Pertamina Terkecil Sedunia

Kadang ada yang salah mengartikan antara SPBU dan pertamina. Aku gag akan ngebahas itu. Aku bakal ngebahas tentang apakah nama pertamina terkecil di dunia? Jawabannya adalah:

pertamini

Lokasi: di jalan sebelah timur Tiara Dewata. Kreatif banget.

31 bukan komentar (biasa):

Gaphe said...

hihii.. pertamini. singkatannya apa tuh?.. pertambangan minyak nini-nini?

TUKANG CoLoNG said...

pertamini: pertamina mini..:D

blogger admin said...

Hahaha, pertamini, waduh aku jadi ketawa terus nih sob, wkwkkwk

Kapuk Online said...

Kalau comment pertama mau nyepam pakai aja "PERTAMIX GAN"

nadiafriza said...

buahahahaa :)) kreatiiif :D yang dijual, bensini ya? :p

inge / cyber dreamer said...

Haiz...
yg dijual mini2 juga >.<
*disawat sandal*

M Mursyid PW said...

Kreatif banget tu bakul bensin!

Cipu said...

yang lebih kecil dari ini banyak di kampung gua heheheheh

ReBorn said...

asli, gw ngakak!
pertamini. kreatip ni orang. :))

Tukang Gosip said...

hahahaHAHA....

riesta said...

Pertamini,,,ada2 aja ya...

Oya,,,ntar sore aku ke Bali...

Immanuel-Lubis said...

di tangerang juga banyak dijumpai pertamini kaya gini gan.... hehehehe

agoenk70 said...

hahahhahahaha... pertamini itu mah yah..
tapi tanpa pertamini pertamina ga akan berkembang sampe ke pelosok2 lho wakakakaka...

Penghuni 60 said...

haha...
:D
keren bgt tuh, inspiratif bin kreatif!

Science Box said...

kalo PERTAMINA, mungkin bpknya kali ya,
nah yg ini PERTAMINI, istrinya kali ya...
kalo anaknya apa ya??
hehe...
:)

H. Nizam said...

Pertamini ??? Ide yang kreatif

M A Vip said...

ini foto sendiri apa punya orang, saya mau ambil boleh nggak?

Ferdinand said...

GUBRAK!!! hahaa...... kreatif amat tuh orang ya sampe2 ngasih nama Pertamini haha.... tapi klo dipikir2 ya bener juga wkwkw...bli aku minta fotonya ya buat koleksi hhe... Semangat n happy blogging...

joe said...

wah, nanti kalau yang punya pertamina marah gimana ya, soalnya dikira menjiplak merek

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

keren keren kreatip deh hehehe :p

aguestri.co.cc said...

Wah ada-ada adja sobat ku yang satu ini, tapi sip kreatif gan

WYSiWYG said...

memang lagi musim peramini ya sekarang

Tri Setyo Wijanarko said...

ahhh... baru ngeh kalo itu pertamini.. hahaha..

bisa aja bro dapet gambarnya, nice!!

Return to My Blogg said...

aseli kreatif...
keren-keren

Felicia Putri said...

lol

Warna Tulisan said...

ha ....3x, sungguh sangat kreatif !

little foot said...

bruakakakakak :D
jangan nge-BON ya om.... :p

hellgalicious said...

haha pertamini

maksa banget

sugiarto said...

ha..ha...asli,bikin ngakak...kreatip marketing,tuh....o,ya,salam kenal dulu,boz...

chikarei said...

wakaka
ada juga yang namnya pertamini yah :))
siapa tuh yang punya
idenya ajib banget :D

Takuya said...

hihihihi,, keren amaat.. pertamini

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI