Kurang Bobok

Pas posting kali ini ada pengumuman dari google katanya mereka lagi perbaikan gitu. Jadinya gag bisa upload gambar selama 2 jam dari jam 5:00PM PDT. PDT itu apa ya? Entar kalo postingan ini gag isi gambar, berarti emang bener gag bisa upload gambar. Untung ada google translate, kalo gag ada mungkin aku gag ngerti pengumuman ini..:3


Pas posting ini, aku sambil ngenet di mekdi. Memanfaatkan wifi gratisnya tanpa belanja. Kenyang habis makan sate kambing plus es kacang ijo (harganya 3ribu, murah edan!) di dagang langganan (warung yang selamat dari kecelakaan maut). Lebih enak lagi ama pacar ke warung ini. Tau gini aku ajak semua selingkuhan toh. Semua orang pada bawa pasangan soalnya. :3

Bos mekdi kayaknya seneng banget Liverpool kalah. Tayangan Liverpool kalah lawan Everton diputer terus. Atau dia fans Everton?

Eh, tadi mau ngomong apa? Oia, kapok dah aku tidur dini hari. Kemaren aku tidur jam 2 pagi. Abis rekap nilai pretes II anak 2010 jurusanku [http://is.gd/g9J1S] ama nge-list siapa-siapa anak teknik sipil angkatan baru yang bawa skema kerja pas praktikum [http://is.gd/g9J5B]. Keduanya sama-sama praktikum kimia dasar. Cuman yang teknik lebih ke analitik. Buat adek-adek, terima apapun hasilnya dengan lapang dada ya..hihi

Padahal sebelumnya aku pernah tidur 4 jam pagi dan bangun jam setengah 8 pagi. Waktu itu bikin bab I Rancangan Percobaan ama tugas ngeresume jurnal metode pemisahan. Tapi gag bablas ampe bolos kuliah gara-gara bangun kesiangan kayak sekarang.

Untungnya masih bisa masuk 1 kelas. Kuliah cuman 10 menit dan gag ngumpul tugas (terkutuklah orang-orang yang sentimen berlebih ke aku dan pacarku!).

Pulang kuliah aku masih ngerasa oke-oke aja. Ampe akhirnya Sandika nebak apakah aku kurang tidur. Dia liat dari mataku. Dan iya, setelah aku ngaca baru aku sadar, mataku udah kayak diperkosa tawon, ditampol satu ton bawang tumbuk, terus digebukin massa satu kelurahan.

Rasanya kantung mataku kalo isinya air cukup buat mandiin satu kawanan sapi.

Setelah denger kata-kata Sandika, aku baru nyadar kalo aku kurang tidur. Badanku mendadak lemes. Gag konsen denger pembicaraan orang. Mata sepet. Oh aku butuh sate kambing (untung udah terpenuhi,hehe). Tapi sekarang aku jadi pengen coklat. Apalagi yang bentuk keyboard kayak ini:


gambar nyolong dari http://is.gd/g9LQU


Dari suatu situs aku sempet baca kalo tidur siang gag akan mengganti tidur malem yang hilang. Tapi ada juga yang bilang orang butuh tidur siang kalo malemnya kurang tidur. Tapi karena udah ngantuk banget. Ngapa-ngapaen udah gag konsen. Udah gag meratiin siapa pun yang ngajak aku ngomong. Aku udah bertekad, udah aku putuskan, aku mau...bobok ciang, :3

Kampret, setengah jam tidur malah ada yang nelpon. Selesai nelpon pas udah waktunya berangkat ngajar. Back to basic aja, sugesti diri kalo semangat itu tak terbatas. Ting* Hari pun terlalu dengan sehat sentosa bahagia.

Aku bisa posting hari ini.

Sst..tadi aku liat sepasang muda-mudi muda (karena 2 cowok) dorong motor malem-malem. Lucu juga liat anak alay labil, pakaian ketat serba item (atasan kemeja kalo gag salah), rambut pendek berdiri kuning cerah, bibir bergincu item, tindikan dimana aja, eh! Dorong motor.

22 bukan komentar (biasa):

Cominfo said...

selamat istirahat :)

mimi taria said...

Sama bang...blog aq juga ada keterangan seperti itu...

Beruetz (Era Supriadi) said...

jadi gatel nih tanganya mesti ngapain ...
mungkin benar ...
mending isrirahan dulu

Masbro said...

Hihihi, lucu sama yang dorong motor tuh mas..
Iya, kemaren saya posting gambar juga gitu, ada tulisan peringatannya. Tapi Alhamdulillah bisa;

Djangan Pakies said...

obat ngantuk ...
makan sate 3 ribu x 3 selingkuhan hehehe

met istirahat Blih, jaga kesehatan meski banyak tugas. jangan lupa banyak minum air putih

sangpenjelajahmalam said...

ternyata bukan blogger sembarangan om iki...

Tomo said...

wah untung saja semua gambar sudah aku upload jauh-jauh hari sob

ReBorn said...

ah, anak muda harus kuat begadang. ayo begadang lagi. :p

KANG uchiha said...

ya... bagi dong soto ehh... sate kambingnya.

Momod said...

ada ya sate kambing di Mc D??

Gaphe said...

bedanya orang sukses dengan orang tidak sukses itu pada jam tidurnya... orang tidak sukses tidur lebih banyak. :D

Noeel-Loebis said...

semangat bro, orang kalo mau sukses emang tidurnya harus dikit. (ngasal). heheheheehehe

cercom said...

jangan sering-sering kurang tidur kawan, nanti jadi tak produktif

Memasang Dolanan Admob di Blogger said...

bibir bergincu item, tindikan dimana aja, ditambah Dorong motor.. sepertinya 'korban kemajuan jaman' he he

renra cikatos said...

makacih yua....artikelnya bagus,,,n menarik....hihihi

Muhammad A Vip said...

kurang tidur jangan makan sate, bahaya tuh!

baburinix! said...

wkakakak....ada g coklat seri keyboard spt itu?
salam kenal

Cloud said...

hahahaha... ABG labil.. ngga bantuin dorong?

DenBaGas said...

Salam
Berkunjung dan silaturahmi sekalian menambah pertemanan kawan. Sudah pulih kembali kah dari kurang bubu nya kawan..

Salam kawan

Tukang Gosip said...

haahahahah
coklatnya imut2 kayak yang punya blog
wkwkwkwkw

nadiafriza said...

"sate kambing plus es kacang ijo harganya 3ribu" >> murah banget..? porsi kucing ya Svk?

hayoo semangat :) tidur sih bisa dimana aja kan, sambil berdiri juga bisa :D

Sakura21 said...

blognya bener2 bikin ketawa gan....pas banget ama hati yng lg emosi, langsung lupa deh...^__^

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI