser. Bahkan sudah menyiapkan serangan balasan juga. Ini fotonya.
sumber http://is.gd/jGk5Z










Dahsyat, bukan?

Penonton pun gag mau kalah. Dari bangku penonton, pendukung Indonesia udah berjaga-jaga bila pemain timnas diserang laser lagi. Suporter sudah siap untuk menyerang balik. Bahkan mereka sudah menunggu dari 2 hari yang lalu di GBK.
sumber http://yfrog.com/h3vidkij











Bayangkan berapa besar laser yang akan dikeluarkan!

Yeah. Segitu dulu dongeng menjelang persiapan final nanti. Apapun hasilnya nanti, aku tetap cinta Indonesia. :*

Aku lagi gandrung maen game bawaan nokia 2310 ku. Namanya Manage It! Aku cari di internet, belum ada yang ngebahas

Game itu tentang mengatur seseorang yang menjadi pelayan. Sesuain ama list pekerjaan dalam satu hari, deskripsi kerjanya, ramalan cuaca, dan tenaga pelayan kita. Gamenya asik buat ngisi waktu luang. Sekalian belajar me-manage diri. :)

Update PKL, kalo dihitung-hitung persiapanku masih tiga angka di belakang koma. Moga besok baik-baik aja deh. Entar sore aku mau minjem sepatu buat dipakai besok.

Tentang codetku, moga aja gag bekas deh. Codet ini ku dapat saat balik dari kampung ke Denpasar. Di gang rumah aku gag liat ada ranting pohon. Kena deh ni muka. Sorry ya di postingan kemaren aku lupa ngejelasin. Hehe

Terakhir, biar hutang awardku gag makin bejibun. Aku mau pajang satu hari ini. Ini dari tante Susan Noerina yang baik hati.

37 bukan komentar (biasa):

Little foot said...

Semangat buat timnas,.. :)

Noeel-Loebis said...

mantap gila kau, blih...... Nih kayanya orang lagi senggang yah?? Nge-postnya banyak banget. Hahahaha

Tapi kalo penontonnya ultraman semua, kacau dong maennya entar. hehehehe.....

D.Durahman said...

Hahah.. Sunguh persiapan yang matang.. buat malam nanti..
gokil abisss...

Gaphe said...

bwaHAHHAHA ada-ada aja fotonya..

gilaa emang gilaaaakk...

AkaneD'SiLa said...

hahaha
gokil juga kalo beneran final nti malem yak gitu

ReBorn said...

bang, codet atu berapaan bang? buahahah.
eh, itu gambar keren-keren lho. kratif sekali.

andinoeg said...

ketika suporter malingsia menyerang dengan laser maka kartu As Indonesia akan bilang "Oh, tidak bisa"

Noeel-Loebis said...

oh yah blih,, cara bikin Ini Bukan Top Komen! sama Ini Bukan Brogroll! gimana caranya?? gw penasaran. Bales ke blog gw aja.... plisss,,,, hehehe

Beruetz (Era Supriadi) said...

semoga menang timnas ! tunjukan pada mereka kita lebih baik!

inge / cyber dreamer said...

wkwkwkwkwkwk....
dan sang prikitiuw pun diturunkan >.<

Yulis Samoa said...

Benar-benar lucu nih... Apalagi liat penonton dengan Kostum Ultraman di GBK nanti...huahahhaaaaa... Ada2 aja nih.. =))

Tukang Gosip said...

kapan ya tetangga kita itu sadar dan tobat, belom cukupkah nyolong budaya, nyiksa tki, sekarang nyiksa lawan main...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
selalu mengatakan bukan ya mas lha kalo gitu memang bener ini bukan menuju final biasa pastinya yang luar biasa nuh,maaf telat

fitr4y said...

udh siap bgt tuh bwt ntar malam,, smoga timnas kita makin PD dan gak bingung lagi,... :D

Admin said...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Lulus Sutopo said...

Wah ayo berjuang,..Team Garudaku...

berpikir positif said...

semangat meski Indonesia nggak juara kami tetap bangga padamu.

Teras Info said...

wah..sayang sekali, timnas kita kali ini belum bisa meraih puncak sebagai jawara di piala AFF kali ini.....tak apa2...menang kalah bukan masalah...tetap semagattt....

ngomong2, itu kalau penontonya ultramen semua gimana ya..he.he...bisa perang laser dah...

Ocky Fajzar said...

LOL haha bisaan banget ya yang bikin hahaha semoga codetnya gak berbekas :)

Rubiyanto Sutrisno said...

Cerita menarik di balik Piala AFF ehe he

Goyang Karawang said...

Selamat untuk Malaysia yang jadi juara AFF Cup 2010..
dan salut untuk perjuangan Timnas Indonesia

iam said...

Gue kasian sama markus, di laser segitu banyaknya.
Ngeri banget gue kalo palanya sampe bolong
*ditabok kiki amalia*
XD

Tomo said...

kunjungan balasan

sedjatee said...

huahahaha... ngakak .lihat foto-fotonya
terlebih foto pertama itu... bener-bener kartu As kita
hehehe... salam sukses...

sedj

John Terro said...

wekekek ... fotonya loh
ga nguatin banget :P

angga7 said...

hahaha fotonya kocak, ada ultramen segala
terba tinggi garuda :D

Muhammad A Vip said...

sayang banget Sule nggak maen tadi malam, tapi menang 2-1 lumayan lah buat jadi berita koran.

Penghuni 60 said...

Lho, bukankah Indonesia jg punya jagoan handal, knp gak dipakai,
msh inget kan ama si Panji Manusia Milenium yg bs ngilang...???
nah knp gak dikeluarin tuh???
hehe...
dijamin pasti menang deh, kan bs lngsung bantuin terjun ke lapangan soalnya gak kliatan, btul gak...
haha....
:D
ane sih tetep dukung Timnas apapun yg terjadi

Bali Property said...

hehehe... lucu juga tuh sporter indonesia jadi ultramen semua.
mana berani malaysia macem-macem? xixixi...
tapi indonesia sportif kok.
Bali Villas Bali Villa

sufyan kazama said...

manage it ya kk....
itu sich gampang kk.....

fizer0 said...

sayang banget tim kita gagal juara meskipun sudah berjuang sekuat tenaga..

Adrian AYZ said...

lucu lucu hahaha
klo ada yang mao liat foto2 yang menyentuh dan memotvasi bisa dilihat di sini :

http://pictoriage.blogspot.com

terima kasih

bagi yang mao tukeran blog link bisa juga email saya di adrian_masterdribble@yahoo.com

AcerNoval said...

nice post..

obat herbal asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan slam kenal buat semuanya di tunggu postingan berikutnya sukses selalu ..

Obat Thalasemia Tradisional said...

gonzales kacamatanya belum di pasang tuh bli . .

Obat Tumor Rahang Tradisional said...

nongol untuk kesekian kalinya di blognya bli . .
:)

Obat Herbal Penyakit gatal-gatal said...

pict nya ngga ada nih..:'(

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI