Ini Bukan Dingin (biasa)

Di Bali seharian hujan terus nih, men! Dingin banget.
Coba sarung bantal guling di kamar motif cewek sexy (buka barbie) gitu, perfect!

Pacar minta ditemenin jaga pendaftaran Olimpiade Kimia di kampus. Kalo stand pendaftarannya dipindah ke dalem kamarku mah hayoo..! Soalnya hujan-hujan bin dingin gini males banget keluar.

Belum lagi cuaca kayak gini jago banget nipu. Pas hujan, kiraen udah sore. Kalo mendung, hari kayak masih pagi aja. Emang cerah itu yang paling gag bisa bo'ong.

Kekalahan timnas sepertinya masih susah untuk dilupakan ya? Berita di TV kemaren sih udah gag se-euforia sehari setelah timnas lolos ke final. Berita gosip gag ikut-ikut mengupas sesuatu yang aku pikir bukan lahan mereka.

Tapi tadi pagi media mulai panas lagi. Semua chanell muter berita tentang kesiapan timnas menjelang final besok. Acara gosip, sekali lagi, ikut-ikutan latah.

Kalo mau nyari kambing hitam untuk kekalahan timnas, salahkanlah kepolisian negara kita. Tahanan yang sebelumnya sempet kabur kini melarikan diri lagi. Dan dia melampiaskan kekesalannya ke negara kita dengan menjadi pelaku penyinaran laser.
Markus nembak markus..











PSSI gag tinggal diam dong tentunya. Serangan balik dikirimkan langsung ke pelatih Malaysia, Rajagopal. Artis sexy kita sekali lagi dikirimkan untuk mengencani Rajagopal. Agar cowok ganteng (?) itu gag konsen melatih timnas Malaysia..

senyum mesum..










Seperti kejadian dengan Filipina kemaren.

Udah dulu ah ngebahas timnasnya. Kita ke topik yang lain. Tentang codet yang nambah di mukaku. Tinggal dibentukin huruf X, jadi kayak kenshi deh.. 




Lagi2 hari lagi aku sidang PKL cuy! Pakaian belum nyiapin. Materi juga belum dipelajari. Slide aja belum dikasi efek. Mau ngririm ke temen buat diedit, koneksi lolak. Nih lagi nunggu loading attach file.

Oia aku masih punya satu foto lagi. Mungkin udah ada yang pernah liat. Gag maksud kenapa-napa sih. Pengen majang aja.

jangan dicontoh

33 bukan komentar (biasa):

Arif Chasan said...

beuuuh.... baru kesini lagi nih.. :)
sekarang susah ngeblognya... :( *curcol*

hehehe... postingannya lucu..
keren banget,masih semangat...
pengen nyontoh..

little foot said...

wow.. raja gombal cakep sekaleee :p

ReBorn said...

itu poto terakhir muka yang ga ketutupan jadi musuh 220 juta manusia indonesia. entah berapa jenis santet yang sudah dia terima. ghahahahaha.

Felicia Putri said...

Itu foto terakhir yg mukanya ditutupin kok kayaknya ganteng ya :D #naluriwanita #pengkhianatbangsa

Iwa Si Lingkar Cincin said...

Salam Kenal,Postingannya gado-gado yah tapi mantap...............

deadyrizky said...

di bali dingin?
di jakarta hujan angin terus cuy. Byuh byuhhh

Reza Saputra said...

ini yang mau tak komentari yang mana ya? he,

Sakura21 said...

kekekeke...baca isi blog ma komen2 nya jadi ngakak....ga kelar2 ampe keselek...

rodes said...

lucu deh..raja gopal.... dapatnya gombal..ckckckkc

Ocky Fajzar said...

wealah hahahaha jadi si rahma azhari dijadiin agen khusus buat ngalingin konsentrasinya rajagopal toh hihihih

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
hehhe ini bukan dingin biasa jadi luar biasa nuh hhehehe,maaf telat

Tukang Gosip said...

ada gosip seru tuh di media2
gosipnya web-web di malingsia diserang hacker2 indonesia + vietnam lhoooo
pokoknya tukang gosip dukung hacker yang menyerang web-web malaysialan itu

HIDUP HACKER

sawali tuhusetya said...

gambar2 yang dipajang juga bukan gambar biasa, hehe ... kendal juga dingin banget, mas, belakangan ini.

andinoeg said...

gayus, sungguh terlalu

Gaphe said...

kenapa emang codetnya nambah?
pasti ada cerita dibaliknya kaan... koq gak dishare?

ai said...

dah 2 hari tiap malam tempatku juga dingin... bikin alergi kambuh :(

chikarei said...

di bengkulu juga dingin banget beberapa hari ini
hujan badai :D

attayaya_minimalis said...

ayoooo timnas harus menang
biarlah malaysia aja yg curang

Imtikhan said...

salam persahabatan
berkunjung kawan
ini bukan komentar

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Noeel-Loebis said...

ada codet di mukanya sukra. Diupload dong blih. Pengen liat. Hahahaha........ Btw perasaan sebagian tulisan lo pernah gw baca deh di FB sama twitter lo?? Terutama yang awalnya. Oh ya btw ituy gambar-gambarnya lo semua tuh yang edit? keren euy editannya.... Ngiri deh. Soalnya gw ga jago ngedit2 gambar.

Teras Info said...

aduh itu poto Rajagopal...prikitiwwwww...

r10 said...

begitulah media kita, habis manis sepah dibuang, berita timnas kalah dianggap ga laku -_-'

dodik kurniawan said...

ane dpt artikel tentang malay vs indo,& gak disangka2 kita emang gampang di provokatori..
coba baca aja ini gan...
http://forum.detik.com/mohon-pendapat-tentang-penghinaan-sebuah-blog-terhadap-negara-t130842.html?s=bbd895627ec946047499cd2a96d0bded&

mungkin yg ngasih laser juga orang itu jg...
damailah indonesiaku....

dodik kurniawan said...

ane dpt artikel tentang malay vs indo,& gak disangka2 kita emang gampang di provokatori..
coba baca aja ini gan...
http://forum.detik.com/mohon-pendapat-tentang-penghinaan-sebuah-blog-terhadap-negara-t130842.html?s=bbd895627ec946047499cd2a96d0bded&

mungkin yg ngasih laser juga orang itu jg...
damailah indonesiaku....

dodik kurniawan said...

Nb:baca nya sampai abis ya...
biar g separuh2 tahu...
okey...

obat herbal asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan slam kenal buat semuanya di tunggu postingan berikutnya sukses selalu ..

Obat Tradisional Penyakit Tipes said...

udah lama banget nih posy tapi masih aja bisa bikin ngakak . .

Obat Diabetes Tradisional said...

nanti titip saam yah untuk rajabomal . .

Obat Herbal Hiv Aids said...

wah,,bli,,ternyat dulu mah " ini bukan " kalau sekarng mah " gak sekedar ".....
hehe,,,,berubah haluan yah...

Obat Herbal Penyakit Diabetes said...

jhaaaa,,,,parah bli,,,,itu foto senyum mesum,,hahah,,,

Obat Herbal Penyakit Radang Hati said...

pict nya ko pada pecah ya? --___--

Obat Herbal Untuk Penyakit Ejakulasi Dini said...

biasa,,pasti rusuh,,hehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI