Yang Menenggelamkan Nafsu Bercerita Itu..

gambar nyolong dari http://is.gd/hwQoG
Ternyata pengaruh banyaknya tugas emang dasyat! (bener gag sih cara nulis 'dasyat kayak gitu?). Tiap mau posting, yang ada di pikiran cuman tugas yang belum selesai. Jadinya ketunda deh postingan di blog. Bahkan sekarang aku belum dapet chemistry yang tepat buat posting. Ide udah ada cuman..kepikiran deadline.

Oke, emang gag baik kita dikendaliin mood. Jangan juga ampe kebalik, kita yang ngejar deadline, bukan deadline yang mengejar kita. Jadi maaf banget buat yang nyasar ke blog ini kalo nemu tulisan yang udah jelek makin jelek. Lagi fokus ngelarin tugas-tugas offline soalnya (kayak kalo lagi nyantai tulisanku bagus aja, huahaha).

Tapi serius, aku mau segera ngelarin kerjaanku biar bisa blogging dengan tenang. Mungkin untuk beberapa hari ke depan aku bakal nulis tanpa mikir. Tanpa edit, tanpa bumbu. Pokoknya asli apa yang ku rasain saat itu. Seputar apa yang kupikirin dan apa yang aku lakuin. Kalo ada yang kurang nyenengin, maafin ya. :)

Untuk hari ini posting gitu dulu kali ya. Besok aku lanjut lagi. seperti biasa, dengan ekspress lagi.
Ciao.

24 bukan komentar (biasa):

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm jadi intinya kata maaf ya mas ok lah saya maafin hehehe sok tahu aja ,btw gak papa mas semoga tugas mas cepet kelar so happy blogging already

four dreams said...

brader gue nongol lagi nih :)
sama kayak gue bro, kemaren UTS 2 minggu jadi enggak sempet ngeblog, malah maentwitter mulu :)

Gaphe said...

ciao.. jugaa

hehee, semoga cepet kelar tugasnya. Cepet turun juga.. *duitnya*

Belantara Indonesia said...

semoga cepet kawiiiin...hueheuheuehe

Rizky2009 said...

wah hebat nuih sob bisa nulis tanpa mikir. Tanpa edit, tanpa bumbu. ok deh aq tunggu tulisan dahsyatnya

Tukang Gosip said...

ngapdet gag perlu tiap ari kak... ntar kalo semua blog di seluruh dunia pada ngapdet blog nya tiap ari, kasian tuh mbah gogil kecape an ngindek sono ngindek sini...

mendingan ngapdet nya tiap 3 - 4 jam sekali.... (lho)

sangpenjelajahmalam said...

tetep fokus brader, selesain satu persatu

Multibrand said...

Memang pekerjaan pokok kita seringkali menghalangi kita dalam menulis blog seperti yang kita inginkan.
Semoga and akan tetap bersemangat dalam menulis di blog ini.

Stef'zz said...

Memang betul itu..
Pas gw lagi sibuk2nya jg ga bisa konsen nulis buat postingan.
Yg kepikiran cuma tugas, tugas, tugas..
Tidur aja ga cukup, apalagi posting..

Well.. gud luck n tetep semangat deh :D

ImRoee said...

semoga cepat beranak cucu! maksudku semoga tugasnya cepat kelar dengan selamat.

inge / cyber dreamer said...

semoga tugas-tugas offline nya cepet kelar dan dapet kemudahan dalam mengerjakannya ^^

tetep semangat, walau jarang ngeblog yg penting bisa tetep update ^^

ibnu said...

Silakan konsen tugas dulu saja, jangan patah semangat.. good luck :)

Masjid Kita said...

memanglah benar adanya bahwa kegiatan seperti blogging ini membutuhkan ketenangan :)

Djangan Pakies said...

yang penting bisa saling berbagi ya Blih

Adi Budi Yulianto said...

gak usah sedih, gw temenin...:)

gw juga jarang-jarang ngupdate blog..kyahahaha

joe said...

nulis tanpa mikir lebih hebat daripada copas lho, yang penting kan orisinil...

BLOG-SANTAI said...

moga cepet kelar...
Biar sy bisa menikmati tulisaN indahmu.
hwakakkakak~

attayaya mobil keluarga said...

ayo pilih mana yang prioritas

kristiyana shinta said...

SMANGAATT yaaaaa :D

Zulfadhli's Family said...

Moga2 cepet beres yah tugasnya :-)

rawins said...

seeplah bro.. pokoknya kerjaan jangan sampe mengganggu ngeblog...

Goyang Karawang said...

wah dilematis, perlu banyak asisten tuh sob :)

Coretan Hidup said...

Semoga cepat selesai ya tugas2 yang diberikan tsb

@helgaindra said...

makin sibuk aja nih gan

tulisan 'dahsyat' pake h yang bener gan

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI