Ini Bukan Nyolong SMP

gambar dicolong dari SMPN 2 Kalikajar

Salam haha!

Dari hasil blogwalking ke blogger tetangga, baru tau kalo keyword SMP di google dipenuhi situs porno. Wajar sih hal ini terjadi, bumbu kata SMP di situs porno selalu bikin penasaran dan secara otomatis meningkatkan daya jual sebuah situs porno sehingga situs tersebut makin laris (omongan gue udah kayak ahli perpornoan).

Miris emang. Image SMP yang kita kenal dengan Sekolah Menengah Pertama, tercoreng oleh ulah situs-situs itu dan para adminnya tentunya. Padahal dulu, kala pemerintah menggalakan program pendidikan 9 taun (sekarang masih yak?), berarti semua anak wajib masuk SMP.

Nah kalo citra SMP udah kayak gini, apa gag bikin malu? Oleh karena itu, bareng blogger yang lain, mari kita bersihkan citra SMP kita dengan membuat konten atau postingan positif tentang SMP. Ayo kalahkan situs porno yang masih merajai google!

Masih sangat banyak situs porno di halaman utama google. Mari bikin amal dobel di Agustus ini. Pertama, kita membersihkan tindakan maksiat di dunia maya dalam rangka bulan puasa. Kedua, kita menunjukan rasa cinta tanah air dalam rangka hari Proklamasi dengan cara membersihkan image SMP Indonesia.

Udah dulu ya, mau gladi upacara bendera buat besok dulu ye!

60 bukan komentar (biasa):

ariefborneo said...

Pertamax...mari perangi site porno

riesta said...

Masa siy????aku malah baru tw...berarti sebagai seorang anak bangsa,,,kita harus merubah image SMP itu menjadi positif lagi...

Have a nice day...

rudi said...
This comment has been removed by a blog administrator.
riesta said...

Hiiii,,,uda aku follow ya...
@ito_kuch

Heri Fauzan Suheri said...

Bukan hanya SMP mas, tapi SMA n Mahasiswa juga. Untung aja anak Playgroup gak ikut-ikutan. Klu ikut juga bahaya banget ni indonesia. Bersihkan Image plajar Indonesia dari hal-hal yang berbau porno....

rahad2six said...

@mas rudi
kalo gak percaya liat ini mas >> http://www.google.co.id/#hl=id&q=SMP&aq=f&aqi=g1g-s1g8&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=d72f501af7d0098c

itu beneran hasilnya ada,dari video sampe artikel..jangan buru2 meng komen gan..

@nyolong
miris banget ya..bisa masuk aja situs2 porno..

rizal said...

padal diusia SMP seharusnya nggak hubungannya dengan yang begituan ya...?? karena pada usis segitu masih lugu2nya...

saran yang bagus untuk mengembalikan citra yang baik...

febriyanto said...

mari kita posting foto2 kita di kala SMP.... hhaha

tkj2com said...

sipp. mantab... keren.
SMP adalah masa remaja... dan tak tau apa2

rudi said...

Coba teliti lagi dihalaman pertamanya mas, tidak ada tuh situs porno yg nongol, video2 yg muncul di bagian awal juga bukan situs porno tapi situs Youtube, photobucket (tempat nyimpan gambar/foto), vidoemo (layanan sama seperti youtube), coba di cek lagi

Faktanya sangat kontra dengan kalimat kamu yang bilang "keyword SMP di google dipenuhi situs porno" karena sama sekali tidak benar

salam

TUKANG CoLoNG said...

komen dari rudi saya hapus karena memakai kata" yang terlalu kasar dan dapat mengundang emosi yg lain, koemntarnya yg menyebutkan bahwa gag ada situs porno ttg anak SMP di gugel.

Reza Saputra said...

harusnya judulnya SMP namun isinya tentang review blog q mas :D

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
sungguh sangat disayangkan yach bila remaja pelajar dah gituan bisa bobrok nasib bangsa ini...good shared mas ta colong wae kabuuurrrr......

etam grecek said...

aku jrng nembak keyword SMP di google...
ternyata hasilnya mengecewakan ya jika kata SMP di barengi dgn embel porno...
jikalau SMP yg notabene menengah atas,apa yg terjadi dgn keyword SMA.bukankah lebih padat dan berisi(ntr aku tembak kata SMA,n apa hasilnya)..

tapi apakah dgn membuat artikel ttng smp,.kita sanggup menggeser smp porno yg mmng srng di cari pari hidung belang...

Coretan Hidupku said...

Wah, baru tahu lho kalau ternyata kata kunci SMP itu dipenuhi dengan situs2 porno. Kok bisa ya. Apa yang salah dengan semua ini.

Ifan Jayadi said...

Aku setuju dengan kamu untuk sama2 membuat artikel yang positif tentang SMP ini agar tidak ada lagi yang namanya pornografi. Kita harus memulainya dari sekarang

rudi said...

Komen saya memakai kata2x kasar? mana buktinya? kok main asal tuduh dan fitnah sih? ingat ini bulan puasa!

Saya dari awal komen sopan dan tidak pakai kata kasar, apakah karena saya membuktikan bahwa artikel kamu ngawur lalu kamu hapus komen saya?

Kalau gitu alasan kamu payah deh berarti belum siap jadi blogger yang mampu menerima perbedaan pendapat

tomo said...

Situs porno ada karena ada yang mencari kawand.
Semisal tdk ada yg minat mana ada situs seperti itu alias jarang

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Sob mau tukeran link nih.
Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Separo Nyolong"
bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
Mohon segera link back.
Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
Thanks

Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
URL : http://farid-complete.blogspot.com

Ferdinand said...

Wah masa sih Sob? bahaya2.... Okeh aku turuti ajakanmu...... nanti kapan2 aku bikin postingan tentang SMP hhe....

Asu tuh yg bikin konetn Porno... masa ngincer keyword SMP.....

Semangat ya Sob.... wah kantorku gak ada Upacara2 bendera ni haha.....

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

eh iya td ak cek bener yg kluar koq kayak gtu ya di halaman pertama
ck ck ck miris sangat

Camajuyas said...

waah....ngeri betuulll....konotasi smp sekarang jadi ndak bener..

Bang Koko said...

lapor bos saya sudah follow balik.........

dykapede said...

Selamat siang temanku yang baik…

DIRGAHAYU RI 65 – Salam Generasi Muda Bangsa Indonesia

Semangat ~ Sehat ~ dan Sukses Selalu :-D

Salam…

catatan kecilku said...

Aku udah posting nih tentang SMP hari ini.. :)
Semoga membantu.

the others... said...

Semoga saja makin banyak blogger yg juga nulis tentang SMP, supaya bisa menggeser web/blog yg memasang kiwod SMP dg hal2 yg tak pantas.

julicavero said...

situs porno?nowayy...

Sungkowoastro said...

Aduh, saya ini guru anak-anak SMP. Jadi, sedih melihat kenyataan yang begitu itu.
Salam kekerabatan.

Manajemen Emosi said...

setuju 1000 persen

Didiet said...

tenang sekarang uda di block aman kok situs2 porno....

Herdoni Wahyono said...

Kita prihatin dengan fakta seperti itu. Pola kehidupan para remaja di Indonesia pada saat ini cukup membuat ketir-ketir para orang tua. Menjadi tugas kewajiban semua elemen masyarakat untuk berperan aktif dalam mendidik dan membina para anak muda menjadi generasi penerus yang kita idam-idamkan bersama. Salam sukses sobat.

بوويل said...

Duuuuh cerahlah Esok hari....

Nuy said...

Iya ya ampuuuuuuuuuun miris banget! Padahal kan anak-anak SMP masih polos.. =.=

indra pd said...

waduh kacau smp di google nomor 5 nya ini:
Video Mesum Anak Smp Indonesia

ra kun said...

iya, serem juga tuh

Wulan said...

wah masa sih?? ntar coba ah ketik SMP di Google.. hehe.
mmm perlu usaha ekstra nih buat ngembaliin citra anak2 SMP (maupun remaja) Indonesia jaman skrg..

readhermind-dy said...

ak baru tau loh keyword smp isinya situs porno. sedi amat kyny..

four dreams said...

apa toh si bro sukro haha, ada makanan buat artis google hahaha, iya bro aku juga udeh baca dipunyanya om attayayaa :D

Rizky2009 said...

mungkin karena saking banyaknya para pelajar SMP yang membuat gambar / vidio porn sehingga keyword tersebut sukses dijadikan keyword untuk situs2 porn, ayo pelajar indonesia jangan bugil di depan kamera

Brilyan Rosario said...

merdeka!!!
bulan puasa jd momen yg tepat:)

attayaya said...

alhamdulillah
makasih bro atas partisipasinya
semoga makin cepat bersih
walau ini kerja yg cukup berat

Kapuk Online said...

Didukung nggak cuma 100% tapi 1000%

GUSTU MAHARDIKA said...

SMP: Situs Manusia Porno....
mank ne milu upacara???

anak smp said...

mantap mas postingannya semoga bisa segera menghilangkan keyword tak baik

Anak SMP said...

Ayooo kita besihkan kiwot SMP...

rudi said...

harap semua rekan yang komen disini membuktikan sendiri, dengan mencari Keyword SMP di Google.co.id dan lihat hasilnya, apakah benar bahwa halaman 1 dipenuhi situs Porno. Saya sudah buktikan sendiri ternyata tidak ada 1 pun situs porno di Google.co.id, dan artikel ini terbukti ngawur

Namun komentar saya dihapus oleh si blogger (pemilik blog ini), karena dia malu postingnya terbukti ngawur, terbukti sekali si penulis artikel ini tidak terlebih dahulu membuktikan namun asal tulis dari sumber tak jelas!

Jadi rekan2 semua buktikan sendiri jadi orang kritis! Jangan mudah percaya, dan saya harap komentar saya ini tidak lagi dihapus

optimasi anak SMP said...

anak smp paling njlimet datang

ntiems said...

yookkkk sama2 basmi situs porno!!!

Goyang Karawang said...

mari kita basmi anak smp.. eh.. kyword negatif anak smp...mudah2an gerrakanya makin masif

ANAK SMP said...

Mari kita tegakkan keyword : ANAK SMP

demi bangsa ..

Salam Linduaji Masman

SMP said...

SEMANGAT

smp

Blog Keluarga said...

hayooo bersih-bersih anak smp di rumahnya om google...

Anak SMP kota dan Desa said...

anak smp saling mengunjungi satu sama lain

Immanuel-Lubis said...

bener tuh,, mari brantas situs porno!!!!!!!!!!! Bikin kesan positif terhadap keyword smp

obat herbal kanker prostat said...

situs porno kudu di berantas...agar tidak merusak anak2 bangsa...

Obat Herbal Alami said...

kunjunngan malah hari nih gan !

Obat Kolesterol said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,,,

Cara mengobati wasir said...

Thanks for information ,,,,,,,,,

Obat asam urat said...

woow artikel nya sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,,

Obat alami stroke said...

salam kenal aja dan makasih banyak info nya ......

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI