Preschool Award

Preschool Award didapat setelah nyari-nyari kata yang cocok buat judul postingan kali ini. Emang kali ini aku bakal ngomongin award yang aku dapet dari temen blogger dan akan aku bagikan ke semua yang udah mau komentar di postingan ini.

Gag tau kenapa kepingin aja make judul Preschool Award. Artinya juga aku gag tau, keren aja.

Semoga kawan blogger mau menerima award ini dan melanjutkannya ke yang lain biar jalinan persahabatan antar blogger makin terjalin erat. Yang udah dapet ya udah ambil award yang lain aja karena aku bakal banyak banget ngebagiin award kali ini. Tinggal pilih dan kalo mau ngeborong semua, silahkan dengan senang hati.

Ini award dari DINDASAURUS->





selanjutnya dari rosanakmami->


dan yang terakhir dari DINDASAURUS lagi ama Dunia Kelkatu yang kebetulan awardnya sama tapi mereka berdua gag kembar kok.


Untuk award yang terakhir ini ada aturan maennya. Buat semua komentator postingan ini yang aku kasi award ini (selain tiga award yang di atas) wajib membagikan award ini lagi ke 10 temen kalian. Penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. Rumah Curhat
2.. Khamardos
3. Kreatif148
4. Blacklight
5. Oku Timur News
6. Akoey’s Blog
7. Coertan-Coretan Di Blog
8.  ajurna.NET
9. Dunia Kelkatu
10. Tolong ya, ini bukan BLOG!

Sebelum kalian meletakkan link-link tadi, hapus dulu yang nomor 1. Jadinya semua naik 1 level. Nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Masukin link kalian sendiri ke nomor 10.

Tapi ingat…!!!Kalian  harus adil dalam ngejalaninya. Kalo tiap penerima award bisa ngasi award ini buat 5 orang aja dan mereka semua mengerjakannya , jumlah backlink yang didapet adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
*udah bener gag sih ini ngitungnya?*


Semuanya makek kata kunci yang kamu pengenin. Dari sisi SEO kamu udah dapet 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog kamu bakal dapet traffic tambahan. Apalagi kalo ada yang meng-klik link ke blog kamu. Jadi jangan disia-siain award ini ya kawan !

Award ini aku ikhlasin kok buat kalian. Terserah kalian mau diapakan award ini. Kan sudah jadi milik kalian.:)

Semoga kebaikan selalu menerangi pikiran, perkataan, dan perbuatan kita.  :D

28 bukan komentar (biasa):

ahsanfile said...

Wah aku baca 2 kali koq gak mudeng-mudeng yah...
ada yang salah neh denganku mengapa kalo mbaca aturan-aturan angka kaya gitu gak langsung ON. yah ...

hi hi hi

saidiblogger said...

wah..wah.. panen award.. selamat yah.. :D

Akmal Fahrurizal said...

selamat buat award2nya...
Preschool, keren juga istilahnya..kayanya menurut aku maksudnya "libur sekolah" yaa??

etam grecek said...

slamat atas awards yg telah di peroleh sob

ouhmaigoat said...

preschool bukannya PAUD ya? Pendidikan anak usia diini. hiiihi..

ini awardnya banyak banget, selamat ya.

ariefborneo said...

Ini juga bukan coment sob..hehehe
Wah mantap parade Award ni..sukses selalu n salam persahabatan

masndol said...

nggak nyangka ya bagi award satu malah dapet tambahan tiga, trimakasihku tiada tara n tak terhingga. saya terima dengan ikhlas dan tangan terbuka. :)

adib from kompinter said...

semaikn banyak aja Awardmu..tp emang pantas klo km dapet award sebanyak ini

Ifan Jayadi said...

Wah, tugas berat nih bagi si penerima award :)

om rame said...

borong terusss, mantab (pake B).

kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

chikarei said...

wahhh banyak award nih^^
selamat yahh heheeee

dv said...

selamat atas awardnya...tapi aku uda pernah dpt nih, jd ikut ramein komennya aja yaah :D

mengeluh said...

hmm...kreatif cari namanya :-)

rosanakmami said...

selamat buat awardnya.. :D
horeeee, awardku dipajang, makasi yaaa :D

selamat berhari senin
semoga hari ini menyenangkan.. :)

Piet Puu said...

Assalamualikum.. ^^
salam kenal saya piet, wahh SELAMAD iah buad AWARDnya ^^
KEEP BLOGGING ^^

imtikhan said...

awardnya banyak banget
selamat atas awardnya
terima kasih sukses selalu

joe said...

awardnya diuangkan bisa gak ya?

Arif Chasan said...

wah..... saya juga bikin award... diterima ya... ^_^

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

wah selamat ya awardnya juni lagi panen nih hehe :p

imtikhan said...

izin ambil satu sob
thank's

Zulfadhli's Family said...

Selamat yah atas wards2nya. Maap baru sempet main lagi kesini, soalnya laki ada di rumah so ga sempet deh internetan. Sibuk bo sama Zahia dan Ayahnya :-)

imtikhan said...

kembali lagi mo ambil award yang terakhir boleh ya... jadi aku ambil dua
langsung aku copy paste gpp ya...
terima kasih

pakies said...

panen award menunjukkan bahwa mas Sukrawan Madi (mudah2an gak salah) alias Tukang Separo Colong telah mendedikasikan keberadaannya di forum ini untuk menjalin tali persahabatan sesama blogger. Makin sukses ya Sob, kapan-kapan ane pingin berjemur di pantai Kuta hhhh

ariefborneo said...

Selamat y Award na sob...sukses selalu n met siang

Danil Edan said...

awardnya banyak..... sukses ea

Rizky2009 said...

banyak juga yh sob awardnya, sukses sll dan moga balnyak BL yg akan kamu dapatkan

TRIMATRA said...

berbagi award sebagai bukti persahabatn,, siiip tos!!!
kalo aku nih lagi ngadain berbagi postingan, mau ga yah..
ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

Umy Diary said...

woalahhh,,,
selamat ya brada,,,
awardnya,, banyak banget tuch dapatnya,.,
met siang,,
umy berkunjung

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI