Inget Ada Ujian 30 Menit Sebelum Ujian

Men, senin kemaren aku inget ada ujian 30 menit sebelum ujian. Untung aja masih keburu ngambil catetan ama hardcopy tugas-tugas. Setidaknya nyelametin aku dan beberapa temenku. Tanpa itu, lembar jawaban kami pasti kosong.

Catetanku cuma poin-poin aja. Yang mau ngontek, musti ngembangin sendiri. Eh, ada yang nyalin langsung jawabanku. Jawabanku kan ngarang bebas, masa dimiripin juga. Heu. Aku sering nyontek ke orang, dan ketika dicontekin kayak gini, aku gag boleh marah. :)

PS: Yang mirip Gayus ke Bali bukan Gayus tapi..

gambar nyolong dari http://twitpic.com/35boun
 Kunjungi juga fourdreams. Setelah 10 hari akhirnya dia posting blog juga.

34 bukan komentar (biasa):

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm jadi tentang ujian gitu lha 30 menit waktu yang tidak singkat bila diamnfaatkan dengan baik.good luck sukses ujiane hehehe

Ilham said...

Memang beda kalau kita menyontek dengan hasil kita sendiri ..
ada kebanggaan dalam diri kita .. :D

Teknologi Komputer said...

salam kenal, blog kamu bagus ya..
di tunggu ya komentar baliknya di blog saya.. :)

Buronan Densus 88 said...

nyontek emg enk y bro hehehe...

Freya said...

hahah kok aneh banget sih ada ujian 30 menit sblm ujian? trus ujian 30 menitnya ituh open book ya? heheheh pelajaran apa sih?

kisah abu nawas said...

ada ujian sebelum ujian.
banyak banget ujianmu sob

tomo said...

lama ndak mampir.
how are you.
selamat ujian semoga sukses

Rizky2009 said...

aq dulu juga suka nyontek kok sob, jdnya aq y g belh marah

riesta said...

uda lama aku gak nyontek....hehehehehehe

dindasaurus said...

KEAHLIAN GUE SEBAGAI PELAJAR "NYONTEK TEK TEK"haha

sangpenjelajahmalam said...

Open book ya ujiannya??

inge / cyber dreamer said...

nyontek menyontek memang sepertinya udah jadi hal biasa yah tapi kalo nyonteknya plek ketiplek paling nggak suka seperti nggak ada usaha sama sekali >.<

Teras Info said...

nyontek itu emang udah jadi tradisi ya..he..he..he...

MeiNa Hafs said...

Yg nyontek ma yg dicontekin sama2 lucux..__

AyiTea said...

wahh selain nyolong, doyan nyontek juga ya ..

Piss, dan salam kenal ya ...

Bunglon Blog Indonesia said...

wkwkkw nyontek adalah salah satu yg mencerminkan rasa kekeluargaan hi²...

Bontobahari Community said...

hehe,,,,makanya kalo udah tw bakal ada ujian,,,persiapkan pelampung jauh2 hari,,

Zulfadhli's Family said...

Untung masih sempet belajar yah booo, kalo kaga blengki2 (baca: kosong) deh lembar jawabannya

Tukang Gosip said...

pantesan generasi kita melempem.....
lha gosipnya aja pada hobi nyontek ya kak...

Abdul Malyk said...

ujian 30 menit sebelum ujian??
maksude??
hehe,,

lombokguide said...

Kalo bukan blog apa donk ?? Salam kenal ya I have follow your blog follow back ya dan mari mengenal keindahan alam pariwisata lombok utara di http://7og4nk.blogspot.com

Anas said...

Aku bingung nih ujian 30 menit sebelum ujian.. berarti 2 kali ujian dunk.. hehehehe

mohon bantuan nge-vote untuk jadi juara blog Nimbuzz. Anas sudah berhasil masuk ke tahap selanjutnya.

Muhammad A Vip said...

Nyontek jangan diumumin kayak gini nanti ditangkep kayak Gayus baru tau.

ReBorn said...

katanya asissten dosen? sika ngelesin orang? kok nyontek? :p
ghehehhe, becanda sob.

masalah gayus emang ngeselin. kapolri baru belom kliatan ni kerjanya.

Ferdinand said...

Hahaha.. wes setia kawan nie berarti... karena sering nyontek klo karangan bebas disamain gak boleh marah hhe.... ada2 aja nie bli madi wkwkw..

Wes si Day udah update ya.. aku meluncur.. :P

Tip Trik Blogger said...

masih jamannya nyontek ya :d

Noeel-Loebis said...

maksudnya ujian 30 menit sebelum ujian itu apa blih???

chikarei said...

wkekeee :P
makan ati jadinya :D

Ella said...

hidup memang ujian, jadi nggak cuman pas ujian formal saja. itu menurutku sob...semoga lulus dalam setiap ujian yg kita hadapi dengan nilai sempurna.

Sitemap tanpa Script said...

indahnya nyontek.. haiyah ..
gambar di bawahnya mirip cover boy ya he he

sedjatee said...

tertarik sama foto gayus...
ternyata ia benar-benar lihai
sudah dikurung pun masih bisa lolos
hhalah... menyedihkan..

sedj

Nadia said...

saya juga sering nyontek lho...

Febriyanto(フェブリヤント) said...

mencontek dan dicontek sensasinya emang aneh..... hha

joe said...

jangan suka nyontek lho, nanti kalau sudah kerja malah kayak gayus....

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI