(ga sekedar) Jadi Kamu Mutusin Aku


 

Di twitter baru - baru ini sempet ngetren sebuah konsep meme baru. Meme ini dikenal dengan nama 'Jadi Kamu Mutusin Aku'.

Saya duga ini berawal dari Path, kemudian mewabah ke social media lain. Meme ini berupa kumpulan foto selfie seseorang digabung jadi satu frame dalam beberapa bagian, kemudian dikasi teks yang seakan bercerita tentang respon seeorang yang baru saja diputusin.

Sebenernya gak harus tentang putus, terserah kreasi masing - masing. Yang penting ekspresi foto dan teks di gambarnya mau cocok.

Saya pun gak mau ketinggalan bikin meme 'Jadi Kamu Mutusin Aku'. Berhubung saya gak punya foto selfie, saya ambil foto temen - temen di display picture temen - temen di BBM saya. Sorry buat orang - orang yang saya colong foto selfie-nya tanpa permisi. *peace*

 







30 bukan komentar (biasa):

Obat Herbal Penyakit HIV/AIDS said...

hahahaha,,iya bener,,emang lagi ngetrend banget ini skarng...:D

1mmanuel'Z-Note5 said...

Itu boleh dong dibagi kontak hapenya, brooo... Cewe2nya cakep2 dah

GUNAWAN EFENDI said...

jarang main twitter jadi gak tahu soal ini..... :P

Imam Fahruddin said...

baru tahu ada trend seperti, jarang buka twitter

Jual Oil Cooler Murah said...

hahaha lucu banget ya memenya kerenn

jual perlengkapan bayi murah said...

meme dimulai dari path ya baru tahu nih hehehe

Rezky Pratama said...

ada2 aja masbro ini,,,,mana dong karya orisinil,,,'foto masbro sendiri,wakkakka

andinoeg said...

hahaha lucu

Zenius Surabaya said...

keren, kreatif banget hehehe

duniaislam.web.id said...

hehe gak pernah main twitter. Ditunggu komen dan kunjungan baliknya

Jasa Desain Rumah Murah - Emporio House said...

Ahahaha kocak tapi kreatif. Thumbs up >.<

Numpang berbagi info yaaa, siapa tau ada yg membutuhkan :)

JASA DESAIN RUMAH MURAH MERIAH
7 TIPS MEMBUAT RUMAH INDAH
7 ALASAN PENTINGNYA JASA ARSITEK
PAKET DESAIN : Solusi Praktis Membangun rumah Indah dengan Budget terbatas

lyna riyanto said...

Hehe idenya seger
ngemeng2 yg punya poto tau ngga potonya dibikin meme
hehe

Obat Herbal Untuk Penyakit Miom Pada Wanita said...

hahaha,,,ada aja yang lagi booming,,,
kemarn cabe-caban sekarang bginian.,,hihi

elin said...

hahha., gila loh meme ini udh merambah di dunia path, sampe nyaris temen2 path saya pasti posting yang beginian hahaha
ane mau infoin neh gan, lagi ada blog kompetisi kata temen saya di kompetisimenulis.com

Obat Herbal Untuk Penyakit Keloid said...

lucu banget kalo liat pict yang di edit gini,,hihi

OBAT INFEKSI PANGGUL said...

Jahhaha kocak

monica kalalo said...

pilih nomor lambang peace ^.^

info pialadunia 2014
http://www.indexbola.com

Cara Cepat Sembuhkan Luka Sehabis Operasi said...

laju namah salam jokowi jk

Obat Herbal Untuk Penyakit Gula Kering said...

" jadi kamu mutusin aku? | karena dia | lebih cantik |..bener jugu sih..."
ini lucu banget :D

AuL Howler said...

Buauahahhaahhuhaaha
tapi yang di Instagram lebih gokil-gokill!!!

banyak yg ngedit2 fotonya jadi lebih bikin sakit perut buahahaha

Obat Herbal Untuk Penyakit Virgit Pada Wanita said...

ada yang ngga sinkron sih,,tapi lucuuu

Cara Cepat Sembuhkan Penyakit Keloid said...

memang hebat ya gan prabowo

Obat Herbal Penyakit Kanker Otak said...

huahahaha,,iye bener,,,lagi trend..

Hery Strada said...

numpang colong, eh ngolong mas

gps garmin 62sc said...

heeeheehhee postingan nya ada2 ajah nih tapi seru banget nich walaupun foto boleh ngebajak.. :D

Obat Herbal Penyakit Sesak Napas said...

yang terakhir,,tapi boong..:D

Silma said...

Lucu.....yang penting tetap damai

cara mengecilkan perut said...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

feizul daanis said...

he he he, artikel yang sangat menarik sekali,, lucu ceritanya

Aji WIbowo said...

fenomena twitter tambah aneh2 tapi kreatif juga sih :D

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI