BALI, Aku Pulang KemBALI!

 gambar dicolong dari Jose Raul

Aku udah sampai Bali nih. Serasa aneh merasakan peralihan suasana Bandung ke Bali. Perlu adaptasi. Apalagi perjalanan pulang kemarin, yah..sudah aku duga sebelumnya.

Aku yakin dari awal cerita pulangku gag hanya packing barang, naik travel ke Bandara, terus pulang. Dan benar saja, pas udah duduk manis di taksi mirip anak SD nunggu guru mau ngajar di kelas, Bonceng dengan muka cemas bilang kalo dapet SMS dari ibuknya Gea. Katanya tasnya ketinggalan?!

Haruskah balik lagi? Sedangkan udah gag keburu waktu.

Buset!  Tiba-tiba lagi ada yang ngegedor kaca belakang taksi yang kutumpangi (yaialah, masa kugendong). Jangan-jangan itu kapak merahnya Bandung!, pikirku sambil menyiapkan permohonan ampun biar gag dibacok mereka.

Ternyata itu Gea dan Kristin naik motor nawarin buat ngambil tas itu. Duh coba aku gag punya cewek, dah ku poligami dah mereka berdua.

Sampai di Ci-Walk. Tempat travel Xtrans yang bakal membawa kami ke Bandara. Anik ku turunin di pos travel yang kata ibuknya Gea menuju Bintaro, tempat anik ditunggu ama sodaranya di Jakarta. Sedangkan kami ke pos lainnya. Yang langsung menuju Bandara Soekarno-Hatta.

Sampai di pos ada kabar buruk lagi. Ternya Anik salah pos!!! Travel ke Bintaro kan berangkat sebentar lagi, pake acara salah pos, oh tidak! Bonceng langsung ke tempatnya Anik untuk nganter Anik ke pos yang benar karena Anik saat itu lagi sakit.

Sedangkan aku..
Aku udah kayak kontestan Bandung Idol habis tereliminasi dan akhirnya jadi gelandangan di pinggir jalan sambil bawa barang bawaan segambreng.

Beberapa waktu yang cukup buat kacang panjang tumbuh dari kecambahnya,Bonceng baru dateng, terengah-engah dia bilang, "Kita juga salah pos, pos ke Bandara 100 setelah lampu merah".

"Oh gampang", jawabku tegas sembari berjalan pengen cepet pulang. Dari kejauhan Bonceng teriak,"Tapi lampu merahnya 100 meter dari sini".

(-_-!) Okeh kita naik bemo ajah.

Deket Bandara, travel turun di warung Padang. Eh, sejak kapan travel dari Bandung ke Jakarta ada layanan makan sore? Aku udah turun dengan bahagia meski masih rada bingung. Bergegas mau ke tempat makan sebelum pegawai travelnya bilang,

"Mas kalo mau pipis, cepetan ya. Setelah naikin penumpang kita langsung berangkat."

Jiaah..ketipu lagi deh gue, kirain mau makan.
Biar gag malu, aku pura-pura pipis yang ujung-ujungnya pipis beneran. Dan one again! Celanaku tersayang kecipratan air kloset pipis di bagian depan. Mirip banget kayak orang ngompol!

Baju dipaksa diturun-turunin dan celana dinaik-naikkin. Moga aja basah ini gag ketauan. Gag lucu dibilang orgasme di kamar mandi gara-gara liat cowok lain pipis.

Di Bandara, setelah bingung mau ngapain, kaki keinjek troli berkali-kali, hampir mati bosen di ruang tunggu, akhirnya kita duduk di Pesawat. Sambil nunggu pesawat yang lama banget berangkat eh ada cewek cantik. Dia dari Bandung. Awalnya pengen mengamalkan pepatah,"Gag harus di Bandung biar dapet Bandung", eh tiba-tiba ada om-om manggil dia "sayang". Gag jadi dah.


Pulangnya aku nginep di kos Bonceng karena kunci Asrama dibawa temen. Hari ini pas aku balik ke Asrama, WC ku tersayang udah mirip kandang ayam. PR nih buat bikin WC ku bersih lagi.

Akhir kata aku ingin berkata, hai Bali..

41 bukan komentar (biasa):

TUKANG CoLoNG said...

Belum lagi ditambah baju dan pakaianku yang ketinggalan disana. hadeeh

attayaya said...

aku pun ingin berkata
hai bali...
pengen nglancong kesana lagi

Kakaakin said...

Hehe... kalo aku belom pernah kem-Bali :)

Wong sikampuh said...

Selamat kembali ke habitat asal sob...Wakakakkk...Goodluck

Danil Edan said...

kapan eaq aku bisa maen ke bali kayanya seru tuh disana

Kapuk Online said...

Soory Sob, lama nggak mampir. Met blogging lagi dari Bali

rawins said...

yeh kok dah balik sih..? impo tentang cewek smk itu mana neh...?

Fajar said...

waduh kapan ke bali ya....

Camajuyas said...

Kunjungan perdana om....salam kenal blogger baru...

Reza Saputra said...

back to home gan, saya pengen ke bali nih jadinya :D

Felicia said...

LOL

sawali tuhusetya said...

sejauh-jauh burung terbang akhirnya kembali ke sarang juga, hehe .... kampung halaman ndak mungkin bisa dilupakan, mas.

Adib from kompinter said...

wa selamat kembali sob..jangan lupa oleh2 hahahahh

rezKY p-RA-tama said...

2ratusan sob
mau beli a?

rizal said...

udak kembali ya...selamat kembali ya..

sukses terus...

Evet Hestara said...

oke link anda udah terpasang ! terima kasih !

etam grecek said...

mudik euy...........
ati" ompolnya keliatan noh...

masndol said...

home sweet home biar wc rumah kek kandang ayam tetep harus balik rumah n bersihin wc nya... met bersih 2 bro

Mood said...

Hai Bali, pingin deh ngeliat kamu.
jangan mati dah kalo belum ngeliat Bali. He he. .

febriyanto said...

dah kayak film di tipi2 gan, pake salah pos segala... hha.... tapi mantep pengalamannya......... have a nice day.....

pak tani dan sang sapi said...

wah rangkaian yang mengasikkan ya kayanya...
hehehehehe
coba pas waktu mas madi di bandung calling pak tani kita kan bisa maen" dulu keliling bandung...

Aby said...

bali bali bali...
pengen ke sana..

bluethunderheart said...

blue jadi ingin ek bali lagi.heheheh
fb blue d add dong.heheh
salam hangat dari blue

Stef'zz said...

wah, udah balik ke bali rupanya..
selamat datang kembali di bali .
selamat bersihin WC. hehehe.. :D

Heri Fauzan Suheri said...

hahaha... slamat kembali pulang sob, pengalaman yang cukup mengasikkan juga ya kayaknya...

arie... said...

kapan ya aku bisa ke Bali?

tomo said...

wah yang sudah kembali rek

uswah said...

berkunjung

hikmah said...

selamat beraktifitas

Ifan Jayadi said...

Wah, senangnya bisa pulang kembali ke kampung halaman. Pasti banyak hal yang ingin diceritakan kepada teman2 ttg segala hal yang baru yang didapat selama PKL

CORETAN HIDUPKU said...

Cihuii....enak banget nih. Selangkah lagi bisa bertemu keluarga besar. Horee...

Indahnya Kebersamaan said...

Wah back tu nature nich, tapi kok bukan kamar ku tersayang tapi jadi WC ku tersayang ya????

dreesc said...

cerita nya lucu... wkwkwk

dah di bali lagi yak...

Ferdinand said...

Wah udah sampe di Bali lagi nie B'li Madi he...

pasti bakalan kangen tuh sama suasana bandung hhe.....

delia said...

wahhh asyiknya yang pulang...
kapan ya aq ke bali lagi.. hikss hiksss

thya said...

perjalanan nya mengenaskan juga tuh. hahaha

imtikhan said...

hola sobat
kunjungan di siang hari
selamat beraktifitas
terima kasih

odah etam said...

selamat sampai tujuan kawan..
salam tuk keluarga di bali ...

ariefborneo said...

Wah selamat ni dah blik ke kmpung halaman lg...sukses slalu sob

harto said...

sudah selesai yaaa sobat, berkunjung ke bandungnya... gimana asyiik ga kota bandung.

sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

SBOBET INDONESIA said...

-----------------------------------------------------------------------------------------
nonton streaming bahasa indonesia
nonton streaming running man
nonton streaming ip man 3

===================================================

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI