Ini Bukan Haram (biasa)

Perhatian! Cerita di bawah ini mengandung unsur haram. Yang belum siap mental, belum cukup umur, hati-hati ya.

Oke, kita langsung mulai ceritanya.

Wanita itu dikeluarkan paksa dari kamarnya oleh beberapa lelaki. Si wanita dibawa ke sebuah tempat. Disana sudah menunggu banyak lelaki lain.

Disana, si wanita ditusuk pantatnya dengan "senjata". Senjata keras, kaku, panjang, dan besar. Si wanita mengerang. Entah kesakitan, ataupun keenakan. Suaranya terdengar ke penjuru desa. Tapi tak ada yang peduli. Semua diam seakan tak terjadi apa-apa.

Leher si wanita dibuat merah.
Ranjang sudah disiapkan. Si wanita kini beradegan panas. Sangan panas. Panas membara.

Wanita kini tak berdaya. Tubuhnya diguling-gulingkan oleh dua lelaki. Satu di kepala si wanita. Satu lagi di kaki. Masing-masing memegang alat keras-kaku-besar itu.

Tubuh si wanita memerah.

Seorang anak mendekati si wanita sambil terisak. Dia mengira wanita itu adalah teman sekelasnya yang berperawakan sama.

Merasa semuanya sudah cukup, para lelaki ini berhenti. Dan akhirnya...

Babi gulingnya sudah jadi.. Siap dihidangkan!













-oOo-

TUKANg CoLoNG dari sepanyol (separo nyolong) beserta segenap-genapnya punya sanak sodara, keluarga, sahabat, menucapkan:

Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan
Bagi umat Hindu Sedarma

Selamat Tahun Baru Hijriah
1 Muharam 1432 H
Untuk umat muslim semua

Buat timnas, harus menang ya.. ^^

PS: kiraen aku yang salah baca kalender, atau emang kalendernya yang salah. Kok tumben penampahan Galungan itu tanggal merah? Ternyata hari ini emang hari yang keren!

26 bukan komentar (biasa):

I'm → Botzzz said...

wahhhh.....no comment dech...:)

tfd said...

tolong ya...ini aku bukan bewe ea...^^ hai...apa kabar? bagaimana colongannya?udah banyak hasilnya? ^^

Rizaldy Gema Prayudha said...

tolong ya. ini bukan komen. ini bukan rizaldy :P

Mood said...

Cerita dan gambarnya horor juga Bro, eh selamat hari raya galungan dan kuningan juga yah. Kamu merayakannya kan ?

Imtikhan said...

salam sahabat
wah habis nyolong babi ya

attayaya mobil keluarga said...

jiahahahahaha
tadi kupikir kambing guling

Andi Wong said...

aseem ketipu... kirain cerpen +bb.. haha.. :D

pak tani dan sang sapi said...

ckckckckck...
kirain cerita yang menghebohkan ..
ternyata imajinasi saya salah tujuan...
hehehehehehe

Watch 2010 Movies Online Free said...

I want to eat this post but this picture only..

faiza said...

gubrakk...

kekekke..

selamat hari raya galungan ...

oiya,,salam kenal juga,,

Ipah said...

wahahaha om tukang colong lucu :D
eh om, ada adik kelasku yg tasnya mirip gambar monster di webmu ini lho :D

met tahun baru hijriyah om :DD

mon2 orang nias said...

???????
aneh2 saja....
hhahaha

Noeel-Loebis said...

wakakaka..... kirain ini cerita bokep blih.... kacau abis deh lo.....

iam said...

hehe gila serem banget tuh babi..
ihh :p

dinda ahlul latifah said...

=..= =..= oooh itu babi yah?lebih mirip pigy.*di tendang*
haha oke timnas menang 2-1..tp krn itu thailand ga lolos dan platih thailand si bryan robson bakal di pecat dan gue mikir MAU MAKAN APA NANTI ANAK ISTRI SI ROBSON

andi sakab said...

duh, bisa aja nih padahal di awal cerita udah deg-degan dan berdesir. :D

Teras Info said...

waduh...itu photo babi gulingnya......seremmmmm....he..he...

andinoeg said...

Benar-benar panas

Zulfadhli's Family said...

Wowowowo baru liat gambar babi guling disini. kalo aslinya pas di kaltim (di perkampungan Dayak) banyak berkeliaran

Multibrand said...

Selamat merayakan hari raya Galungan. Maaf terlambat

Elia said...

sebuah sajak..... sajak babi guling
uenak tuh..... bagi dong!!! :)

Nokia said...

Tolong ya, itu bukan babi guling...

obat herbal infeksi saluran kemih said...

wiih.. ogah banget

Obat Herbal Batuk Berdarah said...

hahaha,,bli,,kukira apaaan,,,,ternyata eh ternyata,,,,,

Obat Penyakit Kanker Serviks Herbal said...

ckckckck ada ada saja bli
:)

media2give.blogspot.com said...

mikir yg enggak2 hehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI