Modem Telkomsel Flash SpeedUp SU-8600U


Geram. Marah. Semua terlahir saat sadar modem flash yang gag ada lebih dari dua bulan ku beli gag bisa kepake. Baru konek, putus lagi. Konekin lagi, putus lagi.

Modem telkomsel flash SU-8600U dari SpeedUp yang konon compatible with Windows and MacOS. Yang katanya nyampe pada jaringan HSDPA 3.6 Mbps. Yang jaringan telkomselnya sampai ke pelosok negeri. Gratis 300 MB per bulan selama masa aktif. Ternyata baru segini aja udah keok!

Untung aku gag sempet ke Grapari tempat aku beli. Coba aja bisa, aku langsung komplain!!

Beberapa hari kemudian saat aku udah ada rencana mau demo, Henny nanya,"Terakhir beli pulsa itu sebulan yang lalu kan? Kalo gag salah 20rb ya?"

"Iya. Emangnya kenapa?"

"Masa aktif pulsa 20ribu berapa hari sih?",dia nanya lagi.

Oia. Pulsa 20ribu kan masa aktifnya sebulan. Berarti modemku lagi masa tenggang sekarang. Pantes aja gag bisa kepake.. Duh, gag jadi dah aku kesel. Hehehehe






*)gambar Speedup SU-8600 dicolong dari kaskus.

56 bukan komentar (biasa):

saidialhady mengatakan...

pake tri aja gan.. kalo ditempat ane malah lebih cepetan tri... murah lagi..

John Terro mengatakan...

pake im2 tu aja ... sebulan 200ribu yang paket Broom Unlimited ...
ato bisa juga pake Smart (tapi itu sih ga jamin kalo di setiap daerah bisa nyantol sinyalnya :D)

didiet mengatakan...

pake flash kapok lemot habiiis

Rawins mengatakan...

wah trauma deh dengan yang namanya koneksi wireless... belom nemu yang stabil...

Ifan Jayadi mengatakan...

Kalau aku pakai modem CDMA untuk internetan. Ternyata sama saja : LEMOT HABIS. Kesal banget karena aktifitas blog walking jadi terhambat

tomo mengatakan...

Mak nyus gan.
Loh 20rb tok kan g nyampe 300MB sebulan kan.
Cuma dapat 35mb tok.
Flash 3G hp pake modem dan koneksi via bluetooh adapter speed nyampe 1 MB gan...

Entah benar atau g data yg tertera.tp aku akui lbh cepat drpd yg lain.

Menurut pengalamanku, usb modem gampang panas dan akhirnya lemot.mending pake hp sebagai modem.

Pernah aku coba pake usb modem, 3 bulan rusak.mungkin harga paketan starone kali aja ya.sebaiknya pake modem usb tok aja yang kuat sekalian meski harga agak mahal tp ada jaminan kuat dari vendornya.

Akhirnya beralihlah aku ke hp sebagai modem, di luar dugaan rejeki blm mampir 2 bulan ini.jd blm mampu ol pake pc.
Kalo pake pc kan akses data lbh bnyk ketimbang pake hp.lebih irit pulsa tentunya yg bukan unlimited.

Sekian dulu ae gan, tar komenku kepanjangan aku jadi ndak enak mengalahkan panjangnya postinganmu ini.
Thanks.
Mohon maap jika kepanjangan atau g enak dibaca.
Aku ikhlas jika di hapus.

Good luck friend
Tp bocor semua pulsanya.

uswah mengatakan...

Kunjungan malam

Irawan mengatakan...

Lebih enak pake koneksi kabel...

bintang mengatakan...

waktu saya nanya-nanya ke penjual modem, koko cina itu bilang kalo di indonesia belum ada modem yang koneksi inet nya kenceng, semua standart putus nyambung.
dan emang bener, smart yang katanya kenceng ternyata gak juga. sinyal penuh tapi gak bisa konek, gimana coba? *bingung kan?*

eh ternyata flash juga gitu yah. fyuhh

masndol mengatakan...

hihihi lebih baik gagal demo daripada dapet malu,

richoyul mengatakan...

pake pleksi aja enak unlmtd perbulan cuma 45rb... wuenak tuh irit puol hehhe

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wadu
pake yang laen aja bro

rosanakmami mengatakan...

aku punya modem flash
cuma sayang di sini jaringannya bapuk bin blunyuk, jadilah gak kepake tuh modem, hehehe9..
sayang banget sih,,,,
tapi gimana lagi.
ganti deh ma yang bisa di mari...
padahal aku di cibinong loh, tapi gak tau deh ah.

dinoe mengatakan...

ha..ha.. untuk nggak jadi demo ya mas..

om_rame mengatakan...

idem dengan sobat saidi, pake tree sebuLan cuma 85rb unLimited. bisa ngebut siang-maLem, enggak takuk kehabisan amunisi.

Masdin mengatakan...

Hehehe.. hampir aja nih membabibuta... kalau aku pake modem Huawei, udah hampir 2 tahun nih blom ada masalah :D

inuel mengatakan...

hahahhaah, aduh aduh,.. ini bukan beneran kan :))

wong sikampuh mengatakan...

bener bro pake tri loading nya fast bgt

herryager1 mengatakan...

mungkin yg terbaik cuma pake speedy klee...cuma aku juga belum pake tu...yg sekarang kupake im3 sama lemodddd juga...salam

kezedot mengatakan...

kalau aku pake yg standar namun bermutu
salam persahabatan

menarik

Aguestri mengatakan...

Pakai xxxx adja gan di jamin nggak konek hehehe

Kapuk Online mengatakan...

Kl inyonge pake'semar mendhem, beli 50rb gratis 15 hari unlimited, trus pada hari yang ke-14 pulsa yang 50rb, gue gadai'in dengan paket data seharga 45rb unlimited ampe'30 hr. Tips nya bisa dibaca DISINI, ma'af, promosi

mixedfresh mengatakan...

pake 3 aja, aku juga pake, yang jelas murah unlimited

anonym mengatakan...

kalo untuk urusan internet sih..
buat sekarang masih speedy jagonya..

Anonim mengatakan...

mau tau berita artis terkini.... kunjungi
http://beritaartisterkini.blogspot.com/

yayah mengatakan...

haduh... cape deh.....

Ferdinand mengatakan...

Wah aku pake Telkomsel Flash juga KoQ sob tp ga pernah knp2 Sob.........yg ada lancar bgt buat NG'blog apalagi download(klo Quota blum abiz)....


JIah.....pantesan...udah masa tenggang....emank pake yg limit apa yg broadband toh????

akhatam mengatakan...

wkakka... makanya jangan asal marahh gann... n'tar cepet tua lo.. hahha

febriyanto mengatakan...

hhaha, terlalu cepat menghakimi sesuatu... untung belon sempet dibanting bro... :D
emg speed sp 3.6 MB? kurang percaya saya ama telkompret....... bagusan 3.. hhi

agoenk70 mengatakan...

saya trauma dengan koneksi woreless hihii...
banyak makan hati dan esmosi terus bawaannya.. mending pindah ke lain hati aza deh

modem cdma mengatakan...

saya belum pernah coba yang ini.
sinyalnya bagus gk ya kalau d tempat saya.
nanti d coba deh.

Anonim mengatakan...

sy dpt SU-8600U dr teman. lalu sy cb pake axis... JRENGG.tnyata jln tuh... sblm ny sy cb pake 3 tnyata d cisalak depok ga dpt sinyal) jd aku pake axis aja...

Anonim mengatakan...

8 PESONA ARIEL YANG MEMBUAT WANITA TERGILA-GILA :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/8-pesona-ariel-yang-membuat-wanita.html

TANDA 100 HARI SEBELUM KEMATIAN :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/tanda-100-hari-sebelum-meninggal.html

megi mengatakan...

ane pake spidol seringa gak konek T.T
pingin beli modem flash..

Adi mengatakan...

pake CDMA-nya aja SU-6800U dari speedup flexi unlimitid.....BAGUS TUH.....PADAHAL SAYA DI DI DEKAT PANTAI SELATAN NIH.....

Telkomflash Emang KONTOL mengatakan...

JANGAN SEKALI2 BELI MODEM PAKETAN TELKOMFLASH KONTOL BANGSAT !!!
ABIS 1,5 BLN PAKE GAK BISA DAPET 3G HDSPA LAGI. PAS MO PAKE KARTU LAEN TERPAKSA HARUS BELI MODEM BARU KARENA MODEM SU 9200 PAKETAN TELKOMSEL FLASH KONTOL INI UDAH DI-LOCK HANYA BISA PAKE KARTU TELKOMSEL FLASH AJA !!!

SHITTTTTTTTTTTTTTT KONTOOOOOOL....NGERJAIN ORANG AJA LU KAMPRET !

ToM kuU mengatakan...

hahahahahahahahhahahahahahaha..... kacaw!!!!!! manyun manyun manyun~~~

btw berapa harganya bro?? pengen beli inet modem.. padahal dulu dah punya... tapi gak kompetible ma Mac...

Asis Sugianto mengatakan...

wah,, sama-sama pake modem telkomsel flash nih,,,

Neyna Naya mengatakan...

mau secanggih apapun kalo masa aktf nya habis, jihaaaa ndak bisa fungsi :)

TeBAS mengatakan...

pake celana aja boss......jadi kan gak malu.
:D

Anonim mengatakan...

ampun deh flsh kapok aq pke kamu

dedy mengatakan...

wah masa uda unlimited pake kuota lagi....

Anonim mengatakan...

bisa ga modem ni pake Im2...???
gimana cranya...????

Anonim mengatakan...

makasih,,,, atas infonya..................

Anonim mengatakan...

nasibmu sama kya aq,,,,,huffffffffff........nyesel bnget bli flash.
mw gnti m2 ja dhhh..

Anonim mengatakan...

tai sia bau

Siti mengatakan...

flash is the best....

agussanjani mengatakan...

apa bisa modem ini dipakein kartu selain telkomsel tolong kasih tau dong,,,,,,

TUKANG CoLoNG mengatakan...

@Agussanjani Bisa. Sudah saya coba. :)

Anonim mengatakan...

gn bro klu di pikir aq udh byk buang wktu n tenaga. muter2 nyari yg namax qt internetan pk modem itu masih bnyk kekuranganx,, pake HP juga sama
modem itu sering lemot sampek skrg aq masih bingung apalg aq paling betah klu duduk trus brosing2 gt. tp di hadapkan modem yg lemot jd geregetan. gag tau enakx pake apa ini bro

nn mengatakan...

bingung nih,..... medem ini ko ga konek ma lapotop jepang ya,... @_@

vantamelon mengatakan...

cara unlock biar bisa pake kartu operator lain gmn ya?

Anonim mengatakan...

ini modemnya support buat mac os ?

Gejala Tumor Rahang mengatakan...

Sangat berguna sekali nih informasinya salam kenal gan...

Bahaya Penyakit Herpes mengatakan...

Informasinya sangat bermanfaat nih makasih mo berbagi...

Tumor Rahang mengatakan...

Makasih informasi modemnya keren banget...

Poskan Komentar

Komentar adalah bagian dari iman.